Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Vader AI ($VADER)

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
Zack:
Thank you for yours patience, We apologize for the inconvenience caused by the recent system issue.
Оригинал
На этом можно было заканчивать и дальше не читать. Эт скамеры, с них разве что поржать можно, да и то на любителя И чё за 45% дроп блин? Я знаю только вискарь такой крепости, никаких дропов

Автор | Дата:   
Swift:
может проверять кошельки
Оригинал
Тоже 4 транзы на эти монеты пришли

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
бингуру мафия захватывает вейдер, чекайте кто на 10 месте в яппинге)
типы в тви протестуют против меня, называют ботом, а я тем временем жду свои поинты)

Автор | Дата:   

угар
надеюсь не отменят мне поинты из-за массового недовольства))

Автор | Дата:   
Zack
пофиксят это в ближайшее время я думаю, не благодарите🤣
у меня до сегодняшней популярности было 2 подписчика (какие-то боты вейдера) т.е. грубо говоря ноль)

Автор | Дата:   
Zack:
Воу воу, а ты там жжешь
Оригинал
🤣
парни своим хейтом сделали мне рекламу, спасибо им, а то я уже думал разбираться как накрутить фоловеров)
когда ты лоубанк приходиться крутиться)
вейдер всё таки дал мне 9163 поинта, любовь им за это❤️

Автор | Дата:   
Zack
у меня 10к в стейкинге, можешь прям в тви посмотреть сколько они давали поинтов ежедневных, в районе 700-800, потом начал яппинг и пошла монета
мне кажется алгоритм допилят и больше такой удачи не будет, но пока есть дырка в алгоритме грех ей не воспользоваться)
скрывать не буду-повезло, но для того, чтобы повезло все равно нужно что-то делать)

Автор | Дата:   
кто-то может простыми словами объяснить что за кипишь вокруг вейдера последние сутки? какие-то разоблачения, оправдания от вейдера и так далее

Автор | Дата:   
cld
Недельку назад (может чуть больше) вейдер отнес WACH генезис в тир3. Это тогда очень возмутило определенных инфлов, и они начали на него катить бочку, что он занизил рейтинг потому что WACH не хотят ему 1% своего токена за интервью отдавать (еще раньше был другой кипишь с ROOM по этой теме). Вейдер тогда упомянул, что один из кипишующих недобросовестный и на запуске SOLACE сразу слил свои токены, хотя в тви всех призывал держать токен до последнего.
Видимо это задело человечка, и вот несколько дней спустя уже сделали разоблачение на вейдера по этой же тематике)

Автор | Дата:   
MrGrut
благодарю за ответ
если не затруднит, подскажи, что сейчас происходит?

правильно ли я понимаю, что это шантаж виртуалс?)

Автор | Дата:   
cld
вейдер тизернул, что будет в ACP.
Он уже появился на дашбордах виртуалс:
acp-staging.virtuals.io — что-то типа зарегистрированных участников (наверное)
acp-beta.virtuals.io/ — активный бетатест ACP участников.

Вроде как вейдер агент будет предоставлять дью дилл другим агентам в рамках ACP, насколько видел с его карточек на указаных выше ресурсах.

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Vader AI ($VADER)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 5 [ Mysterio, MrCvokka, alex2899, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑