Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптоновости: обсуждение

Страница  Страница 2 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор IGMike08
 Голдман
#16 | Дата:  
Для меня и принятие etf на биток было лёгким шоком. Особенно в стране, где от налоговой не скрылся даже Аль Капоне)
Чтобы в штатах что-то разрешили, оно должно быть на 300% прозрачно и зарегулировано. Андрей, поправь, если я не прав.
Может я, конечно, много смотрел рен тв в юности... но легализация актива, более половины эмиссии которого находится у анонимных владельцев, как-то не очень вяжется с прозрачностью. Либо же те самые анонимусы, не такие уж и анонимные)

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
IGMike08:
Андрей, поправь, если я не прав.
Может я, конечно, много смотрел рен тв в юности... но легализация актива, более половины эмиссии которого находится у анонимных владельце
Штаты это и есть криптовалюты. Накамото, биткоин, шифропанки, все дефи протоколы, все команды (Uniswap Aave Solana) и все остальное рождено и работает там. Равно как и протоколы шифрования. И интернет с его анонимностью

В США разрешено все что не запрещено, а запрещено там почти ничего, ибо это решается на уровне штата. Что запрещено в одном, разрешено во втором. Там даже подоходный налог разный, скажем, налог на физлицо в Техасе — 0%. А в соседнем штате — 10%. И так со всем там

Вопрос с криптовалютами, который пытался решить SEC, был связан не с активами как таковыми, их нереально было запретить на федеральном уровне (никто и не собирался), а их классификацией для налогообложения. Т.е. это актив вроде акции или это товар вроде нефти или газа

Бывший уже глава SEC Генслер судился с протоколами расценивая их как акции. Администрация же Трампа намерена их отрегулировать как коммодитиз и тем самым снять множество ограничений

Автор ndr
Персимон
#18 | Дата:  
Абсолютно неважно, какая ориентация у будущего министра финансов США, гораздо важнее, насколько ему удастся запустить проект Трампа о создании резерва США в биткойнах. Об этом уже объявлено, что этот резерв должен быть не менее чем в 1 млн монет BTC.

Сам факт перехода крупнейшей экономики мира на резервирование в биткойнах может вызвать (и уже вызывает) существенный рост его стоимости. Нынешние почти 100 тысяч за монету — это может быть самое начало. По мере реализации проекта создания резерва стоимость биткойна будет расти, и называют даже миллион долларов за одну монету.

Это означает, что США могут создать резерв в один триллион долларов, номинированных в биткойнах. Сумма не запредельная для США, но и очень немалая. Однако главное — неизбежно вслед за США такие же действия начнут предпринимать и другие экономики. Понятно, что биткоина на всех не хватит, значит, в пул резервных криптовалют начнут входить и другие монеты, конкурируя между собой через капитализацию.

Понравится ли такое положение дел Федеральной резервной системе США, вопрос риторический.
Для миллиона нужно чтобы ЦБ нескольких ведущих стран затарились, пока это представить можно только в технопанке

Тут конечно вспоминается как парень держал лонг по Эфиру 6 лет на фьючерсе и вышел на 3к, забрав несколько миллионов

Если уж будут разгонять вот так, на этом проедутся все

Автор IGMike08
 Голдман
#19 | Дата:  
ndr
Я просто не могу поверить что тот же ETF разрешают, предварительно не выяснив кто за этим стоит и кому принадлежит эмиссия.
И уж тем более, без этого, максимально странно выглядят заявления Трампа и законопроекты о резервах в конгрессе.
Тут либо веришь в жидомассонский биткоин-заговор, либо в то что мир сошёл с ума. Хотя вполне допускаю оба варианта)

Автор IGMike08
 Голдман
#20 | Дата:  
Тут конечно вспоминается как парень держал лонг по Эфиру 6 лет на фьючерсе и вышел на 3к, забрав несколько миллионов
А вот прикинь был какой-нибудь подобный парень который держал так WBTC... до вчерашнего дня)

Автор ndr
Персимон
#21 | Дата:  
IGMike08:
Я просто не могу поверить что тот же ETF разрешают, предварительно не выяснив кто за этим стоит и кому принадлежит эмиссия
Золото тоже никому не принадлежит, оно просто находится в земной коре... как и любой ресурс. В ту секунду, как его добывает физ. лицо или предприятие, золото становится имуществом

Биткоин аналогично расценивается как ресурс, просто цифровой природы

Его тоже нет, пока его не добудет майнер. А это уже физ. или юридическое лицо, с этим уже можно работать

Автор ndr
Персимон
#22 | Дата:  
IGMike08:
до вчерашнего дня
Такие глюки и на фонде бывают. Издержки профессии... )

Автор IGMike08
 Голдман
#23 | Дата:  
ndr
Это самое афигенное опрeделенние для понимания природы битка)
Спасибо)

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
IGMike08

На здоровье )

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
Trump Admin To Regulate Digital Assets Through CFTC, Not SEC — FOX
Последний гвоздь вынут из гроба. Именно SEC мешал (радикально блокировал) развитие криптоиндустрии

CFTC это по дефолту крипта как коммодити (биржевой товар), что даст ряду секторов офигенный буст

RWA, приветики, как дела? Чмоки чмоки

Автор ndr
Персимон
#26 | Дата:  
US COURT RULES SANCTIONS AGAINST TORNADO CASH SMART CONTRACTS UNLAWFUL
Как кучно пошло одна хорошая новость за другой

Автор GrayFox777 Китобой #27 | Дата:  
ndr
А как их монета стреляет прекрасно)))

Автор ndr
Персимон
#28 | Дата:  
Триумф

Автор ndr
Персимон
#29 | Дата:  
Надо полагать и Росса помилуют 🤞

Автор GrayFox777 Китобой #30 | Дата:  
ndr
Это будет знаменательный день, который нужно будет отпраздновать! Всем криптанам, да не только!

Страница  Страница 2 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптоновости: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ MrHorse, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑