Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 25 из 25:  « Назад  1  2  3  ...  23  24  25

Автор Flyknit
 Волнорез
#361 | Дата:  
Artemkickbox:
То есть вы буквально можете покупать-продавать каких то агентов, и будете получать за это поинты
Оригинал
Вчера провел эксперимент. Сделал оборот в 1к по покупке и продаже агентов. Покупались агенты не из Генезиса и пришло на 200 поинтов больше

Тем временем чувак и Твиттера:

Так-то логично, покупай агенты и Генезиса, стейкай их и будут приходить тебе поинты соизмеримо тому, сколько денег ты вложи в платформу

Автор ndr
Персимон
#362 | Дата:  
Та нада продавать эти поинты чтоб богатые скупили их у нищих и все, пака демократия. А то разминдальничались тут... демократия умерла, ало, теперь в моде реализм

Ты на военном заводе у станка, а я на поинты покупаю будущие миллиардники, все справедливо

Автор Flyknit
 Волнорез
#363 | Дата:  
Да, нищим быть невесело

Сегодня понравилась фраза:
Ты не создан для лёгких денег, придётся работать

Автор Artemkickbox Голдман #364 | Дата:  
Flyknit
Даррен и прочие чуваки сейчас будут зарабатывать в основном за счет япинга, и все будут пытаться переяпить друг друга

Уже есть несколько чуваков у которых более 1 млн поинтов Дейли бонуса
Инфляция похуже чем в Германии

До 10 000 поинтов на лаунч это уже такие копейки что ты в хорошем проекте максимум на 5 виртуалов попадешь

Автор Flyknit
 Волнорез
#365 | Дата:  
Artemkickbox:
До 10 000 поинтов на лаунч это уже такие копейки
Оригинал
О том и речь. Что без капитала, который ты готов отдать Виртулсам, рассчитывать на что-то большее не приходится. Плюс к этому инфляция будет продолжаться. С условным доходом в 3к поинтов в день, лаунчи в скором времени будут стартовать с сотки.

Ну эй, это просто ворчание, делаем свою работу и получаем поинты)

Если у кого есть инфа, сколько поинтов дают за стейк, сколько вы вложили и как у вас раскидан капитал по виртуалсам, то поделитесь, будет полезно для анализа. Особенно за стейк, потому что по Вейдеру и Вивиртуалсам у меня есть представление)

Автор ndr
Персимон
#366 | Дата:  
В чем проблема потом откупить, когда эти же миллионщики продадут свои шекели, там все укатывается в минус 90% так или иначе, где и можно откупить самое годное

Вовсе не обязательно прям гнаться с лаунчпада, это просто один из способов...

Автор Artemkickbox Голдман #367 | Дата:  
Flyknit
Посчитал, по нынешнему курсу у меня в стейке агентов на 657$ [
(В пике было до 1000), это не считая 300$ застейканнвх виртуалсов и 10000 застейканных вейдеров

Получается в районе 1000 поинтов в день за стейк агентов+ 200 за вевиртуал и вейдер (там каждый день разное количество капает, когда больше когда меньше, смотрю по сегодняшнему)

А вот поинты за стейк агентов капают одинаково

И примерно выходит что 1,5 поинта за 1 вложенный бакс

Автор Artemkickbox Голдман #368 | Дата:  
ndr
Так неинтересно, слишком просто покупать на дне и продавать на пике 🙄

Ну а если честно то я так доливался в арбуз на просадках

Автор Artemkickbox Голдман #369 | Дата:  
Сейчас весь CT по виртуалсу усеян ребятами которые создают кошельки с нуля и показывают как их раскручивают до солидных сумм

В формате:
Day 1 купил на 2 доллара получил столько то поинтов

Некоторые ребята сделали уже трехзначные числа с двузначных, эээх меня бы с нынешними знаниями да обратно в март этого года, когда только появился генезис, ух я бы им всем)))

Автор ndr
Персимон
#370 | Дата:  
Да там просто эти поинты девальвируются да и все, много там они не накрутят

Автор MrGrut Хомяк #371 | Дата:  
Flyknit:
Если у кого есть инфа, сколько поинтов дают за стейк, сколько вы вложили и как у вас раскидан капитал по виртуалсам, то поделитесь, будет полезно для анализа. Особенно за стейк, потому что по Вейдеру и Вивиртуалсам у меня есть представление)
Оригинал
Хорошо сыпят за стейкинг лаунчей, которые виртуалс рассылал эйрдропом. Особенно дешевые, которых можете больше объема взять.
Например, у меня на акке MANEKI на 300 дол, сыпят по 1,5к поинтов. На другом акке по новее для теста взял этого же MANEKI на 500 дол, пока сыпят по 900 поинтов, но с каждым днем на около 50 поинтов больше.
Кроме MANEKI пока никого не тестил из таких токенов, но подозреваю, что он сыпет больше именно за счет того, что его виртуалсы рассылали.

Автор MrGrut Хомяк #372 | Дата:  
У манеки кстати скоро разлока, не самый лучший вариант для теста сейчас. Из недавних — ERM. Довольно дешевый, долгая разлока. Для себя буду тестить его.

Страница  Страница 25 из 25:  « Назад  1  2  3  ...  23  24  25 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑