Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптоновости: обсуждение

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Обсуждаем новости о криптовалютах из раздела Молния

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  

Генсляру выставляют на мороз, бомба. Эта новость позитивнее для крипты всего вместе взятого

Автор GrayFox777 Китобой #3 | Дата:  
ndr
Так вот почему Оптимизм мой подрос))) И наверное многие другие альты тоже постреляли)))

Автор ndr
Персимон
#4 | Дата:  
GrayFox777:
И наверное многие другие альты тоже постреляли
Та да. И там же пойдет еще цикловый перелив бабла. Ребята сделали миллиарды на мемах и теперь это бабло польется в новые сектора

И так перелив за переливом рынок будет расти. Основное конечно весной будет интересное, щас это пока тестдрайв

Автор GrayFox777 Китобой #5 | Дата:  
ndr
Вот я кстати думаю сделать упор в инвестиционной стратегии на крипты. Поэтому возможно около 50% инвест портфеля будет идти туда. Но надо держать руку на пульсе и ухо в остро. Обычно акции поближе были, но все меняется.

Автор ndr
Персимон
#6 | Дата:  
ETF еще можно глянуть криптовые и индексы от Indexcoop

Автор GrayFox777 Китобой #7 | Дата:  
ndr
Они прям на фондовых биржах США котируются? У меня возможно пока старая инфа сохранена, что одобрены индексы на битки, но не более. Эфириум пока так и не пустили в ход. Чем они привлекательны? Они берут в себя сектора крипто рынка?

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
GrayFox777:
У меня возможно пока старая инфа сохранена, что одобрены индексы на битки
Ну да ты со своей поваренной там все пропустил. В рынке уже 17 биткоин ETF торгуется

https://etfdb.com/themes/bitcoin-etfs/

И 9 эфирных

https://etfdb.com/themes/ethereum-etfs/

На подходе солановские

Автор GrayFox777 Китобой #9 | Дата:  
ndr
Благодарю вас. Почитаю, ознакомлюсь.

Автор ndr
Персимон
#10 | Дата:  
Trump Team Preparing To Announce 'Very Pro Crypto' Scott Bessent As Treasury Secretary: BBG
Таки Скот Бессент на министра финансов... невероятно. Как-то даже жутковато, т.е. в истории крипт не было еще настолько про-крипто правительства. Никогда вообще, даже частично

Оччччень интересно

Автор Zack
 Гэпострел
#11 | Дата:  
ndr
Мне кажется, что правительство США могло бы запустить какую-то свою монету. Обеспеченную, ну допустим, какими-то гос облигациями..

Автор ndr
Персимон
#12 | Дата:  
На эту роль биткоин пророчат

И есть там совершенно ржачная теория как с его помощью хотят сдуть госдолг. Что потребовало бы его разгона до несусветных высот

Автор IGMike08
 Голдман
#13 | Дата:  
ndr
Ну а вдруг, если на минутку помечтать...)
Особенно на таких новостях: https://www.congress.gov/bill/118th-congress/senate-bill/4912

Автор Zack
 Гэпострел
#14 | Дата:  
IGMike08
Это шутка? Или реальный законопроект?

Автор IGMike08
 Голдман
#15 | Дата:  
Zack
Не думаю что на сайте конгресса прям откровенные шутки будут постить) Другое дело что там разного рода дикие инициативы вносятся чуть ли не каждую неделю. Но тут, в свете самого прокриптового правительства в истории, и громких заявлений Трампа... кто ж его знает, возможно это и прокатит...

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптоновости: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 5 [ ndr, Drhnhg, Espada, LegendaryNoname, JoeTrader ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑