GrayFox777:
тоже лоханулся
Я не сказал что кто-то лоханулся ,все идет своим чередом,даже если бы ты попал в самое начало ,вот когда этот шиток стоил по одному доллару,что бы ты сделал?ничего
Пока ты проверял бы инфу и писал на бингуру не скам ли это,эта херня уже разогналась до нескольких долларов,ты зная о том что до такого масштаба шиткоины и мемы на солане еще не доходили никогда с ухмылкой бы смотрел и думал «блять вот лохи какие-то сейчас по 3 доллара накупят и успокоятся» ,потому что это здоровое понимание и использование предыдущих знаний-что шитки до ТАКОГО масштаба не разгонялись,твое мышление не готово,ты не готов,у меня лично не лежит как у всех этих твиттеровских хвастунов пару лишних пару тысяч долларов(зависть?) в загашнике чтобы рискнуть этим и войти в подобную авантюру, risk — reward ,они могут позволить-я нет,у меня горит вообще не на это,у меня горит на то как кардинально поменяется индустрия после этого дня,какие губительные последствия могут быть для криптовалюты и ее признания
Я не скажу что это «наше» мышление,но оно мое
Я бы так точно думал,я бы точно не купил этого,даже когда оно было по 0.8 в первую минуту запуска монеты,ни единой штучки
Все красивые цифры и япперы на твиттере после пары часов это просто волна фомо и хайпа
Ты не сделал плохой выбор когда купил до этого какие-то проэкты,ты работал с той информацией что у тебя была
Я прошу тебя ,дружище перестань срать под каждой темой,от тебя уже не пахнет бухлом и дешевыми шлюхами-ты большой молодец,но ты не станешь просветленее или богаче когда пишешь вот такое
GrayFox777:
Не ты один, у кого такая попа боль. Я тоже лоханулся и по итогу в убытках сижу))) Но ничего, холдим, ждем, ищем возможностей)
Ты не ищешь возможностей,ты пока что вложил 100$ в ТАОкота(rip) и ждешь 10х ,чистейшая иллюзия и безрассудная надежда
Delusional