Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Мемекоины и Шиткоины

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
И мы поздравляем очередного победителя!

CHILLGUY с 1 млн долларов капитализации дошел до полумиллиарда за 7 дней

Таким образом наш герой сделал 81х за неделю

Штукарь вложил
Квартиру получил

Автор | Дата:   
ndr
Это не для русского человека! У нас особый путь! Ипотека на 30 лет и жизнь полная страданий! Ууууу. Кайф!)

Автор | Дата:   
ndr:

Штукарь вложил
Квартиру получил
Из всех веток на этом форуме именно эта...самая нелюбимая🤣🤣

Но скажем так...кхе кхе..в тонусе держит.

Автор | Дата:   
Дальше будет хуже крепитесь дети

Это ж еще буллран не начался 😁

Автор | Дата:   
ndr
А как вообще распознать потенциально прибыльные мем и шиткоины? Просто ты сам писал про идеологию и тому подобное, а смотреть в тренды значит идти с толпой. В бизнесе хотя бы понятно, отчёты/течение кэша и направления и инвестиции этого самого бизнеса, куда они пойдут и что будут делать, но в мемах не особо понятно.

Автор | Дата:   
Nomad:
но в мемах не особо понятно
Как пенни стаки с упором на поведенческую экономику

Несколько дашбордов, включая с ИИ, пара нужных ботов, правильные фильтры... порядка 500 твиттеров и дискорд групп и дело пойдет

Автор | Дата:   
ndr:
Неплохо. Но тут сегодня покруче что-то было, тут 2000-3000 иксов в течение дня было сегодня :

Автор | Дата:   
Гы, да, но эти совсем проблемные они буквально ежесекундные. Т.е. весь цикл может занять, там, час или два

Но если сидеть 24/7 можно поймать. Ну и там мкап у них крошечный всегда

Автор | Дата:   
ndr:
Как пенни стаки с упором на поведенческую экономику
Спасибо,буду стараться развивать)

Автор | Дата:   
А как вам такая идея, чтобы сделать свой мемкоин сообществом этого форума? Не знаю насколько это трудно сделать на соланах, но на том же тоне сейчас это делается за пару кликов и пару-тройку бачей...

Автор | Дата:   
Это надо делать полноценное ДАО со справедливым дропом всем участникам. Иначе сделать токен, захомячить себе всю эмиссию и как умновый слить ее об хомяков форума конечно можно, но не нужно )

Короче я бы не игрался с этим. Токен сейчас может любой сделать, ну пусть и делает имени себя

Автор | Дата:   
ndr:
Штукарь вложил
Квартиру получил
Ну давай. Давай, скажи что тебя не предупреждали еще несколько лет назад, к чему все придет

А следующая тема там какая? А?

Автор | Дата:   
Шекспировская драма в нескольких актах

Ты — создаешь платформу для ИИ агентов

Братан — ТУТ ЖЕ создает снайпинг бота, похищает у хомяков львиную долю эмиссии прям на запуске и об них обкешивается

Ты — грустновый Отдаешь хомякам бабки взад, банишь адреса снайпера и воруешь у него токены обратно

Сжигаешь все это черное добро нахрен

И продолжаешь

Вся трагедия происходит примерно за 3 часа

СКОРОСТИ, скорости на этом рынке запредельные. От запуска до скама до катарсиса вскоре будет проходить 5 минут

Я не знаю как люди с этим справятся, а нет, знаю отлично. На таких скоростях только ИИ Агенты смогут работать

Flash Boys Майкла Льюиса раньше были юрлицами

Теперь это каждый. Это и называется Прогресс

Умному доштатошно

Автор | Дата:   
ndr:
Ты — создаешь платформу для ИИ агентов
А вот что вчера в сети нашел:

>>>

Автор | Дата:   
Ага читал вчера оч мощная история и особенно — промпт, которым он это сделал

Автор | Дата:   
Площадка pump fun где создавалось большинство изощрённых мемкоинов на солане с поддержкой лайфстриминга дошла до своего апогея. Там начали стримить черные, стреляющие в окно за каждый новый миллион к капитализации, срущие мужики, бдсмшики, самоубийцы. К сожалению, стриминг отрубили, а основатель улетел из страны.

Увы, я пока не дорос до того, чтобы кидать ссылки, но подборку таких стримов можно найти в последних тредах у 0xNonceSense в твитере.

Автор | Дата:   
wavelet:
срущие мужики, бдсмшики, самоубийцы
Прелесть. Ну да он с самого начала таким был Когда форчану выдали токен генератор... результаты закономерны

Автор | Дата:   
wavelet:
тредах у 0xNonceSense в твитере
Кто хочет насладиться и чуть больше любить человечество https://x.com/0xNonceSense/status/1862193488529699041

Автор | Дата:   
Пример терпеливого аккумулирования актива в сети Терра. Не совсем мем но в похожем статусе

Не везде бешеные скорости, есть сети где ровно наоборот. Каждый может подобрать себе что-то по темпераменту...

Автор | Дата:   
$A16Z флипнул $GOAT по мкапу и рыночному сентименту

Автор | Дата:   
Кстати, форумчане, а вот чё вы молчите? А? Не понимаю.
Я вот Мурада посмотрел, чёто ппц у меня жопка подгорела.
Понравился его ход мысли по мемкоинам, особенно смешная связка с ментальным здоровьем людей и выпадением из реаллайфа, как коррелят перехода в мемы.
Не знаю как вам, а вот этот очень элегантный ход мне зашёл особенно. Я в этот момент, даже хотел похлопать неиронично. Один в своей комнате.

Про мем-религию, тоже он далеко прям заглянул, интересно. Не факт, что это будет реализовано ТАК. Но то, что примерные очертания возможного странного будущего он ухватывает это мне кажется да.

В связи с этим вопрос.
Какие мемы берёте в свой портфельчик а? У кого какие? Какие перспективные и в целом, с какой капой их сейчас лучше смотреть?
У меня портфель позорный. Какие то л2, ии, сканирование глаз, всякая солана, космос этот ещё...
И не одного адекватного, взрослого, уважающего себя мема.
Это совершенно несерьёзно для данной рыночной стадии, не иметь мемов в портфеле.
Прошу помочь мне уладить это недоразумение.

Автор | Дата:   
Пока ты пердишь бесплатно в бабкин топчан

Автор | Дата:   
И мы поздравляем победителя! Братан с 27 долларов сделал... 52 миллиона $

Пятьдесят два миллиона долларов с двадцати семи долларов, за 600 дней

Правда прописью лучше?

1 900 000x

Автор | Дата:   
И еще проебу. Лох это судьба

Автор | Дата:   
Вчера проскакивала ветка про убийство сотрудника chatGPT, так вот, на пампфан тут же создали мемкоин «justice for suchir» и он набрал 7 млн капы за считанные минуты.

Парни по 5-10к сделали буквально за несколько минут. На чужой смерти.

10 sol за несколько минут

по 40к зелени, х10 только на одной монете за утро

И такое каждый день. Я уже третью неделю эту тему копаю, но там прям надо следить за твиттером и понимать нарративы. Но реально интересно.

Автор | Дата:   
Automator:
На чужой смерти
Это отдельная категория называется Martyrs — Мученики, я ранее постил классификатор

Автор | Дата:   
Automator:
И такое каждый день. Я уже третью неделю эту тему копаю, но там прям надо следить за твиттером и понимать нарративы. Но реально интересно.
Жесть и сколько времени прошло с выхода новости об убийстве и создании токена?
Хз как такое успеть смониторить

Автор | Дата:   
Mr Horse
От 1 и до 10 минут. Иногда «перевыпускают» старые или фейковые новости, но все обычно проверяют и никто в такие не заходит. Нужен ориджинал.

Они используют так называемые CT (crypto-tweeter) трекеры — бот, который делает репосты со всех значимых крипто-твиттер аккаунтов (крипто-альфа групп, илон макс, трамп, ле брон и пр.) прямо в телеграм, в одном окне.

Как правило, ставят для этого отдельный второй монитор, где открыты 5-6 ботов с постоянной лентов твитов. Получается что-то типа ордерфлоу или ленты тикеров в биржевом стакане, только здесь это твиты.

И буквально, как только видишь новость в твиттере, в течение 2-3 минут кто-то может выпустить мемкоин и он сразу летит вверх.

Тут на днях была ржака, я смотрел прямой эфир одного трейдера, и значит, выходит твит какой-то девки про то что она за день переспала с 101 мужиками и на видео сильно «сожалеет об этом» и вообще, бедные её чувства пожалейте.

Разумеется, кто-то это ретвитнул и буквально через 5 минут понеслось — кто-то запустил монету с названием 101х, кто-то SOTY (slut of the year, шлюха года, по аналогии с трампом), кто-то 961х (текущий мировой рекорд количества кончивших мужиков внутрь за 24 часа), и все с её фото на обложке.

И все это прямо на глазах происходит, буквально в течение нескольких минут.

Но самое крутое было дальше, через 10 минут кто-то выпускает монету 0х c название Virgin Mary, и эта монета за 20 минут набирает 250к капитализации. И трейдер, чей эфир я смотрел, он прям с ходу такой «О, парни это хороший нарратив, стопудово залетит» — и зашел на 500 баксов, сделал 3к через 10 минут и вышел.

Почему именно 0х залетела? Потому что нарратив «попал» в аудиторию, я хз как это передать, но начал понимать интуитивно. Ну шлюха и шлюха, никто не парился особо, но 0х — это «светлый» нарратив, это как типа «эй парни, я за то чтобы бабы не были шлюхами!» — и поэтому все начинают покупать.

Именно поэтому залетела монета «Justice for Suchir» — Требуем справедливость ради Сачира!, что-то типа этого, потому что это именно был нарратив, была похожая ситуация с убийством информатора грязных сделок в Boeing пару лет назад.

Короче, это что-то наподобие токенизированной веры во что-либо, все как Мурад говорил в интервью.

И таких коинов в день выходят десятки. Некоторые делают по 60 000 долларов за день. Всем по 16-25 лет.

И да, монет, которые делают 1000х оооочень мало, буквально 0,00000001% от всех выпущенных. На них мало кто делает деньги, все деньги делаются на ловле как раз таких вот нарративов на самом внизу, делают 2-5-10х и выходят.

Я в ахуе если честно. Но нужна скорость, нужен монитор, нужно альфа-группы отслеживать, короче очень похоже на рубило в PVP современных зумерских играх, где *** поймешь че происходит, а для зумеров это обычная их скорость, и они тебя уделывают как полного нуба.

«Ни**я не понятно, но очень интересно» (с)

Автор | Дата:   
Automator
Е**нуться.

Автор | Дата:   
Automator

Да это прикольная рубка, зумеры открыли пенни-стаки. Это также причина почему Kaito стоит 800 долларов в месяц, они отбиваются в нужных руках за неделю

Однако мир этот многослойный. У того же всеми (отныне) любимого героя дня Мурада основной нарратив это не гореть в 5-секундных новостных шитках, а выкупать старые мемы, где под старостью понимется 3-6 месяцев, вроде его любимого $SPX6900 и аналогов

Наконец, мемы это вообще широкое понятие и для меня мем это, например, Космос L1 сеть с ценой 0.01 и эмиссией в 1млрд, ибо на буллране ничего там дешевле доллара не будет

Соответственно, каждый страждущий может найти свой подход под свой характер

Кому-то интересно будет на кронштейн поставить 6 мониторов, подключить 20 ИИ ботов и мониторить траншеи, кто-то аналитикой выкупит 3-4 месячных потенциальников, кто-то выкупит какие из мемов старого цикла имеют нужный нарратив, кому-то зайдут сети-мемы и прочее, прочее

Основной что хотел донести Мурад, это то что «мемы» нынче не мемы вовсе — это для зумеров такой же актив, как для миллениалов вроде меня был Apple, а для бумеров был IBM

Поэтому мы недооцениваем их потенциал и «мем» с будущей капой в 100 млрд это уже давно не мем, а такое самостоятельное нарративное явление

У каждого времени свои герои )

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Мемекоины и Шиткоины

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 4 [ ndr, Maxim, cld, Risky ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑