Главная | Опросы |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Телеграм Тапалки

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Risky
К Блюму много вопросов, но квесты я там тоже делаю скриптом (хотя сейчас я на него забил). Делал также dоgs, lost dоgs, not pixel, paws. Сейчас вот сделал для Drops и Nuts, больше пока интересного и дешево-бесплатного не вижу. Донатеры действительно получают больше, но у меня пока ставка на минимальный донат и большое количество акков.
Не совсем понимаю скепсис, скрипты очень облегчают процесс и экономят время. В начале декабря ру-комьюнити в тг облетел пост парня, который запустил бесплатный софт через запросники с гитхаба на Vana и залутал 600к$. Насчет глупости разработчиков — есть собственный опыт и опыт окружающих, которые использовали скрипты и их не банили. Есть подозрения, что большая часть активных пользователей тг тапалок это именно скрипты и живых людей там гораздо меньше, поэтому если забанить абсолютно всех то там останется 2 человека.

Автор | Дата:   
Я тапал: Not — 500$
Catizen — 1300$(donate — 500$) но я не выключал Ноут месяца 3
Сейчас сижу в Wizzwoods — думаю насыпят на смену дисков на Lincoln

Автор | Дата:   
Тапал ноткоин, но хомяка скипнул.
Тапаю сейчас Moonbix — официальную тапалку от Бинанса, и за старт с рефки есть бонус которого нет при старте с чистого бота найденного через поиск. Нужно иметь акк на Бинансе с пройденным kyc
https://t.me/Binance_Moonbix_bot/start?startApp=ref_6208768954&startapp=ref_6208768954&utm_medium=web_share_copy

Ещё собираю HOT, нативную монету мультисетевого кошелька Hot wallet. Монетки уже сразу идут на блокчейне NEAR, так что нужно иметь near для оплаты комиссии при клейме. Майнинг происходит автоматически, нужно только заходить переодически и собирать монетки с хранилища. Нужно иметь в виду что при создании нового кошелька в боте он использует текущий никнейм вашей телеги для создания адреса в блокчейне примерно такого вида vasapupkin.tg, а если никнейма нет, то он использует тг id

Официальный пост от бинанса про moonbix:
https://www.binance.com/en/square/post/10-07-2024-binance-moonbix-everything-you-need-to-know-about-telegram-games-mbix-and-airdrop-rewards-14543720646042

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Телеграм Тапалки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 7 [ artzy, Anat, FQA, Human, araaraabrams, Ali, Luke ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑