Serg trader:
искать эти монеты это сложнее или проще чем спекуляции на БО, Форексе, CFD, фьючерсах (а учитывая что о таком опыте никто не рассказывал то складывается впечатление что почти невозможно)
На этот вопрос можно найти ответ буквально за 10 минут если в ютубе ввести 'trading memecoins live' и с первого же видео а***еть от происходящего на экране. Большнство решит, что это скам, развод, и вообще невозможно.
Но кто-то же делает по ляму зелени делает, значит таки возможно?
Может просто они проделывают 99% работы, которую не делает НИКТО — сидеть по 7-8 часов читать Х, гуглить что такое degen mode, degod mode, bundled, rugged, top blasted, farmed и прочую дичь, подписаться на 100 топовых трейдерcких кошельков, отслеживать с красными глазами транзакции, смотреть их стримы и продолжать ****ать от происходящего, про**ывать первые деньги, про**ывть вторые деньги, покупать скамные курсы, находить иногда нормальные курсы, иногда бросать все и возвращаться снова..
Я когда увидел мемкоин трейдинг-стрим в первый раз, пи**ец как расстроился, потому что это казалось анриал для меня, я не понимал вообще ничего, что происходит. Но я знаю это ощущение, и продолжая ныть тупо читал Х, пил чай чтобы не так тошнило и продолжал смотреть, изучать, читать..
Только на третьей неделе я вдруг поймал себя на мысли что уже отличаю скамные мемкоины от нормальных а также какая новость потенциально может стать мемом, а какая нет. И у меня появилась первая искра, что все-таки ДЛЯ МЕНЯ это возможно.
Да, скама там — 99,9%. Мемкоин скамится в течению се-ку-нды. Бац! — и нету твоих денег. То есть меня гарантировано ждет про**б пары штук зелени как минимум, чтобы просто научится вовремя кликать мышкой.
Но когда знаешь, что тебя ждет, то и страданий нет. Когда знаешь, что тебя точно поджидает пи**ц, то чего сомневаться-то? Тебе точно пи**ц! Все страдания от попытки предугадать. Как в трейдинге — все страдания трейдеров от попытки предугадать движение цены.
У них «там» такое же нытье в комментариях на ютубе и в твиттере, казалось бы — ну каждая транзакция прозрачна, каждый кошелек легко отслеживает, дефай, веб3, все дела, ну вот же, доказательства!
Но нет. Знаешь что они там придумали, какую отмазку? Каждый второй комментарий — «да вы просто скамите своих подписчиков, они копитрейдят ваши сделки, и вы их используете как ликвидность для выхода из своей позиции! Мошенники! Я потерял 2 доллара копируя ваши сделки!»
Коровы везде одинаковые. Ум всегда будет пытаться удержать в стойле.