Получил 520 токенов $major на недавнем дропе. Листинг будет через 5 дней. Major, кто не в курсе, является проектом, который приближен к команде разрабов Телеграма. Они обещают в новых обновлениях Телеграма добавить рейтинги из Мажора как функционал самой Телеги. Я там дошел до рейтинга топ 7к. Также известно, что на платформе будет реклама за мажоры или звезды. А также они введут аренду анонимных номеров Телеги. Вообще, еще мало известно об их планах, но мне видится, что их токен из немногих, которые могут хорошо стоить. Ожидаю курс минимум $3-5 за токен в будущем. Эмиссия 100М. Капа на 300-500M вполне реальна. На премаркете он уже доходил до отметки выше $3, но сейчас в районе $1.5. На листинге скорее всего обвалится, но потом можно будет и закупить его еще. Но посмотрим, это я так...
ndr:
Делимся тут другими тапалками. Можно со своими ссылками, мы все понимаем
Сейчас хайп вокруг Memhash проекта, там типа майнятся монетки. Но я не стал в нем участвовать, поэтому без ссылки, но его легко найти. Не стал в нем участвовать, потому что не беру больше новые проекты, держу лишь старые (их почти 20 штук, а было в раза 2 больше) и жду их листинга. Но практически все проекты дают профит сейчас, размер которого зависит от вложенных денег в проект. Тапалки типа хомяка уже давно пережили себя. Сейчас все за донаты работает. В некоторые проекты, типа Not Pixel, люди вкладывают немало, ожидая иксов) И мне почему-то видится, что велика вероятность, что многие эти иксы получат...
P.S. Ах да, в хомяка играл летом, токены не продавал, лежат. На листинге мог продать за $70-80, но не стал.