Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Телеграм Тапалки

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Мы знаем что ты тапал Хомяка

Мы знаем И зачем, и во что ты верил, когда тапал Хомяка, ты думал что ты умный, что так можно срубить халяву, знаем все про тебя

Делимся тут другими тапалками. Можно со своими ссылками, мы все понимаем

Автор | Дата:   
Blum вроде что-то обещали... Но в такое не сильно верится. Я раз в день захожу на толчке забрать монетки и изредка в заданиях кнопочки протыкиваю

Автор | Дата:   
Я только один раз потапал хомячка, чтобы понять, что это такое))) в целом — прикольная игрушка, но дольше пары минут не хватило и забросил.

Автор | Дата:   
Я тапал ноткоин, по приколу, где то дней может 5 по 15 минут в день, потом надоело.
Заработал 1000 рублей.
Да я очень жёсткий.

Автор | Дата:   

Получил 520 токенов $major на недавнем дропе. Листинг будет через 5 дней. Major, кто не в курсе, является проектом, который приближен к команде разрабов Телеграма. Они обещают в новых обновлениях Телеграма добавить рейтинги из Мажора как функционал самой Телеги. Я там дошел до рейтинга топ 7к. Также известно, что на платформе будет реклама за мажоры или звезды. А также они введут аренду анонимных номеров Телеги. Вообще, еще мало известно об их планах, но мне видится, что их токен из немногих, которые могут хорошо стоить. Ожидаю курс минимум $3-5 за токен в будущем. Эмиссия 100М. Капа на 300-500M вполне реальна. На премаркете он уже доходил до отметки выше $3, но сейчас в районе $1.5. На листинге скорее всего обвалится, но потом можно будет и закупить его еще. Но посмотрим, это я так...

ndr:
Сейчас хайп вокруг Memhash проекта, там типа майнятся монетки. Но я не стал в нем участвовать, поэтому без ссылки, но его легко найти. Не стал в нем участвовать, потому что не беру больше новые проекты, держу лишь старые (их почти 20 штук, а было в раза 2 больше) и жду их листинга. Но практически все проекты дают профит сейчас, размер которого зависит от вложенных денег в проект. Тапалки типа хомяка уже давно пережили себя. Сейчас все за донаты работает. В некоторые проекты, типа Not Pixel, люди вкладывают немало, ожидая иксов) И мне почему-то видится, что велика вероятность, что многие эти иксы получат...

P.S. Ах да, в хомяка играл летом, токены не продавал, лежат. На листинге мог продать за $70-80, но не стал.

Автор | Дата:   
Участвовал в тапалке X Empire в итоге нечего не дали тапал еще монетку насыпало мелочь.

Автор | Дата:   
Nicotine
В X Empire я получил чистыми 100% профита, сверх вложенного доната. Но если бы подержал монету на дня 2 дольше, то получил бы в 4 раза больше. Там забавно вышло с пампом тем...

Автор | Дата:   
Меня больше всего в этой движухе прикололо что чуваки из яндекса, на волне хайпа тоже сваяли тапалку, где надо тыкать голубя, который клюет семки) Еще интереснее, что потом за эти семки можно покупать продукты яндекса, вроде подписки на музыку, кинопоиск и вроде даже скидку на такси. Вот где гем)

Автор | Дата:   
Залетел я все-таки вчера в Memhash. Надо было еще недели 2 назад это сделать, но и сейчас ок. За вход 600 старс + 200 старс за турбо + 200 старс за зарядку. Можно заряжать батарейку еще и дальше за звезды, но оно и так ок работает, просто чем больше батарейка, тем реже надо нажимать на кнопку майнинга. В интернете много на них обзоров. Но приложение иногда глючит, ну и ладно...

Автор | Дата:   
Что ж, сегодня был листинг токена $major. Это самая хайповая монета сейчас в экосистеме тона. Полученный дроп монет оказался самым лучшим из всех проектов, которые были у меня за эти полгода. Часть монет успел продать по $1.9, а потом опять закупиться ими по цене $1. Может отдельную ветку завести с этим токеном. Когда все уляжется, напишу в дневнике как я покупал и продавал. В недалеком будущем монета спокойно может дойти до $3-5 и выше...

Автор | Дата:   
ndr
Это смешно, но ноткоин подарил мне утепление дома (850$), позже собаки дали 150$, хомяк 30$. Собственно после хомяка больше я не тапаю

Автор | Дата:   
Human
После хомяка как раз и пошли более профитные проекты там. Просто все стало завязано на донаты. Чем больше донатишь, чем больше дроп. Я думаю, что чем дальше, тем еще более профитными будут проекты. Но и вкладываться надо больше, а не тупо тапать и надеяться на что-то, оно так сейчас не работает. На проектах этих делают реальные иксы, грех жаловаться) Просто народ ноет, ему трудно подождать несколько месяцев и жалко вкладываться...

Автор | Дата:   
Вот я как раз на фомо после ноткоина начал разбираться в крипте и вообще вернулся в рынок, потому что на работе наступил некоторый стеклянный потолок. Сейчас держу небольшую ферму в blum, paws, lost собаки (перевод на английском мне форум запретил писать) и not pixel, которая на зеннопостере работает.
Мне случайно попался подкаст чела, у которого тапалки работают как полноценный бизнес, десятки тысяч аккаунтов, несколько человек сотрудников, включая простых воркеров, менеджеров, разработчиков и тд. Свои расходы на ферму он вроде не озвучил, сказал только, что главный разработчик 5к в месяц получает

Автор | Дата:   
cryteapot
Красавчик, молодец что взялся за дело с умом, в то время когда 99% народа ноет, что кругом скамина) Не скамина, а наоборот большие возможности сейчас, а дальше еще круче будет! Надо просто с умом вкладываться и понимать что делаешь.

Автор | Дата:   
cryteapot:
Мне случайно попался подкаст чела, у которого тапалки работают как полноценный бизнес, десятки тысяч аккаунтов, несколько человек сотрудников, включая простых воркеров, менеджеров, разработчиков и тд. Свои расходы на ферму он вроде не озвучил, сказал только, что главный разработчик 5к в месяц получает
А есть ссылка на этот подкаст?

Автор | Дата:   
Risky:
дальше еще круче будет
В этом есть сомнения, кажется, что эта мета уже умирает

Risky:
А есть ссылка на этот подкаст?
Не получается найти Он попадался мне полгода назад, когда я активно пытался создать свое инофополе и подписывался на десятки каналов в тг каждый день, так что запись подкаста осталась где-то в прошлом...

Автор | Дата:   
cryteapot:
кажется, что эта мета уже умирает
Я не понимаю, о чем вы
Уже сегодня некоторые люди в одну «тапалку» вкладывают до $100к. Завтра числа будут больше на порядок. Аппетиты растут на глазах. Вкладчики получают баснословные проценты. Как долго такое продержится? Видел пост, что кто-то продал квартиру и вложился вроде в Not Pixel. Страшные времена

cryteapot:
Он попадался мне полгода назад
Если полгода назад, то инфа устарела. За полгода там уже все изменилось)

Автор | Дата:   
Купил скрипт, который сам тапает Blum. Если кому нужен, то готов поделиться бесплатно. Нужно качать zip архив, а как его прикрепить в сообщение на форуме я без понятия. Dkidjdb- тг. Андрей, извиняюсь если что-то не так

Автор | Дата:   
Artem
Можешь скинуть мне на почту (в профиле)? Я хочу проверить принцип его работы по исходникам. Если исходного кода нет, то не надо)

Автор | Дата:   
Risky
Исходного кода нет

Автор | Дата:   
Artem:
Исходного кода нет
Жесть) Не надо такое ставить.
Но все же, как оно работает? Где ты запускаешь этот файлик?
Я лично сам знаю как можно сделать это js-скриптом, но не буду такое делать, так как они могут такое отслеживать. Они сами говорили, что, как вариант, вставляют невидимые человеку объекты, которые только скрипт видит, таким образом и ловят таких ботов...

Автор | Дата:   
RiskyЗИП файл загрузил в Kiwi browser, с этого же браузера захожу в телеграмм. Скрипт включается автоматически, можно выбрать сколько бомб, ледышек нажмёт и сколько цветочков пропустит.
Я всё же понял как посмотреть исходный код, сейчас на почту скину

Автор | Дата:   
Artem:
Я всё же понял как посмотреть исходный код, сейчас на почту скину
Спасибо, вижу js-скрипты. Завтра посмотрю на них.
Я попробовал просто войти в Blum в браузерном Телеграме, не позволяет там запустить мини-приложение. Другие приложения могу открывать, а это не разрешает. Если же принудительно открывать их веб-приложение в браузере через URL проекта, то это точно вызовет подозрения, ведь так не положено делать.

Автор | Дата:   
Risky

https://chromewebstore.google.com/detail/blum-web/ijenmhamcdncbhodjldpbgmobbipgecp?hl=ru
Эта ссылка предоставляет доступ к Блум у с веб-версии тг

Автор | Дата:   
Artem
Я понимаю. Я и написал выше, что могу «принудительно» по URL перейти в браузере на любой web-проект в Телеге. Для этого достаточно увидеть в исходниках страницы мини-приложения URL, с которого грузится мини-приложение, которое по сути является обычным сайтом или веб-приложением. То есть я могу перейти на страницу Блума в браузере и сам, без этого плагина. Но дело в том, что на стороне разработчиков ведь видят откуда ты заходишь. Официально они не давали доступ через браузер. Надо чтобы этот плагин обманывал их, чтобы они думали что ты заходишь через мобильное или десктопное приложение к ним, по идее.
Для Блума я не буду никакие скрипты использовать. Просто любопытно было как это делают другие. В принципе, я и знал что так оно и делается. Да и не особо нужны подобные скрипты в текущих реалиях, как мне видится. И да, надо еще стараться, чтобы не забанили, а то за такое банят хорошенько...

Автор | Дата:   
Risky
На гитхабе есть несколько вариантов (не могу прикрепить ссылку, надо 10 сообщений набрать 🙃), запускаю как расширение для chrome через zennoposter.
Я использую от Marcelkoo сейчас (могу ссылку в личку скинуть)

Автор | Дата:   
Risky
Что касается бритвы, то риск есть, конечно, но насколько мне известно большая часть софтов с гитхаба работает на запросах и вот их как раз уже неоднократно брили в тапалках, поэтому я стараюсь работать с эмуляторами касаний, по моим скромным представлениям такой вариант гораздо больше похож на реальную активность (хочется в это верить)

Автор | Дата:   
cryteapot:
поэтому я стараюсь работать с эмуляторами касаний, по моим скромным представлениям такой вариант гораздо больше похож на реальную активность (хочется в это верить)
А в каких проектах ты используешь эти скрипты? И смысл? Какой смысл в текущих реалиях? Вот возьмем к примеру тот же Блум, смысл там от скрипта? Чем он поможет? Накликать в игре? Ты думаешь, команда проекта настолько глупа, чтобы выдавать дроп тем, кто больше накликал? Больше дропа получат те, кто больше донатит в проект, кто делает оборотку на мемпаде, у кого может рефов больше, кто активности по таскам делает, вот и все. А сама эта игрушка со снежинками вряд ли будет играть какую-то роль при раздаче дропа. Тем более высокая вероятность бана за использование скрипта. И даже если бы я хотел использовать скрипт, то делал бы это сам, а не через чужие сервисы. Но не вижу смысла. Сейчас чтобы больше зарабатывать там на дропах, надо больше вкладываться деньгами в проекты и уметь отбирать лишь самые лучшие проекты, вот и все, ну и активность должна быть какая-никакая...

Автор | Дата:   
ndr:
Последнее куда я зашел на днях, это Фомо Хеш. От разработчиков Бомжей)
Я зашел практически в первый день начала проекта, поэтому рассчитываю что успею неплохо нафармить как ранний пользователь.
Проект длиться будет может 2-3 месяца. Надо иногда заходить и нажимать на кнопку майнинга. Вход был 150 звезд вроде, не знаю как сейчас:

Don't miss #fomo_hash. Be an early miner!

Особо приятен интерфейс, вспоминаю свою прежнюю работу в консоли Линукса:

Автор | Дата:   
Risky:
Что ж, сегодня был листинг токена $major.
К счастью, я эти монеты продал по цене 1.1 — 1.9. После чего мажорики просели более чем на 50%. Поэтому удачно я вышел. Может быть закуплюсь потом на хорошей цене. Большую часть денег с мажориков я вложил на прошлой неделе в другой проект, листинг которого, надеюсь, будет скоро. Интересно, чем же это закончится.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Телеграм Тапалки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 22
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑