Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Крестовники

Автор | Дата:   
STRELOK:
Атеисты: уже можно смеяться. Мне всё равно.
Вот важная очень фраза. Самая важная из всего поста. Обратите внимание на сообщение стрелка и вот что прикиньте.
Человек говорит, что его может мучать совесть и что ему нужен нравственный ориентир и бог может исполнять для него эту функцию.

Говорит он об этом немного стесняясь: «Да-да можете смеяться надо мной», как бы предрекая, что ЭТО может быть типа СМЕШНО.

А одновременно с этим здесь есть люди обсуждающие минетик с вибратором в собственной предварительно подготовленной заднице, от шлюхи, в купе с наркоторговлей и одобряемым инцестом.
И в целом в этом нет ничего такого)))))))))

Разницу визуализировали? Дистанция бездна.

Ну и еще одна гипотеза в копилку почему здесь некоторые могут только читать, но ничего не писать.
Автор | Дата:   
GordonFreeman:
P.S. @MrHorse завтра на jewish theme
Меня приглашают на свидание поболтать о жидах?😁
Поболтать о жидах это дело хорошее...особенно под водочку ещё если? Мне кажется под водку говорить о евреях мне бы понравилось.
Евреи цука. Не люблю я их цука. Я с ними никогда особо не общался правда и моя бывшая с её слов наполовину еврейка была..но всё равно жиды эти конечно СРАНЫЕ.
Автор | Дата:   
MrHorse
MrHorse:
Обратите внимание на сообщение стрелка и вот что прикиньте.
Ну ладно тебе, чего ты заостряешь внимание.

Люди идентифицируют себя через систему ценностей, кодифицированных в языке и вере. Язык и вера — это те исторические скрижали, на которых записан культурный код нации. Культура — это в первую очередь традиция, и она глубоко консервативна.

Государство является продуктом самоосознания обществом себя как нации и единственно возможным механизмом его воспроизводства (обеспечение исторической субъектности). Задача государства — облечь культурный код в идеологию.

Кризис общественных ценностей сегодня является ведущим фактором мировой политики. В отсутствии идеологических моделей будущего (временнАя и пространственная дезориентация) общество стремится к своим истокам (в прошлое).

Отсюда усиление религиозной составляющей и возвращение ее на политические позиции. Отсюда исламский фундаментализм.

Это из одной потёртой цензурой статьи.

На короткий meet up и не пью я) достаточно, что сигареты губят.
MrHorse:
Я с ними никогда особо не общался правда
Hold my beer

MrHorse:
может мучать совесть

Risky:
Да только с божьей помощью
Была тут молитва же... Украли! Требую вернуть!
#upd
Молитва
Через поиск не ищется — отбой тревоги
Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Была тут молитва же... Украли! Требую вернуть!
Оригинал
Как украли? Зачем, почему? Я не успел ее сохранить...

В чем разница между тем, когда трейдер молится в церкви и когда он молится перед терминалом?
Во втором случае он молится искренне!

Автор | Дата:   
STRELOK:
и вера даёт эту надежду
Оригинал
@STRELOK
Главное верить

Автор | Дата:   
Слава богу, за нас молятся священники.

Само олицетворение сущего зла.

Попалось под руку по ключевому слову «демон»
Ей богу, уже сериал «Сверхъестественное» практически.
хомяки 3 у терминала 1 трейдят [ ndr ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑