Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

OpenLedger Testnet

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Сегодня(9.01.25) запустился тестнет нового DePin проэкта OpenLedger
Вкратце-ставишь на комп приложение\расширение(можно и на телефон поставить-я пока что не пробовал),и оно из тебя формирует ноду(ищите в интернете что это такое ,если вы до сих пор не раскуриваете ),держишь приложение открытым-получаешь поинты(можно смотреть на основном дешборде-скрин ниже как это у меня выглядит)-потом судя по описанию может быть получишь моднявый эирдроп(надеюсь все понимают что это не факт,но если бы все было в мире в расчете на «покажите деньги,а потом я может что-то сделаю» тогда никто бы ничего и не делал)

Мне впадлу расписывать гайд как я это делал на грасс, вот ссылка DYOR
https://testnet.openledger.xyz/app-store
https://x.com/OpenledgerHQ
https://openledger.gitbook.io/openledger/testnet/early-node-runner-benefits
Вторая ссылка реферальная-можете скипать если неинтересно(если хотите меня отблагодарить за то что поделился с вами инфой-регайтесь через нее) https://testnet.openledger.xyz/?referral_code=zh45bhhdxe

читайте доки,смотрите что чуваки делают(сразу скажу психи которые с пеной у рта боятся за свои «данные» можете смело скипать-ибо когда эта шняга поставит вам ноду на Docker Desktop вы уписяетесь от страха)

Но нормальные чуваки можете позадавать вопросы,я себе ее поставил и уже юзаю

Автор | Дата:   
blasphemous
Спасибо что делишься ценной инфой!
Перешёл по твоей реф ссылке, это тоже наверное буду фармить.

Автор | Дата:   
blasphemous

Шик, спасибо.
С меня тоже заход с рефки (через пару часиков влечу).
У меня на любой депин стояк, ну почти (даже не представляю куда это все заведет через годик-два)

На дизайн интерфейса не зажмотились)

Автор | Дата:   
blasphemous:
поставит вам ноду на докере вы уписяетесь от страха
А чем этот вариант лучше ноды через плагин в Хроме? Запустил в плагине. Завтра почитаю доки.

Автор | Дата:   
Risky
Я не проверял чем лучше,Docker Desktop создан для разрабов и подобных дел,оптимизация-быстродействие все дела,на нем то потом и запускается нода
считаю что в плагине в браузере оно будет жрать больше ресурсов компьютера(ибо развернуть все это дело и так ресурсоемкий процесс,а тут еще браузер запущенным держать ) (подобное опять же под вопросом ибо я не сравнивал,а просто сразу поставил и сделал как мне удобнее,мои заморочки,поэтому я и написал что там есть и расширение в браузер и приложение для десктопа)
Так или иначе вопрос людей которые боятся за свою безопасность будет поставлен что в том случае что в том,докер не самая тяжкая проблема

Автор | Дата:   

вот как примерно выглядит вчерашний день

Автор | Дата:   
Слышал сегодня, что кто-то успел нафармить по 200к+ на OpenLedger на тестовом периоде, а только вчера стали созывать основную часть людей.

Автор | Дата:   
blasphemous:
Docker Desktop создан для разрабов и подобных дел
Ну, я про Докер в курсе, как бывший программист) Просто не захотел его запускать. Висит на плагине, что-то работает, нагрузки не вижу...

Автор | Дата:   
Risky:
Слышал сегодня, что кто-то успел нафармить по 200к+ на OpenLedger на тестовом периоде, а только вчера стали созывать основную часть людей.
мне даже интересно где ты это слышал? не случаем увидел пару скриншотов в телеграмме?

Автор | Дата:   
blasphemous
Просто на слово поверил

Автор | Дата:   
я считаю что это глупая и дешевая манипуляция с целью сбросить остальных участников,да сайт и функции работают с перебоями,но это не делает проэкт плохим или дырявым технически
Risky:
на тестовом периоде
тестовый период сейчас и начался(9го числа 1 epoch,я не слышал о другом) ,стрепать скриншот с кучей тысяч pts и сфоткать его на свою нокиа в галимом качестве еще не дает никаких гарантий что это действительно правда

вот пример(заняло пару минут)
если ты знаешь что у других людей миллиарды долларов,ты не прекратишь их «фармить»-зарабатывать зная что у кого-то их дох**,ты просто делаешь свое дело

edit.
я бы вообще пораздумывал дальше и задался вопросом что подобными резонансами такие люди пытаются навести fomo панику и прочие чувства упущенной прибыли у обычных хомячков
-хомячок ошарашенный подобными циферками не понимает почему у него не получается столько же,он же так усердно ганял свой двухядерный леново thinkPad и заработал намного меньше пресловутых поинтов
-хомяк пишет подобному чуваку в ЛС с просьбой поделится секретом как у этого чудо«майнера» вышло нафармить такое большое колличество чудных поинтов за короткое время
-прохаваный чувак видит потенциальную жертву и понимает что этот хомячок будет делать все чтобы заполучить желанный «грааль»(ой как похоже на стратегии с БО и Форекса,вы же родные читали все все статьи на сайте бингуру,каждый денек от корки до корки,вот только не можете экстраполировать эти знания на окружающий мир и мыслить дальше чудодейственных стратегий за 100$)
-дальше получается раздолье и полет фантазии,ты можешь запросить у жертвы ххх_сумму денег за этот «секрет» (еще можно пофантазировать что он может выуживать кошелек\личные данные и производить прочие махинации с целью обогащения себя любимого)
-к примеру он может скинуть жертве исполнительный .exe(пусть будет под систему windows как пример) и сказать вот я пользуюсь вот этой программкой,она божественно аллоцирует ресурсы моего компьютера так чтобы я стал получать намного больше поинтов в тестене(понятное дело оформить это с заумными словами и прочей лапшичкой дабы наш хомячек потёк)
-жертва запускает файл ,дает добро на подключение к сети,полный контроль и что пожелает душа производителя этого чуда(как вы понимаете этот исполнительный файл классический вирус-троян-х**н-называйте как хотите-который наша жертвочка сама с радостью запустит и даст разрешение на что угодно )
-полный контроль над компьютером дан-дальше можно творить что захочешь-копировать seed-фразы которые так удобно лежат в текстовом документике,компромитирующие файлы,заменять содержимое буфера обмена ( один из наших участников форума #Zack недавно рассказывал как словил подобную гадость )и кушать прочую ценную информацию которую можно использовать как дальнейший шантаж-крючёк или же способ обогатиться на жертве(если простыми словами то ебёт его в хвост и гриву)

Будьте умничками и думайте дважды ,иначе как в пословице придется скупому платить дважды

Автор | Дата:   
Образовался вопрос: если на один аккаунт загрузить несколько нодов, фарминг увеличится? И можно ли так делать?

Автор | Дата:   
Можно и даже нужно, такие сети вообще поощряют масштабирование. Эти ноды в первую очередь нужны чтобы «фармить» данные с твиттера и других социалок, чтобы на них агентов потом тренировать, количество решает

Автор | Дата:   
парни кто еще не зарегался,уже неделю как начался тестнет нового проэкта,а как мы знаем ранние пташки получают какашки модные эирдропы от проэктов за свое участие
Официальный сайт https://www.openledger.xyz/
https://x.com/OpenledgerHQ твиттер и основной источник информации о проэкте(не считая сайт конечно)
за это время разрабы улучшили стабильность,стало намного удобнее взаимодействовать с дешбордом,зависаний практически нет
также разрабы обьявляют буквально каждый день о нововведениях и колаборациях,проэкт с каждым днем выглядит все более амбициознее и идеально ложится в текущие криптотренды
Кто еще не зарегался велкам
Моя реферальная ссылка для регистрации и если хотите поблагодарить за напоминание https://testnet.openledger.xyz/?referral_code=zh45bhhdxe
Вторая ссылка где вы можете скачать расширение в браузер,стационарную ноду на комп или приложение на телефон https://testnet.openledger.xyz/app-store
Так же если вы не особо любите гонять ноды,можно просто зарегаться и забирать ежедневные награды в дешборде,за каждый день дают 50 поинтов (для сравнения если гонять ноду около 10-12 часов получается где-то 100 поинтов)

Автор | Дата:   
blasphemous

битва за ПТСы по твоей рефералке, правда на старте у них очень все глючило, народ с вилами тыкал разрабов в дисе, не работала нода, не работала приложуха для браузера, несколько раз обнуляли очки, не засчитывали ежедневки и тви
у меня недосчет по итогу пару тыщ
сейчас таких проблем меньше, но все равно вечером бывает тупит и не засчитывает/не дает законнектиться
поэтому тем кто решит вписаться в это все-делайте это желательно утром, вечером могут возникать сложности

Автор | Дата:   

Кто успел сесть-тот успел сесть
Наплыв поляцкой курвы и китайских кошкодевочек задавил таки,пришлось офнуть регу на время xd

Автор | Дата:   
У меня больше половины дней не засчитывает)
В день фарма пишет количество, всё ок, на следующий день уже по нолям)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Art168
Они кстати к концу этой недели должны починить ноды, до этого у них стоял блок на несколько регионов из-за подозрительной активности и запредельного фарма ПТС(и почему Россия оказалась в списке...) там еще были несколько азиатских стран и страна где пишут смешными иероглифами, забыл как называеца, сейчас работает только браузер нода и телефонная, обычная нит, поэтому потери поинтов больше быть не должно

Автор | Дата:   
Jukus
А у меня уже несколько дней не работает ни одна нода)
Даже в аккаунт с ПК зайти не могу, выдаёт ошибку, а на телефоне в приложении захожу, всё по 0 и ничего не могу кликнуть, опять таки выдаёт ошибку)

Автор | Дата:   
Art168

вот, ожидай тогда, если через несколько дней не заработает насри в саппорт
странно , поидее клейм дейли они оставляли для всех и ты так и так должен был мочь залогиниться и его забрать
UPD потыкал народ в дисе, у многих такая проблема, так что только ждать)

Автор | Дата:   
Jukus
Буду следить за изменениями, спасибо за инфу)

Автор | Дата:   
Jukus:
до этого у них стоял блок на несколько регионов
А я то думаю, что за фигня происходит в последнее время, через браузер тоже не работает подтверждаю.

Автор | Дата:   

Челы даже чет оптимизировали

Автор | Дата:   
У меня без ВПН не работает больше, похоже по трафику ограничили доступ, хотя раньше такого не было, что с телефона зайти без ВПН не могу, что с ПК.

Автор | Дата:   
Пару дней назад всё заработало без ВПН, держу в курсе, если кто-то не мог фармить.

Автор | Дата:   
Art168
у них через день какая нибудь проблема у какой нибудь страны или региона)
немножко напрягает постоянно что то менять конечно, но они вроде фиксят, иногда даже работает)

Автор | Дата:   
Art168:
назад всё заработало без ВПН
А какой смысл без него?
Если ты фармишь только OpenLedger, то да. А если все доступные — тогда нужен VPN, чтобы другие проекты не кикнули.

Jukus:
иногда даже работает
Жиза

Автор | Дата:   
Flyknit:
чтобы другие проекты не кикнули
А как OpenLedger связан с другими проектами? И за что они должны кикнуть?
Насколько я понимаю, если ты по трафику для них не проходишь, то просто фармить не сможешь, никто кикать не будет.

В данный момент без ВПН не могу фармить только DAWN, решил от него отказаться.
Да и в целом думаю, что без фермы копейки насыпят, Андрей об этом упоминал.

Автор | Дата:   
Всем привет!
Недавно обнаружил этот проект, оказалось что он тут уже описан, подскажите кто продолжает что то фармить на сегодняшний день и знаком с инфраструктурой проекта?
Есть ли смысл участвовать, когда ожидается листинг и дроп токена?

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 OpenLedger Testnet

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 7 [ ndr, Drhnhg, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑