Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
murka

Да уж есть над чем посмеяться от чистого сердца и с душой в отличие от тебя прирождённого вонючки критика. Уроки все сделал? Ходишь тут бананы хаваешь. Шкурки убери за собой.
Автор   
Главное делай это здесь, в своем дневнике. Все что душе угодно строчи про других, смейся над ними, чмори их, проклинай... но делай это здесь.

У меня каплей просто не хватает на тебя, уж сильно мозолят твои слопнявые смс на просторах форума.
Автор   
murka

Тебя забыл спросить где, как и с кем общаться.
На ещё банан.
Автор   
QUANT:
На ещё банан.
Та лан тебе, банан же вкусный. Или тебе вкус слопятины по душе?
Автор   
murka

Тебе объяснять смысла нет, это надо как-то на твоём языке типа у-У-уу-а-аа короче если в универ не идёшь, а бабок на трейдинг нет, то посмотри хотя бы мой любимый фильм детства Бинго-Бонго. Бананы ещё есть, устраивайся поудобнее на самом вверху, приятного просмотра.
Автор   
Если так подумать, то у мартышки больше шансов стать более менее успешным трейдером за тот же срок, за который ты не осилил им стать.
Эт, главное мартышку бананами подпитывать, хдд
Автор   
Да да да давай кушай расти и жди свою эволюцию дальше. Как дожуешь — ещё привезу.
Автор   
Пока кто-то эволюционирует, другой же, напротив, спидраном прошел этапы деградации. Жаль нам приходится видеть эти моменты из жизни слопа...

Ближе к 45 переход в овощной режим.
Автор   
Вот ещё этот посмотри для повышения эффективности эволюции

Автор   
О, ну с Марком Уолбергом надо будет глянуть.
Автор   
Эх, тебе мне нечего предложить. Для пущей деградации и овощей фильмов нет. Каплю ума и серого вещества нужно ведь иметь...
Ну, ты главное не расстраивайся. Тебе слопятины вдоволь должно хватать.
Автор   
Ухх какая наглая обезьяна. Всё! Бананы закончились, остался свинец

Автор   
А если у слопа отобрать нейронку, то он умрет? Как человек живущий за счёт аппарата жизнеобеспечения... Хддд
Автор   
Ну же слоп, мне скучно. Развлекай меня... как нейронка ответит мне, ну-ка
Автор   
Ты слабоумный чел когда в садик ходил, то я уже вел группы вконтакте по продвижению заведений и услуг, ещё писал посты с веселыми картинками и тогда не было никакого ии. Тебе может и повезло родиться в такое время, но ты будешь умным только среди своих таких же как и ты что дальше носа не видишь
Автор   
QUANT:
Ты слабоумный
Ты определись таки... Те кто эволюционирует априори не может быть слабоумным.

QUANT:
я уже вел группы вконтакте по продвижению заведений и услуг
Базару нет, ты может по молодости двигался красиво, но сейчас ты жертва слопятины. И это разъест тебе мозг. Хотя чего там🙄
Автор   
Даже если не слабоумный, то факт как до жирафа. Сидишь тут и втираешь мне то, чего нет на самом деле. А насчет разъедания мозга, малыш, я его так жутко разъедал на фоне рынка и житейской суеты и без всякого ии. Так что ты вроде как пишешь чето стараешься, а всё не дойдет до тебя одна простая истина — ты вошел не в ту дверь.
Автор   
Смотри мартышка будешь думать банально что это опять ии, но мыслишь ты слабо только потому, что сам не способен на столь реальные вещи и возможно ты самый умный ученик в школе, но это тебя и губит, дабы считаешь, что все вокруг дураки раз ты на пятерки учишься. Так что давай выкинешь свой дневничек с пятерочками и откроешь дневник на форуме, сдуешь пыль и займешься делом

GeodNet ($GEOD)
Автор   
murka
Ой смотри а ещё мне гпт будущее предсказывает и вообще за меня пишет здесь и вообще я терминатор из будущего явился сюда накормить тебя бананами

Биткоин (BTC)

Это всё твоё, кушай на здоровье, расти большим и умным

Автор   
QUANT:
GeodNet ($GEOD)
Когда толк с этих скринов будет появляться на твоём торговом счету, тогда, быть может, я прочту. А пока от этого чтива лишь одна трата времени/
Автор   
QUANT:
будущее предсказывает
Ты такой крутой, вау... Ребята он смог предсказать движение битка. Купите его чертов курс!!!
Автор   
QUANT:
ты вошел не в ту дверь.
Автор   
murka

Ну конечно! Ты чертовски прав! Зачем вообще общаться с человеком, который только и делает, что целыми днями пишет о рынке имея на счету 20 баксов дааа фууу кто он такой чтоб его читать, когда есть пропы за $50 и можно гонять с пятью тыщами как прирожденный волк с Уолл-Стрит!

И всё гнешь свою узкую линию да так напоминаешь мне друзей детства со старого двора, которые говорили мне так же мол а где у тебя деньги, где машина, дом и сёё такое, ты же трэйдэребать где всё и че ты нам вообще тут рассказываешь форексшморекс это всё лахатрон. Короче теряйся малой
Автор   
QUANT:
где у тебя деньги, где машина, дом и сёё такое, ты же трэйдэребать где всё
За 7 лет ни разу не ошиблись...

QUANT:
друзей детства
QUANT:
Короче теряйся малой
Знатно они тебя зачморили и опрокинули)) с такими «друзьями» и врагов ведь не надо
Автор   
Давай сотку страниц добьем по фасту и чиллить разойдемся, скучняки ловлю уже
Автор   
Хотя 99 число красивое, soo... Я наигрался и оставлю тебя в ТВОЕМ же дневнике. Было весело. Ауфидерзейн, слоп.
Автор   
eurusd шорт от потолка в боковике внутри нисходящего дневного тренда

Автор   
QUANT:
eurusd шорт от потолка в боковике внутри нисходящего дневного тренда
Автор   
Конечно мишки могут уступить на Европе, но пока не вижу явного бычьего перехвата

Автор   
Я бы повысил стоп до 120 на фоне новостей

null

хомяки 2 трейдят [ Xart, traderdaniil, faramis ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑