Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Криптомысли

Автор   
blasphemous
Интересно, конечно, история развивается. В ближайшее время, останутся только спецы экстра класса, в интеллектуальных областях. У которых ии будет основным инструментом для работы (или человек инструмент для ии). Честно, у меня не хватает воображения представить, что будет через 5-10 лет условных, при таком темпе развития технологий. Такое чувство, что грядет тотальное, беспросветное рабство во всех сферах жизни.
Автор   
blasphemous:
тратит в разы меньше денег на алкоголь
я думаю, это временно. Сейчас подрастут до лет 35-40 и начнут бухать от безысходности, может меньше чем предыдущие поколения, но все же.
Автор   
Трамп сделал свою мем монету
Ну и как обычно,едем на хомяках, разгружаемся об них же

Первые криптоманипуляции
Автор   
Тем временем трамповский шиткоин высосал всю ликвидность с тонкого ии/агентского рынка, подарив распродажу сезона
Автор   
Автор   
ndr
Интересно, если что нибудь вдруг неожиданно случится с Трампом это поможет перетечь ликвидности обратно в ИИ?)
Вообще отличный пример силы правильного маркетинга пустой монетки.
Автор   
Она не должна перетекать никуда, то что сейчас показатель недоразвитости рынка. ИИ крипторынка, как такового, еще нет, он появился считай вчера. Все это сверхраннее

Когда рынок в PvP, сильные отбирают у слабых, рубка в одну калитку

Ликвидность должна непрерывно заливаться новая, а не болтаться прокисшая старая. Текущий (и особенно следующий) год в этом плане будет знаковым
Автор   
Виталик чуть чуть сжал очко понимая что солана может стать вторым «эфиром» вместо самого эфира,а за ней будет риппл,времена меняются,и как говорил Андрей,завтра уже в топе могут быть совсем другие игроки
https://x.com/VitalikButerin/status/1880635379771904423?t=m1GFs6yY4K4WhTHn2vRiTg&s=19

Видя что произошло сегодня,начинаешь осознавать это еще быстрее
Автор   
Мочи эфирщиков, привык виталька быть мультимиллиардером, пора раскулачивать. Ура, товарищи
Автор   

Е**нутое дерьмо
Автор   
Пока идет рубка можно слегка порефлексировать. На прошлом цикле считалось что в следующие 3 года (2022-2025) будет создана инфраструктура для всеобщей токенизации всего и вся планетарного масштаба

3 года назад ни одна сеть в мире не была к этому готова даже в масштабах одной страны, не говоря уже о планете в целом. 3 года не покладая рук, на медвежьем рынке, пацаны трудились и теперь у нас все готово — есть масштабные сети, способные выдержать миллиарды граждан

И каким же забавным, ироничным образом токенизация началась с политики и политической жизни. Все это закладывает тренд на будущие годы. Политика, стихийные бедствия, война, мир, токенизировано будет все

Прямо сейчас массы лишаются рыночной девственности и получают первый опыт, как это будет дальше

Новые времена как обычно наступили «вдруг»
Автор   
Вот знаете есть такое,вошел ты например на 500 долларов,твоя монета прострелила ,и у тебя теперь это все дело стоит 1500,но.. ты жадный,ты думаешь бляять я подержу она может больше,она сейчас наберет популярность,станет всем нужна + где-то там инаугурация маячит,ты как жадный бегемот говоришь..нет сделаю скринчик и посмотрю что будет дальше..через пару дней эти 1500 снова стоят 500,ну спасибо что не 50(пока что )

нужно ли фиксировать прибыль,когда она вроде бы как существенная,или это чуйка? с опытом приходит?
из того что простреливало в моем кошельке,и если бы я продавал фиксируя прибыль и не жадничая-чтобы потом купить снова,вышло бы где-то +25-30% к балансу кошелька
как это должно работать? это жадность или рациональность ? когда ты сидишь и думаешь ну блин тут всего-то неделя до возможно самых сочных дней для криптоиндустрии,зачем мне продавать? но твоим активам п****,они опять улетают в трубу ,ты возвращаешься к тем значениям,а иногда даже к меньшим с чего начал

делитесь опытом,научите молокососа
Автор   
blasphemous:
из того что простреливало в моем кошельке,и если бы я продавал фиксируя прибыль и не жадничая-чтобы потом купить снова,вышло бы где-то +25-30% к балансу кошелька
Я заметил эта бычка, чертовски волнообразна. С постоянными переливами ликвидности и движениями вверх-вниз.
Как будто бы смарт рили переливаться постоянно, а не холдить.
Но это так, пока просто ощущения.
Автор   
Для 99% тут это первый цикл. Тут большинство до сих пор не понимает что такое декс, дефи, децентрализация, блокчейн и т.д. Пацаны отстали уже на 2 поколения, т.е пропустили все с 17го года включительно. Почти 10 лет это много

При таких вводных можно не пытаться сразу понять динамику таких активов. Просто ставишь себе простой таргет. Видишь что все в этом секторе делают в среднем 500-1000%, поставь себе в этом диапазоне тейк и иди гуляй
Автор   
Прошло около 40 часов с момента запуска величайшего скама проэкта в истории криптоиндустрии
что у нас по метрикам?

все в просадке,отлично себя показывают отрасли АИ-агентов и конечно же DeFAI
Мемкоины как бы самые сейчас обсуждаемые,ливидность хоть и была спущена со всего рынка,но заливается обратно в переспективняк(defai , агенты )
так же из-за смещения взглядов старые мемкоины умирают,я бы сказал что много шитмемов ушли в просадку и больше оттуда не вернутся,мышление людей перевернулось,и теперь мемы будут строится на парадигме «известная личность» — именной шиткоин-надпись official
Автор   
Че там как воскресенье, пацаны, диванчик пивасик телевизик?

Тем временем идет 2я неделя, как некто встает в 4-4:30 утра и ложится в 1-2 часа ночи. Все это время проводится за компом, время на принять доставку чтобы поесть и пару минут отойти посрать

Кто там мечтает о фуллтайме? Бойтесь желаний, они же сцука могут сбыться бгггг
Автор   
Фонд принадлежащий трампу тихонько(ну уже не особо тихонько,все об этом узнали) купил эфирыч который мы уже закопали

Да да опять возвращаемся к основам,солана- для свапов и трейдинга,эфирыч-для безопасности и основного актива для накопления
(Забавно,а почему они купили не биткоин,это же золото ??)
Автор   
А это у нас что за пациэнт?
https://www.coingecko.com/en/coins/restore-the-republic
Автор   
ndr
А я думал я один на этом форуме шизанулся и сплю по 3-5 часов, что уже близким страшно.
Правда я денег, особо не делаю🤣
Автор   
Mr Horse
Не ты один, я вообще страдаю бессонницей и могу сутки не спать.
Автор   
Что-то варится на эфире
Автор   
blasphemous
Ого, какая неожиданность) А мы это еще вчера заметили!) Точнее я))))
Автор   
GrayFox777:
Ого, какая неожиданность) А мы это еще вчера заметили!) Точнее я))))
что ты заметил умник?
Автор   
blasphemous
Что Трамп большую долю держит в Эфире)))
Автор   
GrayFox777:
Что Трамп большую долю держит в Эфире)))
что написано наверху?
Автор   
blasphemous
Скинь перевод)
Автор   

Фонд трампа продолжает откупать активы связанные с финансами и конечно же на эфирных сетях
Что-то варится
Неужели новая мета это откуп активов на эфире ,потому что США будет на этих технологиях делать какие-то финансовые решения для граждан?
Вообще в другом случае я бы сказал что это обычная деверсификация aka зашел на коингеко и купил че там по списку надо и кто там в лидерах,как в магазине,но это выглядит очень странно от людей которые «в теме»
Ну типо накупите битков на половину кошелька,стратегический резерв все дела,почему нет? Почему не биток?

Что это может значить для обычного простолюдина с обьемом кошелька меньше 10к долларов?я бы сказал ничего,все активы что выкупаются-висят на огромном маркет капе-чтобы их сдвинуть нужны большие ОГРОМНЫЕ вложения-купить их сейчас вслед за Трамповским фондом-это гемблинг чистой воды+малый RR,есть более выгодные активы где у тебя есть бОльший шанс залутать профит,чем пытаться тут усидеть на эфировском движе

Ты все еще не знаешь ,это фонд покупает от фонаря по списку, потому что не умеет в ДеФи(как мы видели на примерах с мемами,там люди без опыта),или же это новая монструозная машина для DeFi расчетов и обменов?
Нужно ждать больше намеков,или даже фактов и подтверждений от подписанных законов Трампа касающихся крипты

Покупай слухи,продавай факты
Автор   
blasphemous
Супер! Ждем и холдим!)
Автор   
Не хочу тебя обидеть,но ты начинаешь раздражать,мне уже писать не хочется лишний раз ,зная что я получу дозу кринжа после этого
Автор   
blasphemous
Я не из обидчевых)
хомяки 1 трейдят [ Automador ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑