Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

$TRUMP

Страница  Страница 7 из 12:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  12  Дальше »

Автор Zack
 Волнорез
#91 | Дата:  
blasphemous:
(по крайней мере до инаугурационных часов +)
Собираюсь избавиться от монеты до инаугурации похоже всё будет зависеть от того, что он там скажет. А вдруг он скажет, что это всего-лишь ошибка его пиар менеджмента и ой простите мы так не хотели это же обвалит курс до нулей, правда ведь да?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#92 | Дата:  
Zack:
Собираюсь избавиться от монеты до инаугурации
Как говорилось , нужно поменять мышление и мыслить как стадо, стадо будет покупать, будет вторая волна хайпа и наплыва,оно будет это жрать ,еще сильнее чем даже вчера
Если «вдруг»,есть для этого ты и твой опыт-если видишь что пахнет жареным сразу сбросил и все,нужно будет выставить четкие критерии
«Купил по 50, сейчас цена 58,если она опускается до 55-я сбрасываю-четкое правило,если цена растет по параболе я подтягиваю значение »сброса« выше »
Ну что-то в таком ключе,но главное,САМОЕ главное,мыслить как стадо,стаду было п****,оно жрало и откупало на любой цене,стаду скармливают 500 триллионов за биткоин монету,ему п****
Там же блять такие люди ,представь которые заводят деньги с карты,покупают монеты,а....дальше то что блять? Че с монетой делать? Че она дает? Так далеко никто не будет думать
Инагурация++хайп,пол дня- и сброс нах**,больше оно до хаев не дотянется,это мое имхо

Автор GrayFox777 Мегамозг #93 | Дата:  
blasphemous
Заскриним этот момент! Ждём Трампа по 300$!)))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#94 | Дата:  
Братан лучше продолжай за шлюх и наркотики писать,было хоть смешнее,а сейчас это выглядит как кринж,извини если грубо,но большинство твоих реплик немного неуместны(возможно только я так считаю,не буду говорить за всех)

Автор Zack
 Волнорез
#95 | Дата:  
blasphemous:
Инагурация++хайп,пол дня- и сброс нах**,больше оно до хаев не дотянется,это мое имхо
Звучит разумно 👍

Автор ndr
Персимон
#96 | Дата:  
Трамп это просто индикатор начала конца, Окно Овертона. На прошлом и позапрошлом цикле было также

Как это работает, цикл очень долгий, ты 3 года сидишь в минусах. 3 (три) года. Представьте вы каждый день проверяете график и там минус минус минус минус красное красное красное минус

Три года, более 1000 дней ты в минусе по своим холд активам

И тут ВДРУГ в этом мраке появляются лучи света. Они сначала робкие такие, там, сям. На новой теме обычно, в которую никто не верит. Еще тема, еще... 3 года травм однако не позволяют тебе это увидеть

Ну или ты давно выпилился или спился, тоже самое. Тем временем лучиков все больше и вдруг БДЫЩ, какая-то херота взлетает на 10000% за сутки. Все в шоке. Одни кричат что это скам, другие что случайность, третьи что конец времен

На самом же деле бдыщ пробивает полотно отчаяния и начинают выстреливать одни темы за другими. Человеческая психология такова, что ей нужен просто сигнал ДА МОЖНО

Да, теперь это допустимо. Мы снова в игре, братан, мы снова в игре. Бдыщи начинают повторятся, с откатами, которые все меньше и пока все это не сливается в один гигантских размеров Монолит, на котором звучит крещендо и происходит катарсис — вершина цикла

Трамп это бдыщ 1го уровня. Его дальнейшая судьба, да кого она волнует кек. Это последнее президенство Трампа он может и до конца-то и не досидит, впереди чудовищные по накалу события...

Все, что он сделал — он сказал МОЖНО. Теперь можно. Далее последуют следующие выстрелы и так пока все это не закончится эпическим побоищем и концом цикла 2025/2026

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#97 | Дата:  
Сейчас пацаны будут из каждого слова или громкого заявления делать мем,расчехляемся
https://x.com/realDonaldTrump/status/1881073769449492971?t=xqvWiqdMf56S-CaTP9eKow&s=19

Автор GrayFox777 Мегамозг #98 | Дата:  
blasphemous
Про шлюх и остальное уже скучно, если честно. Теперь в основном только по рынкам.

Присоединяюсь к выше сказанному. Тоже считаю, что вскоре ликвидность пойдёт и в альты тоже.

Автор ndr
Персимон
#99 | Дата:  
Кошелек World Liberty компании Трампа https://etherscan.io/address/0x5be9a4959308a0d0c7bc0870e319314d8d957dbb

Доходы с $TRUMP они переливают именно через нее и можно полюбопытствовать куда

Автор GrayFox777 Мегамозг #100 | Дата:  
ndr
Основной портфель в Эфире. Неплохо.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#101 | Дата:  
GrayFox777
Ну нифига себе ты санализировал,молодчинка,пойдешь теперь себе пару эфирчиков купишь вместо ТАОкота?

Автор Drhnhg
 Стохастер
#102 | Дата:  
GrayFox777
Ну а объем ты посмотрел, что не плохо?) то что эти "консерваторы' верят в его скорый неизбежный взлет?

Автор GrayFox777 Мегамозг #103 | Дата:  
blasphemous
Нет, по возможности буду откупать Оптимизма как не в себя)

Автор ndr
Персимон
#104 | Дата:  
Лично мне сразу в глаза бросилось что они к USDT неровно дышат

Автор Drhnhg
 Стохастер
#105 | Дата:  
46млн юсдс и 35млн юсдт и по паре ааве биток и тп

Страница  Страница 7 из 12:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  12  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 $TRUMP

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 6 [ pasalex, Anid, Kolmovsky, Revenant, Bordur, vikendlight ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑