я считаю что это глупая и дешевая манипуляция с целью сбросить остальных участников,да сайт и функции работают с перебоями,но это не делает проэкт плохим или дырявым технически
Risky:
на тестовом периоде
тестовый период сейчас и начался(9го числа 1 epoch,я не слышал о другом) ,стрепать скриншот с кучей тысяч pts и сфоткать его на свою нокиа в галимом качестве еще не дает никаких гарантий что это действительно правда

вот пример(заняло пару минут)
если ты знаешь что у других людей миллиарды долларов,ты не прекратишь их «фармить»-зарабатывать зная что у кого-то их дох**,ты просто делаешь свое дело
edit.
я бы вообще пораздумывал дальше и задался вопросом что подобными резонансами такие люди пытаются навести fomo панику и прочие чувства упущенной прибыли у обычных хомячков
-хомячок ошарашенный подобными циферками не понимает почему у него не получается столько же,он же так усердно ганял свой двухядерный леново thinkPad и заработал намного меньше пресловутых поинтов
-хомяк пишет подобному чуваку в ЛС с просьбой поделится секретом как у этого чудо«майнера» вышло нафармить такое большое колличество чудных поинтов за короткое время
-прохаваный чувак видит потенциальную жертву и понимает что этот хомячок будет делать все чтобы заполучить желанный «грааль»(ой как похоже на стратегии с БО и Форекса,вы же родные читали все все статьи на сайте бингуру,каждый денек от корки до корки,вот только не можете экстраполировать эти знания на окружающий мир и мыслить дальше чудодейственных стратегий за 100$)
-дальше получается раздолье и полет фантазии,ты можешь запросить у жертвы ххх_сумму денег за этот «секрет» (еще можно пофантазировать что он может выуживать кошелек\личные данные и производить прочие махинации с целью обогащения себя любимого)
-к примеру он может скинуть жертве исполнительный .exe(пусть будет под систему windows как пример) и сказать вот я пользуюсь вот этой программкой,она божественно аллоцирует ресурсы моего компьютера так чтобы я стал получать намного больше поинтов в тестене(понятное дело оформить это с заумными словами и прочей лапшичкой дабы наш хомячек потёк)
-жертва запускает файл ,дает добро на подключение к сети,полный контроль и что пожелает душа производителя этого чуда(как вы понимаете этот исполнительный файл классический вирус-троян-х**н-называйте как хотите-который наша жертвочка сама с радостью запустит и даст разрешение на что угодно )
-полный контроль над компьютером дан-дальше можно творить что захочешь-копировать seed-фразы которые так удобно лежат в текстовом документике,компромитирующи
е файлы,заменять содержимое буфера обмена ( один из наших участников форума #Zack недавно рассказывал как словил подобную гадость )и кушать прочую ценную информацию которую можно использовать как дальнейший шантаж-крючёк или же способ обогатиться на жертве(если простыми словами то ебёт его в хвост и гриву)
Будьте умничками и думайте дважды ,иначе как в пословице придется скупому платить дважды