На самом деле несмотря на сотни десятков миллионов тыщ % не стоит думать что здесь все так просто
Например у меня минимум треть из активов который здесь указаны были закуплены, но несмотря на сотни %, большая часть из них даже не дошла до цены выпуска лаунча
Типа тот же магнус, +500 да да , но это пук в воздух

Сейчас агенты 1 за одним будут выстреливать на десятки\сотни %, но те кто их покупал в прошлом сезоне, в большинстве своем в минусе, особенно те кто купили на хае
Поэтому надо было докупать\усреднять агентов со дна, и тут я не знаю как это можно было предугадать (наверное какие то уникумы предугадали, ничего не покупали ожидая дна)
Это я к тому, чтобы те кто видят зеленые циферки и умилялись понимали-это не про вас, как и писал Андрей здесь ваще не имеет смысл что ты купил, важен лишь тайминг КОГДА ты купил
И уж тем более не следует что то покупать из за того что то увидели в этой ветке, типа ооо магнуф вырос на пятьфот плоцентоффф надо купить
Пример банальный с вейдером, я покупал его по 0,6 цента, почти на самом сука донышке, потом усреднял на 2 цента и 4 цента, и я в плюсе потому что мне повезло купить наибольшее количество по 0,6
А есть чуваки которые покупали его по 6,5 цента, то есть в 11 раз дороже, и сейчас у них просадки минус 70% и более
А кто купил по 1,3 цента две недели назад сейчас уже имеет х2, и будет иметь х4 когда\если он снова дойдет до хая
Актив один и тот же, цена одна и таже- но результаты могут отличаться колоссально, все сводится к определению нужного тайминга покупки\продажи
Есть чуваки которые продали свой дроп виджена, зафиксировав 150х (или не помню сколько там уже было, мб больше), на прошлом сезоне, сейчас на 95% ниже пика
И такой пример каждый второй, кто то стал миллионером еще два месяца назад, кто то все здесь проебет какая бы бычка не была