Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

NEXUS TESTNET 9-13 декабря

Автор | Дата:   
Увидел в канале, ну и решил раз вообще всё просто почему не попробовать. Если это какая-то х**ня то сорь, сам я на сайт зашёл сделал как написано, письмо пока ещё на почту не пришло

Быстрый тестнет от Nexus

Данный DePin проект в стиле Grass с инвестом (https://x.com/NexusLabsHQ/status/1800324588116860933) — 27млн$ от Dragonfly, Pantera.

Вчера выкатил тестнет, который продлится всего до 13 декабря, что хорошо так как участников не будет сильно много, а результат будет быстрым.

Что делать :
— Идем на сайт (https://nexus.xyz/)
— Нажимаем Launch Network , потом Connect
— Нажимаем на профиль и привязываем почту
— Подтверждаем почту по ссылке из письма (сейчас есть проблемы с получением писем).

❗️Затрат: 0$.

Мультиаккинг официально разрешен, можно подключать один и тот же аккаунт на разных устройствах и браузерах, поинты будут начисляться в большем количестве.

Автор | Дата:   
спасибо за информацию,поучавствую вроде ничего сложного

Автор | Дата:   
blasphemous
Как я понял, нужно нажать коннект и что бы оно просто во вкладке работало тогда какие-то поинты дают

Автор | Дата:   
Ну я так и сделал,оно там что-то делает вроде как систему нагружает,посмотрим в будущем что с этого выйдет

Автор | Дата:   
Сколько Cycles уже нафармили?
Там же только Cycles накапливаются?

Автор | Дата:   
немного корявенько работает,обновление инфы очень неточное,то одни цифры показывает,обновляешь страницу-совсем другие,непонятно как аллоцируются ресурсы твоего компа(образно у тебя то видеокарта загружена на 50 процентов,то буксует на 10),понимаю что это бета,но как-то можно было поприятнее UI сделать

Автор | Дата:   
Risky

Автор | Дата:   
по приколу запустил эту фигню на телефоне,получились вот такие цифры

edit. впринципе эти 40 он мне показывает уже пол часа к ряду

Автор | Дата:   
В ТГ чате кто-то спросил будут ли награды за участие в, админ ответил, что не будет

Автор | Дата:   
Artem
официальный чат?

edit. из официальных источников информации на сайте дискорд\твиттер (гитхаб не считаю) телеграмма я нигде не вижу

Автор | Дата:   
Human
можете скинуть скриншот,ради интереса
edit. а почему вы удалили свое сообщение?

Автор | Дата:   
blasphemous

Дискорд пока ещё сложен для меня, захожу и ничего не понимаю

Автор | Дата:   
blasphemous:
edit. а почему вы удалили свое сообщение?
Подумал, что ты уже увидел, что у них есть дискорд и не хотел быть капитаном очевидность, когда посмотрел твой скрин

Автор | Дата:   
Human
все нормально,я буду честен я дискорд не чекал,мне было достаточно раздела FAQ на основной странице и твиттера,я подобных сообщений с отрицанием наград за участие не наблюдал

edit.

попробуйте раздел announcements

Автор | Дата:   
blasphemous

Ссылку на него нашел в Дискорде

Автор | Дата:   
Artem
можете ли вы показать скриншот сообщения где это написано,пожалуйста

Автор | Дата:   
blasphemous:
announcements

Автор | Дата:   
blasphemous
Что-то у меня не получается скрин кинуть, вроде сделал всё правильно по инструкции Андрея

Отправляется не ссылкой, а обычным сообщением

Автор | Дата:   
Artem
Не забудь удостовериться, что в конце ссылки указано расширение файла `.png` или `.jpg`

Автор | Дата:   
bytes16
Извиняюсь, что не по теме. Не копируется с таким расширением ни на телефоне ни на компьютере. Как быть?

Автор | Дата:   
Artem
на странице имгура правой кнопкой кликайте по фото и там копируете адрес(у меня почему через grab link не прокатывает)
edit. более того у меня тоже почему то через адрес imgur.com криво загружает,а когда дает ссылку i.imgur.com то нормально заливается сюда

Автор | Дата:   
blasphemous
Я так и делал, копируется такая ссылка
https://imgur.com/a/WHz2NtK

Автор | Дата:   
blasphemous
Ещё в часто задаваемых вопросах они ответили за аирдроп. Там тоже написано, что из поощрений только «признание через публичные таблицы лидеров»

Автор | Дата:   
Artem
представь наплыв дропохантеров когда бы они прямым текстом тебе написали «да мы всем щедро отплатим токенами за то что вы поганяли наши ноды на своем компе,просто оставьте свою почту и мы вам на блюдечке принесем ваши кокоины -вы ведь этого хотите,вам ведь нужны только ё**ные коины и вам поебать на развитие индустрии defi»

Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 NEXUS TESTNET 9-13 декабря

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Майоры: У терминала - 31
Трейдят - 3 [ Risky, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑