Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Турнир «Биг Бингурыч»

Страница  Страница 3 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор trencl Свечкоед #31 | Дата:  
К чему такая спешка? спокойно все обсудить и решить, а не бегом бегом
Patt:
Даты проведения: GMT +0 08:00 03.04.2025 — 23:59 11.04.2025

Автор Patt
 Стохастер
#32 | Дата:  
trencl
пиши на почту Андрею, в беседе в тг все обсуждаем

Автор Risky
 Гэпострел
#33 | Дата:  
QUANT:
но условия должны быть заточены на соблюдение рисков, а не на удачу и пересиживании просадок.
Бро, зачем усложнять. Чтобы грамотно собрать все торговые показатели по формуле выше, необходимо специальное ПО. Например, одна из главных проблем заключается в отслеживании плавающей просадки, для чего система должна в идеале мониторить каждый тик цены на каждом счете. MyFXBook может кое-как отслеживать в реалтайме счета, но только если заплатить им подписку (раньше так было, не знаю как сейчас). Бесплатная версия точно не фиксирует это, так как там обновление статы происходит лишь несколько раз в сутки может.

PaulfromItaly:
ну это не трейдинг, кто-то зайдет на все котлету и удачно прокатится на 1000% и больше торговать не будет.
Я бы еще предложил минимум 10 сделок за 4-недельный период.
И что с того что будет минимум сделок? Кто-то сделает одной сделкой 1000%, а потом по 0.01 лота откроет еще 10 сделок для красоты)
В таком случае надо вводить а-ля consistency rule, но для этого надо тоже спец. ПО и это будет унылый и сложный конкурс тогда, или кто-то будет руками делать подсчеты в статах?)

У всех вариантов есть плюсы и минусы. Но самый просто вариант — кто больше сделает профита, и все. Элемент удачи будет, да. Но все же в равных условиях зато.

Автор QUANT
Заключенный
#34 | Дата:  
Risky

Аргумент

Автор GanikПионер #35 | Дата:  
Risky

Если руками будете считать, то там не сложно, но нужно руками прям каждого считать.

Правило такое, что ваша прибыль за один день не может быть выше определенного процента от всей прибыли.

Например, вы поторговали 10 дней с прибылью +1% каждый день. Тогда на 10 день у вас будет +10%. Ваш самый прибыльный день был 1% и ваш consistency score будет равен 10%.

Если вы поторговали также 10 дней, но сделали в 1 день 9% прибыли, а за остальные дни только в сумме 1% и итогая прибыль тоже 10%, но consistency score будет равен: самый прибыльный день / ко всей прибыли = 9%/10% * 100% = 90%.

Это пропы считают так это правило.

Вот вы можете установить consistency score условно на уровне 30-40% и тогда норм будет. 10-20% очень очень сложно достигнуть, а 30-40 вполне.

Но это сложно, согласен с Risky.

Поэтому лучше всего без ограничений. Сделать даже 100% с элементами удачи, это очень сложно. И большинство сольет, если попытается)

Автор ndr
Персимон
#36 | Дата:  
Ganik:
Поэтому лучше всего без ограничений. Сделать даже 100% с элементами удачи, это очень сложно. И большинство сольет, если попытается)
Так и будет, простейшие критерии, максимум фана

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#37 | Дата:  
я вот жо чувствую что все сольются в первые дни, только Risky и останется.
Какие там 2-3 недели...
Поставил бы на то что Quant вылетит в первый день, Risky — победитель.

Автор ndr
Персимон
#38 | Дата:  
Не кажи гоп

Автор QUANT
Заключенный
#39 | Дата:  
PaulfromItaly

Так поставь. А то бы да бы, чувствует он, какой чувствительный.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#40 | Дата:  
Patt
ndr
Спасибо за крутую движуху, уважаемые

Patt:
Коэффициент Шарпа (соотношение доходности к риску)
он не так считается, это довольно всратый коэф, насколько я знаю, лучше уж доходность к риску

Patt:
+ (D × 0.1)
тогда уж «- (D × 0.1)», либо D должно быть отритательным.
А вообще я согласен с мнением, что заморачиваться со сложными правилами не стоит.

Заявку свою отправил, давайте-давайте, как в таком можно не участвовать))
Кстати, можно в будущем, если кое-кто захочет заморочиться, организовать ставки на участников, и небольшой % со ставок направлять в призовой фонд

Автор QUANT
Заключенный
#41 | Дата:  
LegendaryNoname

Ага, что я сольюсь 100к1 неплохо было бы

Автор Agatov
 Стохастер
#42 | Дата:  
Всем привет!
Шикарная идея!
Демку еще не открыл, но заявку оправил)

Автор Arseny
Пионер
#43 | Дата:  
ndr
Отправил заявку, прими если не поздно еще

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#44 | Дата:  
Zack:
О да! И ещё победителю лавровый венок на аватарку пожалуйста
тема)) хотя имхо лучше поменьше, прямо в строке рейтинга значок, рядом с «Мастер Бингуру». Кстати, одноименное с турниром звание «Биг Бингурыч» как будто поприкольнее звучит

Автор Patt
 Стохастер
#45 | Дата:  
Турнир, ориентировочно, начнется 07.04, поэтому не поздно, все желающие добро пожаловать!

Страница  Страница 3 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Турнир «Биг Бингурыч»

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ BandjiJir, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑