Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Vader AI ($VADER)

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор Swift
 Свечкоед
#46 | Дата:  
Помимо поинтов, стейкерам вейдера полагаются дропы на многие лаунчи Virtuals, начнется все это с июня, так шо глазками не моргаем и кто там еще не застейкал

Vader Drops

Автор denis623 Хомяк #47 | Дата:  
Всем привет! Ребята я новенький, не бейте сильно, вопросик есть — как застейкать vader? на virtuals io я его прикупил, перешел на vaderai (рабби везде законнектил), там ввел нужное количество, Approve прошел, а дальше — то что?) где кнопка стейк?) Спасибо заранее за ответ

Автор Drhnhg
 Голдман
#48 | Дата:  
denis623
Привет, вот новый интерфейс для стейкинга
https://vaderai.ai
Если сейчас 10к застейкать до июня , насыпать будут дроп и с общей очереди и вип клуба
Там всё просто, подрубаешь кошелек, выбираешь сколько в стейкинг будешь отправлять (смотри чтобы в самом кошельке было на комсу чуть эфира) , если стейкаешь немного, то можешь выбирать 90-180, а если от 10к (ну чтобы в випку попасть ) то выбирай 360 обязательно.

Автор denis623 Хомяк #49 | Дата:  
Drhnhg
Спасибо, но у меня проблема такая : шаги с картинки
1. есть коннект
2. ввожу нужное количество, выбираю период
3. и вместо stake там approve, все это проходит , вот что пишет в кошельке «Approve 8000.000 VADER for VaderAI»
и дальше ничего на сайте вейдер не происходит , кнопка approving становится неактивной (серой) и как бы все. никакой кнопки stake внизу не появляется

Автор Swift
 Свечкоед
#50 | Дата:  
denis623
Попробуй с чистого браузера, поставь туда только кошель и всё. И с VPN тоже попробуй. По идее всё должно работать, только что вот проверил у себя.

Автор ndr
Персимон
#51 | Дата:  
denis623:
и вместо stake там approve, все это проходит , вот что пишет в кошельке «Approve 8000.000 VADER for VaderAI»
Оригинал
Для стейкинга всегда 2 операции. Первая это Approve, ты разрешаешь потратить токены с кошелька. А вторая — сам стейкинг

Если первая не прошла, открой кошелек, посмотри список последних транзакций, там будет причина

Пока одобрение не пройдет, кнопка Стейкинг и не станет активной (стейковать нечего)

Попробуй другим кошельком

Автор ElSoloLobo
 Лосенок
#52 | Дата:  
Уже насыпли по 300 Баксов в Виргенах, кто стейкал 10+ баксов в Вадерах! Старый стейкинг не включили, как я понял

Автор ndr
Персимон
#53 | Дата:  
$Virgen да история успеха. 330 долларов с 10

При этом Вейдер сделавший это возможным все еще 3 цента с капой 39 лямов... это оч мало. Шиткоин на солане набирает 150 за час, не делающий ничего

Что-то такое смутное вспоминается с прошлого цикла, были похожие лаунчпад-асистеры. Ну т.е. тут гигант Виртуалс с капой полтора миллиарда. Любой проект помогающий в это влезть априори забирает часть value основного проекта, к которому присосался

Так что Вейдер, фундаментально, недооценен. Особенно если продолжит в таком же духе печатать с воздуха

Все уже конечно забыли что это вообще-то и агент работающий, ну, эт как всегда...

Автор Artemkickbox Графоман #54 | Дата:  
Кроме этого твои вейдеры кроме поинтов сами умножаются согласно мультипликатору в зависимости от тайминга

Я бы конечно на год не стейкал, но даже с учетом всех циклов и тд будет раз в 100 больше чем дают в банковском депозите)

Автор Artemkickbox Графоман #55 | Дата:  
ndr
Мне кажется они просто сжигают токены (уже все в свободном доступе сожгли), и скупают у холдеров, чтобы запустить мимический маховик, потому что цена сейчас растет только от действий вейдера, рано или поздно его придется отпустить в свободное плавание, скорее всего он останется частью экосистемы, за стейкинг будут давать доступ к еао или тех же поинтов давать и тд

Поэтому и девственник и вейдер по прежнему, хорошая инвестиция

Автор ndr
Персимон
#56 | Дата:  
Artemkickbox:
Я бы конечно на год не стейкал
Оригинал
Я часть влупил на год, часть лежит. Очень часто годовые стейки дают прям мега плюшки, не помешает хоть что-то держать. Обычно порог отсечки там низкий типа было 20-50 баксов на год, велкам

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Vader AI ($VADER)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 0
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑