Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Vader AI ($VADER)

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Выпускник Виртуалс, талантливый Агент, держит 2 инвестиционных DAO и еще три на подходе

Можно (нужно) стейковать

На подходе терминал

Создатель

Сайт:

https://vaderai.ai/

Дискасс

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
ДАО ведет сам агент — но хуманс. Еще два в планах

Буквально готовый портфель

Но что интересно, еще одно ДАО будет сугубо человеческим

Я таким агентский интернет и вижу. Сам он еще не может (пока), маленький он... Штаты полтриллиона вкладывают чтобы только начать их тренировать. Это на годы

Это будет хороший помощник, но человек никуда не денется. Компетентный, разумеется

Автор ndr
Персимон
#3 | Дата:  
Создатель видит экосистему Виртуалс с 20 млрд FDV в 2025 году. Он пристрастен, но я согласен с тем что мы радикально недооцениваем эти экосистемы

Прекрасно помню OpenSea в 20м... и всех этих говноедов которые орали КАМУ НУЖНЫ НФТ ЭТО ЖЕ КАРТИНКА пок пок пок ко ко ко пук среньк

Потом все они и умылись говном и наелись его, когда эти «картинки» уходили за десятки миллионов в нужные руки

Не допускай этой ошибки, юзернейм, не недооценивай то что дает новый пром. цикл. Будь уверен, ты ошибешься на порядки...

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#4 | Дата:  
Заходим через впнку вкидываемся в стейкинг и забываем,я правильно понимаю? когда надо опять под впнкой заходим?

Автор ndr
Персимон
#5 | Дата:  
Да юзай впн и забей. dVPN

Автор ViraBhadra Лосенок #6 | Дата:  
Купил и стыканул его одним из первым с виртуалсов (имею в виду из сентиентов)

Планирую подливаться, стоит копья.

В дао не залез.
Не понял что надо, закинуть на кошельки виртуала, которые правее этого портфеля (из скрина выше)
Contract Address:
Holdings Address:
или ?
Тестовые пару штук кидал, не отобразились — висит 0.

Почему купил, да потому что я залез и увидел интерфейс где более менее все понятно даже мне и показалось занятной штукой, если не сдуются (а не похоже на это)

Автор Art168
 Стопохват
#7 | Дата:  
А другие токены можно стейковать? Game, Eliza, AI16Z, сам Virtuals?

Автор ViraBhadra Лосенок #8 | Дата:  
Art168

хз, гейм я гоняю пул на аеродроме с лютыми %
ETH/Game капает 2-3% относительно бакса в сутки, от депо пула (если на рыночках +- боковик, как сейчас).

Шо эфир пригодится, шо гейм — в общем я доволен.
Там кстати и пулы на виртуал есть и не только, мб кого то заинтересует.
Оч рекомендую посмотреть

Хотя гейм в долгую пожалуй часть тоже стыканул бы. Позже

Вейдер тоже был пул, да сплыл )

Автор Art168
 Стопохват
#9 | Дата:  
ViraBhadra
Можешь пожалуйста ссылку скинуть?

Автор ViraBhadra Лосенок #10 | Дата:  
Art168

https://aerodrome.finance/liquidity?filter=concentrated&sort=apr&asc=false

Вот фильтранул концетраты где APR может крутится от 500-3000 % на 10% ренджа барьера.
Там кстати и АНОН/эфир есть.
Но для накопления АНОНа нужно lend/borrow заюзать, а комса с пула будет тикать как пассив (где то описывали схему здесь на форуме, она +- здесь также может подойти)

Начальник, сорри за оффтоп.
Вэйдера любим и следим

п.с у меня вот ощущения сырости от всех этих агентов пока что, это как поиграть в игруху, которую ждешь, на альфа тесте — ощущения похожие...
Оно и не удивительно конечно

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#11 | Дата:  
ViraBhadra:
как поиграть в игруху, которую ждешь, на альфа тесте
многие игры из-за такой системы early access могут прислушиваться к комьюнити и игрокам которые вполне могут изменить направление и вектор развития проэкта,помочь в костыльных и плохих игровых механиках,сказать разрабам прямо -что они хотят
это круто,так рождаются настоящие изумруды и достойные проэкты

Автор ViraBhadra Лосенок #12 | Дата:  
blasphemous

все так, все так

но здесь не геймдэв и бабло совершенно другое, так что через полгодика посмотрим что будет

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#13 | Дата:  
ViraBhadra
не геймдев,но обкатывать «механики» и агентов нужно, строить революцию потихоньку

Автор Art168
 Стопохват
#14 | Дата:  
ViraBhadra:
(где то описывали схему здесь на форуме, она +- здесь также может подойти)
А ты сам пользовался такой схемой?
Автор того поста, к сожалению, перестал отвечать.

Какую проблему выявил лично я, с лендинга не получается вывести полную сумму кредита, только 60% от суммы залога, и это ограничение как раз таки препятствует использованию этой схемы в пуле.
Потому что если ты условно взял на токены стейблы, и токены упали в цене, твои стейблы перелило в токены и чтобы отдать займ, тебе надо менять обратно на стейбл, но они для подешевевшего актива уже будут стоить дешевле.
Если токены выросли в цене, то тебя перельёт в стейблы, и опять таки, отдав займ и откупив токены обратно, из-за повышения цены ты сможешь купить уже меньше токенов.

Автор ndr
Персимон
#15 | Дата:  
Хорошие новости, телеграм канал доступен всего с 1 млн вейдеров в стейке

ViraBhadra:
Не понял что надо, закинуть на кошельки виртуала
В дао просто закрыта аллокация, она на максимуме. Надо дождаться открытия новых

Как будет открыто, вместо своп будет кнопка Contribute

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Vader AI ($VADER)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 1 [ blijekdelu ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑