Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Я не верю что на мемекоинах можно заработать: переубедите меня

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор Sergtrader Голдман #1 | Дата:  
Кто нибудь из присутствующих на форуме сделал на мемкоинах минимум 1000% за пару дней? А то всё время выкладываем скрины и вдохновляемся какими то левыми ребятами. Круто было бы среди своих узнать о наличии подобного опыта.

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Serg trader

«Покажите деньги» запрещено правилами и является дорогой в штрафбат. Если нечего сказать по теме, лучше ничего не говорить

Последнее китайское

Автор Sergtrader Голдман #3 | Дата:  
ndr
Я не просил показать. Просто сказать у кого-то из форума эта тема зашла или нет? А то непонятно, мы говорим какая это ниша золотая, но непонятно у кого-то из наших это получается или нет. Например в БО и Форексе по дневникам друг друга было понятно, что на этом можно заработать, а в мемкоинах мы почему-то обсуждаем только других людей.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#4 | Дата:  
Тоесть вам нужно подтверждение что кто-то из окружения бингуру заработал на мемкоинах чтобы вы наконец поверили что подобное возможно ?

Автор GrayFox777 Китобой #5 | Дата:  
Serg trader
Я не вникаю в щитки и мемы. Для меня это что-то слишком жёсткое.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#6 | Дата:  
Вы же понимаете что вне зависимости от ответов, существенного влияния на вас это не окажет
Если вам скажут НЕТ-вы все так же стереотипично-отрицательно будете настроены и считать что это все бред/фотошоп/разводняк etc и только подтвердите свои негативные догадки(как вы выразились обсуждать только других людей)
Если вам скажут ДА-вы пожелаете больше чем такой сухой ответ,вы потребуете пруфов,закупов,скриншотов,хеш-логов,свидетельства о рождении и тд. (Тоесть мы вернемся ровно в то русло с которого начали, а именно правило «Покажите деньги»)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#7 | Дата:  
Зная что вы уже создавали тему «Относительно легкие методы заработка» ,я считаю что в вас борется крайнее неверие-с желанием попробовать(даже возможно войти на всю котлету в мемы) ибо вы видите безумные циферки миллионов с 80 долларов и у вас крутится голова ,а в глазах зеленый знак доллара

Я бы даже может быть сгрубил (простите меня если это вас обидит,я просто выражаю свои мысли по поводу людей которые просят что-то доказывать им перед тем как эти же люди сделают шаг) если бы сказал вам о том что вы как тот хомяк что увидел рекламу миллионов с БО и просит показать доходы с этих БО,прежде чем закинуть свои 100 рублей с обедов и вывести миллионы(которые он себе намечтал)

edit. вы должны понимать что чей-то успех,это чей-то убыток,ибо чел продающий мемы на пике с 1000%+apr продает их кому-то другому,и там уже большую роль играет кем будешь именно ТЫ в этом случае,продавцом,или покупателем ...?

Автор JoeTrader
 Свечкоед
#8 | Дата:  
Кто нибудь из присутствующих на форуме сделал на мемкоинах минимум 1000% за пару дней
не на мемах, а на солане. не 1000%, а 800-900%. не за пару дней, а за 8-9 месяцев. не на всю котлету, а на долю в портфеле

Автор Sergtrader Голдман #9 | Дата:  
blasphemous:
,я считаю что в вас борется крайнее неверие-с желанием попробовать
Да, но подтверждение от знакомых лиц больше даёт мотивации. Когда я начинал заниматься БО и Форексе то скептично относился к этому, но зайдя на этот сайт и увидев дневники других трейдеров с описанием сделок, психологии и возможности у них что-то спросить настроился заниматься этим. И это сработало так как я 9 лет пытался преуспеть в этом(пусть и неудачно).

А если бы у меня были только удачные примеры каких-то неизвестных забугорных трейдеров, то я бы после первых неудач бросил это. Одно дело когда Вы ищете подтверждение у незнакомых лиц(пусть даже с фактами) это слабо работает. Если же вы близко знакомы с этим человеком то намного лучше все будет работать.

blasphemous:
Если вам скажут НЕТ-вы все так же стереотипично-отрицательно будете настроены и считать что это все бред/фотошоп/разводняк etc и только подтвердите свои негативные догадки(как вы выразились обсуждать только других людей)
Если скажут «нет» то я пойму что вероятность этого слишком мала. И если уж никому из присутствующих(даже опытных трейдеров)не удалось оседлать эту нишу то я не стану на это тратить время, силы и деньги.

blasphemous:
Если вам скажут ДА-вы пожелаете больше чем такой сухой ответ,вы потребуете пруфов, закупов, скриншотов,хеш-логов,свидетельства о рождении и т.д.
Не буду просить(я верю в честность присутствующих здесь). Просто это напоминает мне историю когда я в детстве пытался по просмотрам большого количества передач с лотереями определить какие комбинации выпадают с большей вероятностью. Там тоже я видел как кто-то выигрывает джэкпот, но это один случай на миллион. У меня не получилось определить вероятности и я бросил это дело.

Спустя много лет родственник говорил мне покупать лотерейные билеты, тоже говоря что можно стать этим «счастливчиком». Я спросил его о шансах этого выигрыша и о том, что даже продавце в киосках скупают/воруют у себя билеты и все равно проигрывают(настолько мала вероятность).

Поэтому меня интересует понять по примеру присутствующих здесь людей искать эти монеты это сложнее или проще чем спекуляции на БО, Форексе, CFD, фьючерсах (а учитывая что о таком опыте никто не рассказывал то складывается впечатление что почти невозможно)

Автор GrayFox777 Китобой #10 | Дата:  
Serg trader
Бро, привет! Ответ на свой вопрос ты должен найти сам для себя ни на кого не ориентируясь.

Автор Jukus
 Голдман
#11 | Дата:  
Serg trader:
Поэтому меня интересует понять по примеру присутствующих здесь людей искать эти монеты это сложнее или проще чем спекуляции на БО, Форексе, CFD, фьючерсах (а учитывая что о таком опыте никто не рассказывал то складывается впечатление что почти невозможно)
ты сам подумай какова вероятность так вложить сотню баксов, чтобы из нее получить хотя бы сотню тысяч, люди которые таким прославились либо 0,001% профессионалов, которым сопутствовала удача, либо рандомные челики, из-за которых у тебя возникает ощущение «ошибки выжившего»
в любом случае на такое ставку делать не стоит)

Автор Automator
 Голдман
#12 | Дата:  
Serg trader:
Да, но подтверждение от знакомых лиц больше даёт мотивации.
От того что это «наши ребята» сделали бабок, а не эти «ваши» зумеры, как это вообще связано с более высоким шансом, что получится?

Мне было достаточно одного скрина от Андрея, после которого я пи**ц загорелся и не смог спать потом.

Например, каждый новый пост в теме про третью мировую побуждает меня снова и снова размышлять на эту тему, и вскоре я уже не могу думать ни о чем другом, и хочу не хочу, но двигаюсь в эту сторону.

По твоей логике надо сидеть ждать пока Андрей скинет фото как он чилит в испании, и вот тогда!

Вон Степан выкладывал кучу скринов, и что, где истории супер-успехов всех тех, кто брызгал слюной и не верил? У них что, мотивации больше появилось? Вообще не связано.

Serg trader:
Если скажут «нет» то я пойму что вероятность этого слишком мала.
То есть если тебе кто-то на форуме скажет «я пробовал, у меня не получилось», то всё?

ДА ЛАДНО!

Бро, достаточно просто в ютубе или Х погуглить тему буквально пару дней, и будут сотни, просто сотни подтверждений со всех возможных щелей. Я хз какая еще мотивация нужна, у меня жопа горит что я не успеваю разобраться до конца в этом всем и остался буквально месяц форы, а тебе примеры нужны

Автор Automator
 Голдман
#13 | Дата:  
Serg trader:
искать эти монеты это сложнее или проще чем спекуляции на БО, Форексе, CFD, фьючерсах (а учитывая что о таком опыте никто не рассказывал то складывается впечатление что почти невозможно)
На этот вопрос можно найти ответ буквально за 10 минут если в ютубе ввести 'trading memecoins live' и с первого же видео а***еть от происходящего на экране. Большнство решит, что это скам, развод, и вообще невозможно.

Но кто-то же делает по ляму зелени делает, значит таки возможно?

Может просто они проделывают 99% работы, которую не делает НИКТО — сидеть по 7-8 часов читать Х, гуглить что такое degen mode, degod mode, bundled, rugged, top blasted, farmed и прочую дичь, подписаться на 100 топовых трейдерcких кошельков, отслеживать с красными глазами транзакции, смотреть их стримы и продолжать ****ать от происходящего, про**ывать первые деньги, про**ывть вторые деньги, покупать скамные курсы, находить иногда нормальные курсы, иногда бросать все и возвращаться снова..

Я когда увидел мемкоин трейдинг-стрим в первый раз, пи**ец как расстроился, потому что это казалось анриал для меня, я не понимал вообще ничего, что происходит. Но я знаю это ощущение, и продолжая ныть тупо читал Х, пил чай чтобы не так тошнило и продолжал смотреть, изучать, читать..

Только на третьей неделе я вдруг поймал себя на мысли что уже отличаю скамные мемкоины от нормальных а также какая новость потенциально может стать мемом, а какая нет. И у меня появилась первая искра, что все-таки ДЛЯ МЕНЯ это возможно.

Да, скама там — 99,9%. Мемкоин скамится в течению се-ку-нды. Бац! — и нету твоих денег. То есть меня гарантировано ждет про**б пары штук зелени как минимум, чтобы просто научится вовремя кликать мышкой.

Но когда знаешь, что тебя ждет, то и страданий нет. Когда знаешь, что тебя точно поджидает пи**ц, то чего сомневаться-то? Тебе точно пи**ц! Все страдания от попытки предугадать. Как в трейдинге — все страдания трейдеров от попытки предугадать движение цены.

У них «там» такое же нытье в комментариях на ютубе и в твиттере, казалось бы — ну каждая транзакция прозрачна, каждый кошелек легко отслеживает, дефай, веб3, все дела, ну вот же, доказательства!

Но нет. Знаешь что они там придумали, какую отмазку? Каждый второй комментарий — «да вы просто скамите своих подписчиков, они копитрейдят ваши сделки, и вы их используете как ликвидность для выхода из своей позиции! Мошенники! Я потерял 2 доллара копируя ваши сделки!»

Коровы везде одинаковые. Ум всегда будет пытаться удержать в стойле.

Автор trencl Свечкоед #14 | Дата:  
В СНГ основной заработок на мемах это найти кошельки, которые торгуют в +, следить за ними, фильтровать кучу сделок и входить в них самому. Но вот куда интереснее как самому найти токен, который улетит на луну и при этом оказаться в первом вагоне, про такое уже никто не пишет... Но что касается заработка, то всё реально, просто одни закрываются в + за счёт других.

Автор Sergtrader Голдман #15 | Дата:  
Automator
Я даже не знал что существует такие стримы. Посмотрел парочку, прикольные могу сказать. Я ничего не понял из того что они там делают.

Вы очень интересно написали, такое изобилие терминов. В рунете почему то мало информации об этой теме. Я также посмотрел про отслеживание кошельков и мне кажется, что здесь помимо большого количества знаний нужна и большая скорость обработки данных.

В общем не для меня эта тема, скорее буду искать менее доходное направление, но и менее рискованное😀.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Я не верю что на мемекоинах можно заработать: переубедите меня

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 5 [ QUANT, desmond, Risky, Saam, StepaN ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑