Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 26 из 46:  « Назад  1  ...  25  26  27  ...  45  46    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Как называется эта фигура технического анализа

Это похоже на вжжж вжжж пиу пиу

Автор | Дата:   
На самом деле несмотря на сотни десятков миллионов тыщ % не стоит думать что здесь все так просто

Например у меня минимум треть из активов который здесь указаны были закуплены, но несмотря на сотни %, большая часть из них даже не дошла до цены выпуска лаунча
Типа тот же магнус, +500 да да , но это пук в воздух

Сейчас агенты 1 за одним будут выстреливать на десятки\сотни %, но те кто их покупал в прошлом сезоне, в большинстве своем в минусе, особенно те кто купили на хае

Поэтому надо было докупать\усреднять агентов со дна, и тут я не знаю как это можно было предугадать (наверное какие то уникумы предугадали, ничего не покупали ожидая дна)
Это я к тому, чтобы те кто видят зеленые циферки и умилялись понимали-это не про вас, как и писал Андрей здесь ваще не имеет смысл что ты купил, важен лишь тайминг КОГДА ты купил

И уж тем более не следует что то покупать из за того что то увидели в этой ветке, типа ооо магнуф вырос на пятьфот плоцентоффф надо купить

Пример банальный с вейдером, я покупал его по 0,6 цента, почти на самом сука донышке, потом усреднял на 2 цента и 4 цента, и я в плюсе потому что мне повезло купить наибольшее количество по 0,6
А есть чуваки которые покупали его по 6,5 цента, то есть в 11 раз дороже, и сейчас у них просадки минус 70% и более
А кто купил по 1,3 цента две недели назад сейчас уже имеет х2, и будет иметь х4 когда\если он снова дойдет до хая

Актив один и тот же, цена одна и таже- но результаты могут отличаться колоссально, все сводится к определению нужного тайминга покупки\продажи
Есть чуваки которые продали свой дроп виджена, зафиксировав 150х (или не помню сколько там уже было, мб больше), на прошлом сезоне, сейчас на 95% ниже пика
И такой пример каждый второй, кто то стал миллионером еще два месяца назад, кто то все здесь проебет какая бы бычка не была

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
тайминг
Оригинал
Ого оказывается в трейдинге важен тайминг, ну это шок канешна

С интересом пока смотрю на агентские индексы

Полмиллиарда для агентского токена перед началом сезона это прям хорошо

Полмиллиарда это вообще-то...

Ну серьезная сумма

Автор | Дата:   

Следующий кандидат на взрыв

А вообще вот здесь идеально и пригодится арбузяка, потому что показывает как индикатор, где зарождается движ

Автор | Дата:   
ndr:
Ого оказывается в трейдинге важен тайминг
Оригинал
Это понимаешь к сожалению только когда сталкиваешься лицом к лицу

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
понимаешь
Оригинал
А я думал на хаях купил и жду до победы. Эхххх Назад на завод

Artemkickbox:
лицом к лицу
Оригинал
Первая бычка aka first time запомница на всю жизь Потом будет 4-5 годиков подумать о своем поведении и уж на следующей, ухххх (нет будет также бгггг)

Автор | Дата:   
Наблюдается наглое поведение экосистемы, которая ничего не хочет сливать

А хочет только делать деняки

Подобный дисбаланс обычно наблюдается переывфажвфоавжф

Автор | Дата:   
Случайно попалось хз че это скам метамаск путен

Автор | Дата:   
ndr:
Первая бычка aka first time запомница на всю жизь
Оригинал
Не бычка, а цикл мне кажется. Книжки вообще не передают и на процент реальной рыночной атмосферы как анатомический атлас никогда тебе передаст ощущения когда ты стоишь зеленый на операции\возле трупа и думаешь бляяяяя, а что где и как лежит. Последние полгода ощущаю себя также. Один в один ощущения, просто реально дежавю. Начитался на 1 курсе книжек, насмотрелся видео, повязав пару узлов пришел в морг и думаю здравствуйте мистер труп я мистер гений сейчас за 15 минут выделю бедренную артерию через микродоступ. Последующее унижение передавать не буду. Сейчас ощущаю такое перманентно каждый день

Автор | Дата:   
ndr
из 859 проектов виртуалс упали только 46 за сутки. шок конечно

Автор | Дата:   
ndr
Ну да а чо купил и ждешь, почти же как в этих ваших акциевах, как там Баффет говорил если бы у бабки был хуй, а нет другая цитата, а тут что про удержание до конца (во рту) есть чуваки кто жабу по баксу покупал и до сих сидит ждет

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
есть чуваки кто жабу по баксу покупал
Оригинал
Хомяки-долбоебы на месте

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Ну ты и напомнил..... просто жесть. Надеюсь никогда больше такого не повторю. Nevermore. Просто стыд, про который я уже и забыл

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
как там Баффет
Оригинал

Автор | Дата:   
Харосий мальчик. 25 дней = 2500%. Четко, ровно, как в аптеке

Автор | Дата:   
Тру. Лучшее наказание для джитера не тюрьма, не уровни, а его крокодиловые слезы, когда то, что он слил, делает первые 10-100х

Мы увидим очень много крокодильчиков... а, они уже повсюду!

И там еще группа тех кто купил на хаях и прокатился на хуях

И тех кто с дна не выкупал

Ну и вот полный комплект

Автор | Дата:   
Треш, буквально щас за полчаса. А если б плечи были? Где плечи

Перешел на кастомный RPC, опять траншеи, мы снова дома. Кто как проводит выходные...

Автор | Дата:   
Дааааааа к папочке иди

700% за 2 часа. Камон... траншеи покажутся детской шуткой вот что будет осенью

Вжжжжжж

Автор | Дата:   
В коллекцию

Короче еще до сезона 3 массовые 10-15х по всей экосистеме, это первое

Второе — если кажется что агентов много, это кажется. Выносится все с эпической скоростью. Скажем клуб 4 нуля после запятой это уже фантастика, теперь рынок взялся за 3...

Автор | Дата:   
124 всего лишь генезис агента существует в природе, минус заброшки и остается писечка

В анонсах на сентябрь лишь около 10 агентов

Дефицит is imminent... он уже

Не удивительно, агент — сложная штука, эт тебе не шиткоин склепать

Вообще если к зиме на Виртуалсе не будет терминала уровня BullX значит боги отвернулись от нас

Автор | Дата:   
Вжжжж

Все выносится

Автор | Дата:   
На часах 20:30, за комп я сел в 9 утра. Из квартиры не выходил, только ел, срал, ел и сидел за компом, +10 часов непрерывной работы

И вечер только начинается, еще часа три надо

Хочешь также? Фуллтайм Приходите, мы вас ждем бляди

Автор | Дата:   
Агенты заканчиваются Писоц канешна. А можно еще один маркет? creator кто сказал а ну выходи

Автор | Дата:   
ndr
Андрей, а ты брал всех выходящих из генезиса с переподпиской или ток более топовых? А потом остальных на дне подбирал?

Автор | Дата:   
Drhnhg

Всех с переподпиской и докупался да

Автор | Дата:   
ndr
Ну я тоже, по такому принципу, чтобы пойнтов подкопить, на пару тройку ТОР выпускников

Автор | Дата:   
Вжжж продолжается, а клуб три ноля заканчиваеца Памагити

Прикольный проект кста. Как там спица в воскресенье сладенько, утром на работу поди, эххх живут люди

Автор | Дата:   
ndr
Не не какой спать ты со)

Автор | Дата:   
Приколом дня (сезона) будут заброшки

Хомяки там твитеров не читают, они просто видят что все дороговые уже, а эти почему-то дешевовые. Практика прошлого цикла показывает что заброшки нередко дают, строго с низкой базы больше чем всякие там титулованные

Какая забавная вещь дефицит канешна, а виртуалс в него уже уткнулся рогом

Ну, пересменка. Южная/Северная Америка — 9 вечера, Шанхай — 8 утра. Работайте, братья

Автор | Дата:   
На воскресенье 17 августа 25го.124 генезис агентов, общая капа 96 млн

Нифто. 100 лямов это один средний мем на солане. Ток за ней нет 100 млн юзеров Бейза, кто же победит мммм

Страница  Страница 26 из 46:  « Назад  1  ...  25  26  27  ...  45  46    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 39
Трейдят - 4 [ Mysterio, MrCvokka, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑