Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Помогите Подскажите

Автор   
QUANT:
Проверьте кто-нибудь сервис загрузки скринов
Работает. Попробуй выключить VPN или использовать другой
Автор   
mrbeartrd
Без впн всегда грузил скрины. Спасибо. Сейчас поэкспериментирую. А ты в России?
Автор   
mrbeartrd
Без впн не работает, а с впн работает
Автор   
Zack
Зак, дружище, ты понимаешь, что спрашиваешь буквально про грааль?
«Ребята а есть достоверная система с высоким винрейтом? Хочу каталог статистики красивых пинбаров и чтобы все срабатывали вот тут и вот тут, а я тогда буду просто нажимать на кнопку?»

На бингуру есть статья 5 этапов. Я полагаю, что ты конечно, ее читал, однако, настоящий ответ на твой вопрос находится в ней. Еще есть статья «главный секрет», там вторая половина.

Но тебе же, всенепременно, нужен конкретный ответ и я могу так еще добавить:
Если ничего не путаю, то Принг рассказывал, как тестил, помимо всего прочего, ГиПы, и там у них аля 60%-65 срабатывания классического вышло. И он такой «ну вот, шикарный винрейт, тупо лучшая формация, торгуйте и не шебуршите»

-ничего не понял, что делать?
— повторить что сделал Принг

-нет ну а я вот готовую хочу
— ну на английском поиграйся с запросами, что-то найдешь наверняка
Автор   
Zack

Может так?

Автор   
Zack

Обратись в справочный центр

Автор   
На истории помоему нельзя в тв лимитки ставить надо к брокеру подключиться
Автор   
diakon
Твое предложение еще актуально?
Автор   
Zack
Живые результаты отличаются всегда. На истории если статичный график смотреть- то ты общую работоспособность идеи проверяешь. Если нужны более реальные результаты- в проигрывателе рынка открывай сделки по всем правилам.
Еще более — торгуешь на демо.
Потом на реале но на пониженном объеме первое время.
И потом полный рабочий объем.
И вот потом, спустя определенное количество сделок ты понимаешь работает ли это у тебя на твоем живом рынке.

Правильное выполнение этой последовательности, неторопливо, вдумчиво, размеренно и основательно- закладывает пропорциональный пласт твоей уверенности при торговле.
Это, как служит вакциной против лудки, так и позволяет легче переживать системные просадки.

Также, держи в голове, что рынки могут периодически меняться, это нормально. То есть- модификации и ретесты- это постоянный процесс.
Именно поэтому рекомендуется не торговать одну ситуацию- а иметь несколько в арсенале, посматривая на статистику, как каждая отрабатывает.
Автор   
Zack
Если ты берешь какой-то временной отрезок, тестируешь на нем свою тс, вносишь какие-то коррективы в тс и затем снова ее тестируешь на этом же временном отрезке в надежде на повышение эффективности — это есть подгонка. В этом смысла нет

Так же ты не указал какое количество сделок у тебя получилось для объективности картины
Zack:
В общем надо совет опытного тестировщика, как правильно оценить результаты теста, на что обращать внимание и тд
Берешь временной отрезок, совершаешь там какой-то цикл сделок 20-50-100, смотришь результаты, думаешь где бы что подкорректировать — корректируешь и прогоняешь эту тс уже на другом отрезке. Ну и так дальше
Важные показатели для меня это винрейт, средний убыток, средняя прибыль
Автор   
Zack
В тв есть позиция и прогноз, и то и то считай твоя лимитка.
Позицию можно визуально горизонтально растягивать.
Автор   
Zack
А ты там вообще поиграйся по кнопкам, инструмент мощный, всякое разное есть.
Только в Ганна не упарывайся слишком😁 но если очень нравится, то можно
Маркет реплей есть еще в Тайгер трейд терминале, стоит примерно столько же.
Бесплатный проигрыватель есть и в самом мт
Автор   
Zack:
таки я так и делаю
Ну ты сразу не сказал просто, я и предположил что ты свою тс на одном временном отрезке гоняешь и так ее оптимизируешь)
Автор   
Zack:
Кто-то использует циклы( временные )в своих стратегиях для анализа?
Энто как?
Автор   
Zack
Ко мне можно на ты, не такой я старый)
Все, кто используют «сессии биржи» — можно сказать что используют временные циклы?
А там есть утро, вечер, Лондон и Азия и так далее
Рынок состоит из разных цикличностей
Автор   
Zack
Спасибо)
Да Андрей мне кубок под аву поставил)
Автор   
Венки всрато смотрелись, то как похоронные то ник закрывают то аву то как из гей клуба короче кубок лучше )
Автор   
ndr:
Венки всрато смотрелись, то как похоронные то ник закрывают то аву то как из гей клуба короче кубок лучше )
Автор   
Привет. Не могу загрузить фото на Imgur. Ни с компа ни с телефона. Браузер Chrome. VPN не помогает.
Автор   
Mixail
со страницы https://imgur.com/upload не получается?
Автор   
LegendaryNoname
Не выходит. Пишет ошибку: Something went wrong with CREATE_ALBUM_FAIL. Please try later
Автор   
Mixail
фига се, у меня то же самое, только вчера все нормально работало. штош, давай try later
Автор   
LegendaryNoname
Ты с Сhrome пытался?
Автор   
Mixail
слушай, а с впн adguard у меня нормально загрузилось, браузер firefox
chrome у меня нет
Автор   

у меня норм все
Автор   
artzy
окошко то грузится, да, но без впн у меня ошибка была при попытке загрузить пикчу
Автор   
LegendaryNoname
Не, это скрин просто этого окошка, я же его загрузил туда и запостил здесь))
Автор   
artzy
пхпхпхп, вот это я тупанул
Автор   
LegendaryNoname
Бывает)) а вообще я пользуюсь ShareX, по мне так это удобнее)
Автор   
А в чем вообще проблема с имгур, ркн его не банит же. Сделайте кто-то трейсинг, на каком хопе коннект падает? Кто блокирует, имгур — рф, рф — имгур?

В консоли браузера при загрузке какая ошибка?
хомяки 0 трейдят [ ndr, alex2899 ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑