Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

OpenLedger Testnet

Автор   
Сегодня(9.01.25) запустился тестнет нового DePin проэкта OpenLedger
Вкратце-ставишь на комп приложение\расширение(можно и на телефон поставить-я пока что не пробовал),и оно из тебя формирует ноду(ищите в интернете что это такое ,если вы до сих пор не раскуриваете ),держишь приложение открытым-получаешь поинты(можно смотреть на основном дешборде-скрин ниже как это у меня выглядит)-потом судя по описанию может быть получишь моднявый эирдроп(надеюсь все понимают что это не факт,но если бы все было в мире в расчете на «покажите деньги,а потом я может что-то сделаю» тогда никто бы ничего и не делал)

Мне впадлу расписывать гайд как я это делал на грасс, вот ссылка DYOR
https://testnet.openledger.xyz/app-store
https://x.com/OpenledgerHQ
https://openledger.gitbook.io/openledger/testnet/early-node-runner-benefits
Вторая ссылка реферальная-можете скипать если неинтересно(если хотите меня отблагодарить за то что поделился с вами инфой-регайтесь через нее) https://testnet.openledger.xyz/?referral_code=zh45bhhdxe

читайте доки,смотрите что чуваки делают(сразу скажу психи которые с пеной у рта боятся за свои «данные» можете смело скипать-ибо когда эта шняга поставит вам ноду на Docker Desktop вы уписяетесь от страха)

Но нормальные чуваки можете позадавать вопросы,я себе ее поставил и уже юзаю
Автор   
blasphemous
Спасибо что делишься ценной инфой!
Перешёл по твоей реф ссылке, это тоже наверное буду фармить.
Автор   
blasphemous

Шик, спасибо.
С меня тоже заход с рефки (через пару часиков влечу).
У меня на любой депин стояк, ну почти (даже не представляю куда это все заведет через годик-два)

На дизайн интерфейса не зажмотились)
Автор   
blasphemous:
поставит вам ноду на докере вы уписяетесь от страха
А чем этот вариант лучше ноды через плагин в Хроме? Запустил в плагине. Завтра почитаю доки.
Автор   
Risky
Я не проверял чем лучше,Docker Desktop создан для разрабов и подобных дел,оптимизация-быстродействие все дела,на нем то потом и запускается нода
считаю что в плагине в браузере оно будет жрать больше ресурсов компьютера(ибо развернуть все это дело и так ресурсоемкий процесс,а тут еще браузер запущенным держать ) (подобное опять же под вопросом ибо я не сравнивал,а просто сразу поставил и сделал как мне удобнее,мои заморочки,поэтому я и написал что там есть и расширение в браузер и приложение для десктопа)
Так или иначе вопрос людей которые боятся за свою безопасность будет поставлен что в том случае что в том,докер не самая тяжкая проблема
Автор   

вот как примерно выглядит вчерашний день
Автор   
Слышал сегодня, что кто-то успел нафармить по 200к+ на OpenLedger на тестовом периоде, а только вчера стали созывать основную часть людей.
Автор   
blasphemous:
Docker Desktop создан для разрабов и подобных дел
Ну, я про Докер в курсе, как бывший программист) Просто не захотел его запускать. Висит на плагине, что-то работает, нагрузки не вижу...
Автор   
Risky:
Слышал сегодня, что кто-то успел нафармить по 200к+ на OpenLedger на тестовом периоде, а только вчера стали созывать основную часть людей.
мне даже интересно где ты это слышал? не случаем увидел пару скриншотов в телеграмме?
Автор   
blasphemous
Просто на слово поверил
Автор   
я считаю что это глупая и дешевая манипуляция с целью сбросить остальных участников,да сайт и функции работают с перебоями,но это не делает проэкт плохим или дырявым технически
Risky:
на тестовом периоде
тестовый период сейчас и начался(9го числа 1 epoch,я не слышал о другом) ,стрепать скриншот с кучей тысяч pts и сфоткать его на свою нокиа в галимом качестве еще не дает никаких гарантий что это действительно правда

вот пример(заняло пару минут)
если ты знаешь что у других людей миллиарды долларов,ты не прекратишь их «фармить»-зарабатывать зная что у кого-то их дох**,ты просто делаешь свое дело

edit.
я бы вообще пораздумывал дальше и задался вопросом что подобными резонансами такие люди пытаются навести fomo панику и прочие чувства упущенной прибыли у обычных хомячков
-хомячок ошарашенный подобными циферками не понимает почему у него не получается столько же,он же так усердно ганял свой двухядерный леново thinkPad и заработал намного меньше пресловутых поинтов
-хомяк пишет подобному чуваку в ЛС с просьбой поделится секретом как у этого чудо«майнера» вышло нафармить такое большое колличество чудных поинтов за короткое время
-прохаваный чувак видит потенциальную жертву и понимает что этот хомячок будет делать все чтобы заполучить желанный «грааль»(ой как похоже на стратегии с БО и Форекса,вы же родные читали все все статьи на сайте бингуру,каждый денек от корки до корки,вот только не можете экстраполировать эти знания на окружающий мир и мыслить дальше чудодейственных стратегий за 100$)
-дальше получается раздолье и полет фантазии,ты можешь запросить у жертвы ххх_сумму денег за этот «секрет» (еще можно пофантазировать что он может выуживать кошелек\личные данные и производить прочие махинации с целью обогащения себя любимого)
-к примеру он может скинуть жертве исполнительный .exe(пусть будет под систему windows как пример) и сказать вот я пользуюсь вот этой программкой,она божественно аллоцирует ресурсы моего компьютера так чтобы я стал получать намного больше поинтов в тестене(понятное дело оформить это с заумными словами и прочей лапшичкой дабы наш хомячек потёк)
-жертва запускает файл ,дает добро на подключение к сети,полный контроль и что пожелает душа производителя этого чуда(как вы понимаете этот исполнительный файл классический вирус-троян-х**н-называйте как хотите-который наша жертвочка сама с радостью запустит и даст разрешение на что угодно )
-полный контроль над компьютером дан-дальше можно творить что захочешь-копировать seed-фразы которые так удобно лежат в текстовом документике,компромитирующие файлы,заменять содержимое буфера обмена ( один из наших участников форума #Zack недавно рассказывал как словил подобную гадость )и кушать прочую ценную информацию которую можно использовать как дальнейший шантаж-крючёк или же способ обогатиться на жертве(если простыми словами то ебёт его в хвост и гриву)

Будьте умничками и думайте дважды ,иначе как в пословице придется скупому платить дважды
Автор   
Образовался вопрос: если на один аккаунт загрузить несколько нодов, фарминг увеличится? И можно ли так делать?
Автор   
Можно и даже нужно, такие сети вообще поощряют масштабирование. Эти ноды в первую очередь нужны чтобы «фармить» данные с твиттера и других социалок, чтобы на них агентов потом тренировать, количество решает
Автор   
парни кто еще не зарегался,уже неделю как начался тестнет нового проэкта,а как мы знаем ранние пташки получают какашки модные эирдропы от проэктов за свое участие
Официальный сайт https://www.openledger.xyz/
https://x.com/OpenledgerHQ твиттер и основной источник информации о проэкте(не считая сайт конечно)
за это время разрабы улучшили стабильность,стало намного удобнее взаимодействовать с дешбордом,зависаний практически нет
также разрабы обьявляют буквально каждый день о нововведениях и колаборациях,проэкт с каждым днем выглядит все более амбициознее и идеально ложится в текущие криптотренды
Кто еще не зарегался велкам
Моя реферальная ссылка для регистрации и если хотите поблагодарить за напоминание https://testnet.openledger.xyz/?referral_code=zh45bhhdxe
Вторая ссылка где вы можете скачать расширение в браузер,стационарную ноду на комп или приложение на телефон https://testnet.openledger.xyz/app-store
Так же если вы не особо любите гонять ноды,можно просто зарегаться и забирать ежедневные награды в дешборде,за каждый день дают 50 поинтов (для сравнения если гонять ноду около 10-12 часов получается где-то 100 поинтов)
Автор   
blasphemous

битва за ПТСы по твоей рефералке, правда на старте у них очень все глючило, народ с вилами тыкал разрабов в дисе, не работала нода, не работала приложуха для браузера, несколько раз обнуляли очки, не засчитывали ежедневки и тви
у меня недосчет по итогу пару тыщ
сейчас таких проблем меньше, но все равно вечером бывает тупит и не засчитывает/не дает законнектиться
поэтому тем кто решит вписаться в это все-делайте это желательно утром, вечером могут возникать сложности
Автор   

Кто успел сесть-тот успел сесть
Наплыв поляцкой курвы и китайских кошкодевочек задавил таки,пришлось офнуть регу на время xd
Автор   
У меня больше половины дней не засчитывает)
В день фарма пишет количество, всё ок, на следующий день уже по нолям)
Автор   
Автор   
Art168
Они кстати к концу этой недели должны починить ноды, до этого у них стоял блок на несколько регионов из-за подозрительной активности и запредельного фарма ПТС(и почему Россия оказалась в списке...) там еще были несколько азиатских стран и страна где пишут смешными иероглифами, забыл как называеца, сейчас работает только браузер нода и телефонная, обычная нит, поэтому потери поинтов больше быть не должно
Автор   
Jukus
А у меня уже несколько дней не работает ни одна нода)
Даже в аккаунт с ПК зайти не могу, выдаёт ошибку, а на телефоне в приложении захожу, всё по 0 и ничего не могу кликнуть, опять таки выдаёт ошибку)
Автор   
Art168

вот, ожидай тогда, если через несколько дней не заработает насри в саппорт
странно , поидее клейм дейли они оставляли для всех и ты так и так должен был мочь залогиниться и его забрать
UPD потыкал народ в дисе, у многих такая проблема, так что только ждать)
Автор   
Jukus
Буду следить за изменениями, спасибо за инфу)
Автор   
Jukus:
до этого у них стоял блок на несколько регионов
А я то думаю, что за фигня происходит в последнее время, через браузер тоже не работает подтверждаю.
Автор   

Челы даже чет оптимизировали
Автор   
У меня без ВПН не работает больше, похоже по трафику ограничили доступ, хотя раньше такого не было, что с телефона зайти без ВПН не могу, что с ПК.
Автор   
Пару дней назад всё заработало без ВПН, держу в курсе, если кто-то не мог фармить.
Автор   
Art168
у них через день какая нибудь проблема у какой нибудь страны или региона)
немножко напрягает постоянно что то менять конечно, но они вроде фиксят, иногда даже работает)
Автор   
Art168:
назад всё заработало без ВПН
А какой смысл без него?
Если ты фармишь только OpenLedger, то да. А если все доступные — тогда нужен VPN, чтобы другие проекты не кикнули.

Jukus:
иногда даже работает
Жиза
Автор   
Flyknit:
чтобы другие проекты не кикнули
А как OpenLedger связан с другими проектами? И за что они должны кикнуть?
Насколько я понимаю, если ты по трафику для них не проходишь, то просто фармить не сможешь, никто кикать не будет.

В данный момент без ВПН не могу фармить только DAWN, решил от него отказаться.
Да и в целом думаю, что без фермы копейки насыпят, Андрей об этом упоминал.
Автор   
Всем привет!
Недавно обнаружил этот проект, оказалось что он тут уже описан, подскажите кто продолжает что то фармить на сегодняшний день и знаком с инфраструктурой проекта?
Есть ли смысл участвовать, когда ожидается листинг и дроп токена?
хомяки 1 трейдят [ Automador ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑