Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Телеграм Тапалки

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Мы знаем что ты тапал Хомяка

Мы знаем И зачем, и во что ты верил, когда тапал Хомяка, ты думал что ты умный, что так можно срубить халяву, знаем все про тебя

Делимся тут другими тапалками. Можно со своими ссылками, мы все понимаем

Автор ASh Свечкоед #2 | Дата:  
Blum вроде что-то обещали... Но в такое не сильно верится. Я раз в день захожу на толчке забрать монетки и изредка в заданиях кнопочки протыкиваю

Автор GrayFox777 Китобой #3 | Дата:  
Я только один раз потапал хомячка, чтобы понять, что это такое))) в целом — прикольная игрушка, но дольше пары минут не хватило и забросил.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#4 | Дата:  
Я тапал ноткоин, по приколу, где то дней может 5 по 15 минут в день, потом надоело.
Заработал 1000 рублей.
Да я очень жёсткий.

Автор Risky
 Гэпострел
#5 | Дата:  

Получил 520 токенов $major на недавнем дропе. Листинг будет через 5 дней. Major, кто не в курсе, является проектом, который приближен к команде разрабов Телеграма. Они обещают в новых обновлениях Телеграма добавить рейтинги из Мажора как функционал самой Телеги. Я там дошел до рейтинга топ 7к. Также известно, что на платформе будет реклама за мажоры или звезды. А также они введут аренду анонимных номеров Телеги. Вообще, еще мало известно об их планах, но мне видится, что их токен из немногих, которые могут хорошо стоить. Ожидаю курс минимум $3-5 за токен в будущем. Эмиссия 100М. Капа на 300-500M вполне реальна. На премаркете он уже доходил до отметки выше $3, но сейчас в районе $1.5. На листинге скорее всего обвалится, но потом можно будет и закупить его еще. Но посмотрим, это я так...

ndr:
Делимся тут другими тапалками. Можно со своими ссылками, мы все понимаем
Сейчас хайп вокруг Memhash проекта, там типа майнятся монетки. Но я не стал в нем участвовать, поэтому без ссылки, но его легко найти. Не стал в нем участвовать, потому что не беру больше новые проекты, держу лишь старые (их почти 20 штук, а было в раза 2 больше) и жду их листинга. Но практически все проекты дают профит сейчас, размер которого зависит от вложенных денег в проект. Тапалки типа хомяка уже давно пережили себя. Сейчас все за донаты работает. В некоторые проекты, типа Not Pixel, люди вкладывают немало, ожидая иксов) И мне почему-то видится, что велика вероятность, что многие эти иксы получат...

P.S. Ах да, в хомяка играл летом, токены не продавал, лежат. На листинге мог продать за $70-80, но не стал.

Автор Nicotine Свечкоед #6 | Дата:  
Участвовал в тапалке X Empire в итоге нечего не дали тапал еще монетку насыпало мелочь.

Автор Risky
 Гэпострел
#7 | Дата:  
Nicotine
В X Empire я получил чистыми 100% профита, сверх вложенного доната. Но если бы подержал монету на дня 2 дольше, то получил бы в 4 раза больше. Там забавно вышло с пампом тем...

Автор IGMike08
 Голдман
#8 | Дата:  
Меня больше всего в этой движухе прикололо что чуваки из яндекса, на волне хайпа тоже сваяли тапалку, где надо тыкать голубя, который клюет семки) Еще интереснее, что потом за эти семки можно покупать продукты яндекса, вроде подписки на музыку, кинопоиск и вроде даже скидку на такси. Вот где гем)

Автор Risky
 Гэпострел
#9 | Дата:  
Залетел я все-таки вчера в Memhash. Надо было еще недели 2 назад это сделать, но и сейчас ок. За вход 600 старс + 200 старс за турбо + 200 старс за зарядку. Можно заряжать батарейку еще и дальше за звезды, но оно и так ок работает, просто чем больше батарейка, тем реже надо нажимать на кнопку майнинга. В интернете много на них обзоров. Но приложение иногда глючит, ну и ладно...

Автор Risky
 Гэпострел
#10 | Дата:  
Что ж, сегодня был листинг токена $major. Это самая хайповая монета сейчас в экосистеме тона. Полученный дроп монет оказался самым лучшим из всех проектов, которые были у меня за эти полгода. Часть монет успел продать по $1.9, а потом опять закупиться ими по цене $1. Может отдельную ветку завести с этим токеном. Когда все уляжется, напишу в дневнике как я покупал и продавал. В недалеком будущем монета спокойно может дойти до $3-5 и выше...

Автор Human Плечевик #11 | Дата:  
ndr
Это смешно, но ноткоин подарил мне утепление дома (850$), позже собаки дали 150$, хомяк 30$. Собственно после хомяка больше я не тапаю

Автор Risky
 Гэпострел
#12 | Дата:  
Human
После хомяка как раз и пошли более профитные проекты там. Просто все стало завязано на донаты. Чем больше донатишь, чем больше дроп. Я думаю, что чем дальше, тем еще более профитными будут проекты. Но и вкладываться надо больше, а не тупо тапать и надеяться на что-то, оно так сейчас не работает. На проектах этих делают реальные иксы, грех жаловаться) Просто народ ноет, ему трудно подождать несколько месяцев и жалко вкладываться...

Автор cryteapot
 Лосенок
#13 | Дата:  
Вот я как раз на фомо после ноткоина начал разбираться в крипте и вообще вернулся в рынок, потому что на работе наступил некоторый стеклянный потолок. Сейчас держу небольшую ферму в blum, paws, lost собаки (перевод на английском мне форум запретил писать) и not pixel, которая на зеннопостере работает.
Мне случайно попался подкаст чела, у которого тапалки работают как полноценный бизнес, десятки тысяч аккаунтов, несколько человек сотрудников, включая простых воркеров, менеджеров, разработчиков и тд. Свои расходы на ферму он вроде не озвучил, сказал только, что главный разработчик 5к в месяц получает

Автор Risky
 Гэпострел
#14 | Дата:  
cryteapot
Красавчик, молодец что взялся за дело с умом, в то время когда 99% народа ноет, что кругом скамина) Не скамина, а наоборот большие возможности сейчас, а дальше еще круче будет! Надо просто с умом вкладываться и понимать что делаешь.

Автор Risky
 Гэпострел
#15 | Дата:  
cryteapot:
Мне случайно попался подкаст чела, у которого тапалки работают как полноценный бизнес, десятки тысяч аккаунтов, несколько человек сотрудников, включая простых воркеров, менеджеров, разработчиков и тд. Свои расходы на ферму он вроде не озвучил, сказал только, что главный разработчик 5к в месяц получает
А есть ссылка на этот подкаст?

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Телеграм Тапалки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ Zack, OrthoMaster ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑