Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Телеграм Тапалки

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор cryteapot
 Лосенок
#16 | Дата:  
Risky:
дальше еще круче будет
В этом есть сомнения, кажется, что эта мета уже умирает

Risky:
А есть ссылка на этот подкаст?
Не получается найти Он попадался мне полгода назад, когда я активно пытался создать свое инофополе и подписывался на десятки каналов в тг каждый день, так что запись подкаста осталась где-то в прошлом...

Автор Risky
 Гэпострел
#17 | Дата:  
cryteapot:
кажется, что эта мета уже умирает
Я не понимаю, о чем вы
Уже сегодня некоторые люди в одну «тапалку» вкладывают до $100к. Завтра числа будут больше на порядок. Аппетиты растут на глазах. Вкладчики получают баснословные проценты. Как долго такое продержится? Видел пост, что кто-то продал квартиру и вложился вроде в Not Pixel. Страшные времена

cryteapot:
Он попадался мне полгода назад
Если полгода назад, то инфа устарела. За полгода там уже все изменилось)

Автор Artem Лосенок #18 | Дата:  
Купил скрипт, который сам тапает Blum. Если кому нужен, то готов поделиться бесплатно. Нужно качать zip архив, а как его прикрепить в сообщение на форуме я без понятия. Dkidjdb- тг. Андрей, извиняюсь если что-то не так

Автор Risky
 Гэпострел
#19 | Дата:  
Artem
Можешь скинуть мне на почту (в профиле)? Я хочу проверить принцип его работы по исходникам. Если исходного кода нет, то не надо)

Автор Artem Лосенок #20 | Дата:  
Risky
Исходного кода нет

Автор Risky
 Гэпострел
#21 | Дата:  
Artem:
Исходного кода нет
Жесть) Не надо такое ставить.
Но все же, как оно работает? Где ты запускаешь этот файлик?
Я лично сам знаю как можно сделать это js-скриптом, но не буду такое делать, так как они могут такое отслеживать. Они сами говорили, что, как вариант, вставляют невидимые человеку объекты, которые только скрипт видит, таким образом и ловят таких ботов...

Автор Artem Лосенок #22 | Дата:  
RiskyЗИП файл загрузил в Kiwi browser, с этого же браузера захожу в телеграмм. Скрипт включается автоматически, можно выбрать сколько бомб, ледышек нажмёт и сколько цветочков пропустит.
Я всё же понял как посмотреть исходный код, сейчас на почту скину

Автор Risky
 Гэпострел
#23 | Дата:  
Artem:
Я всё же понял как посмотреть исходный код, сейчас на почту скину
Спасибо, вижу js-скрипты. Завтра посмотрю на них.
Я попробовал просто войти в Blum в браузерном Телеграме, не позволяет там запустить мини-приложение. Другие приложения могу открывать, а это не разрешает. Если же принудительно открывать их веб-приложение в браузере через URL проекта, то это точно вызовет подозрения, ведь так не положено делать.

Автор Artem Лосенок #24 | Дата:  
Risky

https://chromewebstore.google.com/detail/blum-web/ijenmhamcdncbhodjldpbgmobbipgecp?hl=ru
Эта ссылка предоставляет доступ к Блум у с веб-версии тг

Автор Risky
 Гэпострел
#25 | Дата:  
Artem
Я понимаю. Я и написал выше, что могу «принудительно» по URL перейти в браузере на любой web-проект в Телеге. Для этого достаточно увидеть в исходниках страницы мини-приложения URL, с которого грузится мини-приложение, которое по сути является обычным сайтом или веб-приложением. То есть я могу перейти на страницу Блума в браузере и сам, без этого плагина. Но дело в том, что на стороне разработчиков ведь видят откуда ты заходишь. Официально они не давали доступ через браузер. Надо чтобы этот плагин обманывал их, чтобы они думали что ты заходишь через мобильное или десктопное приложение к ним, по идее.
Для Блума я не буду никакие скрипты использовать. Просто любопытно было как это делают другие. В принципе, я и знал что так оно и делается. Да и не особо нужны подобные скрипты в текущих реалиях, как мне видится. И да, надо еще стараться, чтобы не забанили, а то за такое банят хорошенько...

Автор cryteapot
 Лосенок
#26 | Дата:  
Risky
На гитхабе есть несколько вариантов (не могу прикрепить ссылку, надо 10 сообщений набрать 🙃), запускаю как расширение для chrome через zennoposter.
Я использую от Marcelkoo сейчас (могу ссылку в личку скинуть)

Автор cryteapot
 Лосенок
#27 | Дата:  
Risky
Что касается бритвы, то риск есть, конечно, но насколько мне известно большая часть софтов с гитхаба работает на запросах и вот их как раз уже неоднократно брили в тапалках, поэтому я стараюсь работать с эмуляторами касаний, по моим скромным представлениям такой вариант гораздо больше похож на реальную активность (хочется в это верить)

Автор Risky
 Гэпострел
#28 | Дата:  
cryteapot:
поэтому я стараюсь работать с эмуляторами касаний, по моим скромным представлениям такой вариант гораздо больше похож на реальную активность (хочется в это верить)
А в каких проектах ты используешь эти скрипты? И смысл? Какой смысл в текущих реалиях? Вот возьмем к примеру тот же Блум, смысл там от скрипта? Чем он поможет? Накликать в игре? Ты думаешь, команда проекта настолько глупа, чтобы выдавать дроп тем, кто больше накликал? Больше дропа получат те, кто больше донатит в проект, кто делает оборотку на мемпаде, у кого может рефов больше, кто активности по таскам делает, вот и все. А сама эта игрушка со снежинками вряд ли будет играть какую-то роль при раздаче дропа. Тем более высокая вероятность бана за использование скрипта. И даже если бы я хотел использовать скрипт, то делал бы это сам, а не через чужие сервисы. Но не вижу смысла. Сейчас чтобы больше зарабатывать там на дропах, надо больше вкладываться деньгами в проекты и уметь отбирать лишь самые лучшие проекты, вот и все, ну и активность должна быть какая-никакая...

Автор Risky
 Гэпострел
#29 | Дата:  
ndr:
Делимся тут другими тапалками. Можно со своими ссылками, мы все понимаем
Последнее куда я зашел на днях, это Фомо Хеш. От разработчиков Бомжей)
Я зашел практически в первый день начала проекта, поэтому рассчитываю что успею неплохо нафармить как ранний пользователь.
Проект длиться будет может 2-3 месяца. Надо иногда заходить и нажимать на кнопку майнинга. Вход был 150 звезд вроде, не знаю как сейчас:

Don't miss #fomo_hash. Be an early miner!

Особо приятен интерфейс, вспоминаю свою прежнюю работу в консоли Линукса:

Автор Risky
 Гэпострел
#30 | Дата:  
Risky:
Что ж, сегодня был листинг токена $major.
К счастью, я эти монеты продал по цене 1.1 — 1.9. После чего мажорики просели более чем на 50%. Поэтому удачно я вышел. Может быть закуплюсь потом на хорошей цене. Большую часть денег с мажориков я вложил на прошлой неделе в другой проект, листинг которого, надеюсь, будет скоро. Интересно, чем же это закончится.

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Телеграм Тапалки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ Ali, ndr, Runny ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑