Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Vader AI ($VADER)

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор IGMike08
 Голдман
#61 | Дата:  
denis623
Решилась проблема?

У меня тоже самое было. Сменил 4 впна и 3 кошелька прежде чем транзакции стали проходить. У них сервак в северной Корее, не иначе...

Нидерланский впн + метамаск и только так получилось, причём только с мобилки

Автор ndr
Персимон
#62 | Дата:  
dvpn сентинела ставьте и все там будет работать. Сервисы давно умеют определять обычные коммерческие впн, они вот вот будут полностью бесполезными

Автор denis623 Хомяк #63 | Дата:  
IGMike08
Да решил аналогичным образом впн+метамаск

спасибо за помощь Drhnhg ndr Swift

Автор Flyknit
 Гэпострел
#64 | Дата:  
Столкнулся с такой же проблемой
Если пытаться через комп, то после шага с предоставлением разрешения на списание токенов Вэйдера, оно предоставлялось, но застейкать было невозможно, так как предлагалось снова предоставить разрешение на списание и так раз за разом. Смена кошелька на Metamask тоже не помогла. Проблема решилась через мобильный браузер — использовал кошелёк OKX, VPN был тот же что и на компе

Автор ndr
Персимон
#65 | Дата:  
Метамаск там надо не кошелек а RPC менять, может глючить. Но так то лучше всем давно забыть это слово и перейти на Rabby или OKX

Автор Flyknit
 Гэпострел
#66 | Дата:  
Я изначально пытался через ОКХ на компе. Но тоже самое было. Потом установил Метамаск, так как у ребят выше с ним вышло застейкать, но у меня не получилось. Так что проблема, по всей видимости не в кошельках

Так что если кто столкнется:
Попробуйте открыть сайт Вейдера через мобильный браузер и подключиться к нему через кошелек который у вас на телефоне. У меня ОКХ.

Автор promoprivate Лосенок #67 | Дата:  
ndr
что-то поменяли недавно, буквально в день листинга арбуза у меня получилось застейкать в раби вейдер на простом впн, а дальше всё, но я забил и застейкал остатки в самом виртуалсе, ну и по ходу дела поднабрал других вкусняшек.

А позже уже как у других ребят стало, вчера сделал другой аккаунт с метамаска, всё ок. ВПН касперского (попробую dvpn тоже, но позже).

Ну и тоже, глупо делать два разных аккаунта, сам смысл же том что бы мультяшить смысла не было, а тут руки по старой памяти лезут делать второй аккаунт...

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Vader AI ($VADER)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ LegendaryNoname, temaqe ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑