|
Mr Horse От 1 и до 10 минут. Иногда «перевыпускают» старые или фейковые новости, но все обычно проверяют и никто в такие не заходит. Нужен ориджинал.
Они используют так называемые CT (crypto-tweeter) трекеры — бот, который делает репосты со всех значимых крипто-твиттер аккаунтов (крипто-альфа групп, илон макс, трамп, ле брон и пр.) прямо в телеграм, в одном окне.
Как правило, ставят для этого отдельный второй монитор, где открыты 5-6 ботов с постоянной лентов твитов. Получается что-то типа ордерфлоу или ленты тикеров в биржевом стакане, только здесь это твиты.
И буквально, как только видишь новость в твиттере, в течение 2-3 минут кто-то может выпустить мемкоин и он сразу летит вверх.
Тут на днях была ржака, я смотрел прямой эфир одного трейдера, и значит, выходит твит какой-то девки про то что она за день переспала с 101 мужиками и на видео сильно «сожалеет об этом» и вообще, бедные её чувства пожалейте.
Разумеется, кто-то это ретвитнул и буквально через 5 минут понеслось — кто-то запустил монету с названием 101х, кто-то SOTY (slut of the year, шлюха года, по аналогии с трампом), кто-то 961х (текущий мировой рекорд количества кончивших мужиков внутрь за 24 часа), и все с её фото на обложке.
И все это прямо на глазах происходит, буквально в течение нескольких минут.
Но самое крутое было дальше, через 10 минут кто-то выпускает монету 0х c название Virgin Mary, и эта монета за 20 минут набирает 250к капитализации. И трейдер, чей эфир я смотрел, он прям с ходу такой «О, парни это хороший нарратив, стопудово залетит» — и зашел на 500 баксов, сделал 3к через 10 минут и вышел.
Почему именно 0х залетела? Потому что нарратив «попал» в аудиторию, я хз как это передать, но начал понимать интуитивно. Ну шлюха и шлюха, никто не парился особо, но 0х — это «светлый» нарратив, это как типа «эй парни, я за то чтобы бабы не были шлюхами!» — и поэтому все начинают покупать.
Именно поэтому залетела монета «Justice for Suchir» — Требуем справедливость ради Сачира!, что-то типа этого, потому что это именно был нарратив, была похожая ситуация с убийством информатора грязных сделок в Boeing пару лет назад.
Короче, это что-то наподобие токенизированной веры во что-либо, все как Мурад говорил в интервью.
И таких коинов в день выходят десятки. Некоторые делают по 60 000 долларов за день. Всем по 16-25 лет.
И да, монет, которые делают 1000х оооочень мало, буквально 0,00000001% от всех выпущенных. На них мало кто делает деньги, все деньги делаются на ловле как раз таких вот нарративов на самом внизу, делают 2-5-10х и выходят.
Я в ахуе если честно. Но нужна скорость, нужен монитор, нужно альфа-группы отслеживать, короче очень похоже на рубило в PVP современных зумерских играх, где *** поймешь че происходит, а для зумеров это обычная их скорость, и они тебя уделывают как полного нуба.
«Ни**я не понятно, но очень интересно» (с)
|