Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Vader AI ($VADER)

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
Hello,
Thank you for yours patience, We apologize for the inconvenience caused by the recent system issue.

Could you please confirm if your purchased tokens are now visible in your wallet? Additionally, have you been able to claim the 45% airdrop?

We appreciate your feedback and look forward to your response.

Best regards,  
[$vaderAI Support Team]
Ого, получил такое от Вейдер сапорт. Похоже они думают, что я купил их токены. Кто-то получал такое?
п.с.
Я не покупал ничего, ровно как и не оставлял ни каких заявок в поддержку
upd. просят номер моего кошелька, может мне токенов насыпят?

Автор | Дата:   
Zack:
Thank you for yours patience, We apologize for the inconvenience caused by the recent system issue.
Оригинал
На этом можно было заканчивать и дальше не читать. Эт скамеры, с них разве что поржать можно, да и то на любителя И чё за 45% дроп блин? Я знаю только вискарь такой крепости, никаких дропов

Автор | Дата:   
Swift
Хомяк — магнит для скамеров
Я как только на Vader аккаунт подписался мне сразу 2 Vader support написали и подписались на меня, и ссылки вот приложили любезно..
Ну ладно хоть, плюс два фоловера 👍

Автор | Дата:   
Swift:
может проверять кошельки
Оригинал
Тоже 4 транзы на эти монеты пришли

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
бингуру мафия захватывает вейдер, чекайте кто на 10 месте в яппинге)
типы в тви протестуют против меня, называют ботом, а я тем временем жду свои поинты)

Автор | Дата:   

угар
надеюсь не отменят мне поинты из-за массового недовольства))

Автор | Дата:   
cld:
угар
Оригинал
хах )) т.е. главную роль играет не охват твита, а количество? У тебя сколько подписчиков в тви?

Автор | Дата:   
Zack
пофиксят это в ближайшее время я думаю, не благодарите🤣
у меня до сегодняшней популярности было 2 подписчика (какие-то боты вейдера) т.е. грубо говоря ноль)

Автор | Дата:   
cld
Япать ведь можно про VADER и про VIRTUALS? Где выгодней и можно ли про то и другое сразу?

Автор | Дата:   
Воу воу, а ты там жжешь

подписался))

Автор | Дата:   
Zack:
Воу воу, а ты там жжешь
Оригинал
🤣
парни своим хейтом сделали мне рекламу, спасибо им, а то я уже думал разбираться как накрутить фоловеров)
когда ты лоубанк приходиться крутиться)
вейдер всё таки дал мне 9163 поинта, любовь им за это❤️

Автор | Дата:   
cld
ого это за 3 дня? И 10000 в стейке правильно?

Автор | Дата:   
Zack
у меня 10к в стейкинге, можешь прям в тви посмотреть сколько они давали поинтов ежедневных, в районе 700-800, потом начал яппинг и пошла монета
мне кажется алгоритм допилят и больше такой удачи не будет, но пока есть дырка в алгоритме грех ей не воспользоваться)
скрывать не буду-повезло, но для того, чтобы повезло все равно нужно что-то делать)

Автор | Дата:   
кто-то может простыми словами объяснить что за кипишь вокруг вейдера последние сутки? какие-то разоблачения, оправдания от вейдера и так далее

Автор | Дата:   
cld
Недельку назад (может чуть больше) вейдер отнес WACH генезис в тир3. Это тогда очень возмутило определенных инфлов, и они начали на него катить бочку, что он занизил рейтинг потому что WACH не хотят ему 1% своего токена за интервью отдавать (еще раньше был другой кипишь с ROOM по этой теме). Вейдер тогда упомянул, что один из кипишующих недобросовестный и на запуске SOLACE сразу слил свои токены, хотя в тви всех призывал держать токен до последнего.
Видимо это задело человечка, и вот несколько дней спустя уже сделали разоблачение на вейдера по этой же тематике)

Автор | Дата:   
MrGrut
благодарю за ответ
если не затруднит, подскажи, что сейчас происходит?

правильно ли я понимаю, что это шантаж виртуалс?)

Автор | Дата:   
cld
вейдер тизернул, что будет в ACP.
Он уже появился на дашбордах виртуалс:
acp-staging.virtuals.io — что-то типа зарегистрированных участников (наверное)
acp-beta.virtuals.io/ — активный бетатест ACP участников.

Вроде как вейдер агент будет предоставлять дью дилл другим агентам в рамках ACP, насколько видел с его карточек на указаных выше ресурсах.

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Vader AI ($VADER)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑