Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Жаль на форуме лайков нет, а то я бы завез.
Я бросал курить два раза, и тоже через 3-4 месяца снилось как курю.
Автор   
Revenant
Я собрал бы больше всех дизлайков)
Автор   
QUANT
Ну вот, как залутаешь 200 бачей с турика, купи грушу первым делом с них)
Автор   
LegendaryNoname
Это в оборот пойдет)
Автор   
LegendaryNoname

Если стараться, я буду на первом месте по условиям с акцентом на умеренный риск, дабы кто превысит планку — вылетает.
А в этом турнире на риски будет всё равно.
Это равносильно тому, что зайти на ипц или нонфарм на всю котлету авось стрельнет куда надо. Но в любом случае это пока просто слова. Мне всё равно какие будут условия.
Автор   
QUANT:
Е**л я отвлекаться так на лопате пятницу отрабатываю и ухожу
Опять я один в бригаде по ликвидации снега. Троих не хватает. Мне п****, я в балке пересматриваю работу над ошибками. Вообще, в 8 выезжаю, 15мин и на работе, но к ней приступаю в 9, потом 11 перерыв полчаса, потом обед с часу до двух и в 16 жду машину. А сейчас я один, пойду сделаю зарядку кидая снег и вернусь в балок, хочу спать.

Я обещал директору, что здесь от начала до конца. Он мне поднял с 1500 до 1800 и может премию по итогу даст. Если надо будет, то выйду и в понедельник, но так оно это заебало. На работу потухший ехал.
Автор   
Полтара часа в битве со снегом. Идеальная тренировка. Уже и про Европу забыл. Продолжу думы в балке, потом приедет директор, сфоткает как я работаю и вернусь в балок.
Автор   
10:28
Eurusd пытается расти от 1.09500 на откате, но в случае пробоя этого уровня вниз — надо потом ловить рост от 1.08000-1.08500
Автор   
10:33 buy eurusd 1.09500
Sl 1.09400
Автор   
QUANT:
1.09500
Рост пошёл. Sl спокойно может срываться несколько раз. И как вчера, главное вовремя определить, когда наша партия сыграна, когда становится ясно, что конкретно быки здесь проиграли, следовательно произошёл бы медвежий пробой с последующим откатом, где надо смело переворачиваться.

Что касаемо роста и где фиксировать. По ситуации. Был пробит мартовский хай и вообще цена тут была ещё ранее в октябре того года. Ближайший актуальный глобальный уровень 1.12
Автор   
Хахбля
Перегрелся чтоли
Это я про eurusd, а почему-то писал gbpjpy
Автор   
QUANT:
eurusd 1.09500
11:32
Разумно будет зафиксировать половину или даже 9/10 объёма вблизи максимума 1.09900
Автор   
Походу завтра выходной, а значит сегодня депозит около $40.
Скорей всего пн/вт последний день. Заебала эта база. А ведь работают так до пенсии ё**уться можно.
Автор   
QUANT:
А ведь работают так до пенсии ё**уться можно.
А потом и на пенсии продолжают работать. Life is wonderful
Автор   
zeronl

Я уважаю труд. Сам никакой работы не боюсь. У меня мама на двух работах, батя был экскаваторщиком в Газпром, сейчас дворник. Сын еблан всё никак не поднимается. А время тикает.
Автор   
QUANT:
а значит сегодня депозит около $40
Ага, сделалблять подарил х** знает кому вернее трейдингвью отправил и нигде нет этих денег там дабы адрес при покупке подписки скорей всего одноразовый

Автор   
Человек-мем
Автор   
QUANT:
еблан
Автор   
Обидно да, со всеми бывает, не закапывай себя. Рынок никуда не исчезнет, успеешь еще
Автор   
artzy

Сейчас три дня без лопаты. Уже договорился на подработку. Тип фрилансер выдаёт бывало 5-10 заявок в день. 400-500р/час. Вацап группа, около тыщи человек, кто успел тот и взял заявку, а я ему напрямую обратился. Пусть грузит меня работой эти три дня. Мне п**** че делать. Завтра коробки перенести 400р час.

Е**ноеавтополе ввода адреса байбитовская поебень.

Ну посмотрим сколько наработаю к понедельнику. Потом день-два и снегу конец. А ещё сейчас директор этот снежный предложил мне ездить по России с мастером в качестве напарника. Около трешки в день. Питание, жилье с него. Сдельщина. Быстро сделал и домой. За неделю можно говорит около 30 мне поднять. Думаю разок стоит съездить, хоть займы начну отдавать.

В идеале надо сперва тур затащить, так может и не придётся ехать да буду коробки таскать до Америки.
Автор   
Как я сжёг деньги это яркий пример как я сжигаю их на рынке, но на сей раз без лишней суеты и нервов, просто взял и сжог. А почему? Потому что поспешил.

Что это всё значит?
Способен представить, что я купил себе прошивку для мозга, программу Анти-Еблан Анти-Спешка и теперь отныне я не только буду проверять адреса, но и не буду спешить при открытии сделки.

Подобным образом я бросил алко и дым. Я тогда решил, что якобы заплатил кучу денег реабилитации + лечение позвоночника. Однако, я обязательно зажгу как стану финансово свободным)
Автор   
QUANT:
хоть займы начну отдавать
Вот это поддерживаю! Теперь делом подкрепить.

Возможно, перерыв тебе на пользу пойдет.
Автор   
Ganik
Не то время, не те обстоятельства, чтобы я перерыв брал. Надо е**шить пока горячо, пока мозг мой пластичен на фоне сильного стресса и разочарования самое время въёбывать промты в подсознание
Автор   
Ну и как же в этой ебейшей ситуации без гпт и слопятины, да Андрюшка?))

Сезон 22, Серия 1: «В поисках утерянных $40»
Автор   
Квант, ты читал Джека Лондона «Мартин Иден» ?
Читаю тебя каждый день, вижу твоё желание, как ты оплаты за работу называешь «получка» и складывается впечатление, что ты на мотивации от книги и каждый день представляешь себе, что будешь писать людям, которые в тебя не верили с самого начала)
Если не читал, то лучше не стоит, а то прочтешь про ростовщика и начнут появляться посты: «закрыл сделку, выкупил пальто, всё по плану, работаем»
*на всякий случай уточню, что желаю тебе успехов и не преследую цели как-то тебя обидеть или задеть, без негатива как говориться
Автор   
cld
Не, не читал
Автор   
cld:
Джека Лондона «Мартин Иден
Сейчас почитаю
Автор   
Такое надо на бумаге читать. Достоевского «Игрока» дочитаю и схожу в библиотеку.
Экранизация тоже есть.
Я вообще люблю смотреть и читать. Например серию Идиота, потом пару глав в книге и тд.
Автор   
Автор   
QUANT:
не читал
хомяки 3 сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑