Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 6 из 34:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  33  34  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#76 | Дата:  
После эпохальной презентации Нвидия и выступления Сэма Альтмана, где AGI уже достигнут, майндсет рынка стал однонаправленным

2025 год ИИ. Можно смело отбрасывать все остальные сектора (грамотно подкупая лишь самые перспективные) и делать основные бабки на ключевом тренде сезона

Сейчас он насыпает, далее наливает, следом затопит. Потом наступит традиционное протрезвление (а ии станет метаверсом 2023). К тому моменту уже надо иметь шесть нулей, иначе иди и выпиливайся, местные эксперты подскажут

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#77 | Дата:  
Эх если кто-то думал что ваш портфель будет всегда зелененьким и только идти вверх,следует только купить пару АИшных проэктов,вы глубоко ошибаетесь

Ваш портефельчик будет примерно на вот таких американских горках,и ваша задача не поддаваться панике и понимать что за каждым проливом-будет рост,а возможно за каждым падением-еще одно падение-и может и еще одно,это рынки,никто легких денег не обещал

Если кто-то забыл главное правило «Вкладывай только те деньги,которые ты готов потерять»,продать дом и вложить его в крипту в надежде сорвать куш-может быть странным и рискованным решением

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#78 | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#79 | Дата:  
GenZ прекрасное поколение. Инфантильное, нет структурного логического мышления, 10-минутная память, покупается на абсолютно все, что ему рассказывают

Рыночные тренды с ним отсель легки, благо что теперь есть рынки созданные ну прям для них, хе хе

Автор GrayFox777 Китобой #80 | Дата:  
ndr
Это плохо или хорошо?)))

Автор ndr
Персимон
#81 | Дата:  
Я смотрю ты только первый абзац осиливаешь, на втором уже отключаешься

Автор GrayFox777 Китобой #82 | Дата:  
ndr
Я Zумер) что с меня взять?))

Автор ndr
Персимон
#83 | Дата:  
Я так и подумал сразу ага

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#84 | Дата:  
ndr:
местные эксперты подскажут
lmao

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#85 | Дата:  
Весь рынок крипты продолжает проливаться ,заливая кровью и красными процентами наши кошельки
Судорожно смотришь и обновляешь кошелек каждые пять минут-лицезрея эту кровавую баню,сомневаешься в том,а правильные ли я проэкты откупил?
Мы то знаем что это все в голове,никто подобного предвидеть не может,но единственное что мы можем предвидеть это в какие проэкты мы вложились,зная что будет нужно обществу и рынку на этом цикле
Все любят хвастаться +25/50/100 % это действительно приятно,но ловят дизмораль и ступор от коррекции на -10%
Верьте в свои проэкты и свое понимание рынка
Потери будут тогда когда вы нажмёте кнопку Sell-зафиксировав убыток

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#86 | Дата:  

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#87 | Дата:  

Автор GrayFox777 Китобой #88 | Дата:  
blasphemous
Ну такое честно говоря. Я много денег сливал на онлайн покере, бинарных опционах, форексе и сейчас смотря на просадку по крипте — мне пофиг, ну скорректировалась на 10-20-50%, ну упали. Ну и фиг с ним!)))

Через год высока вероятность того, что это всё выстрелит, а если и нет, то как минимум что-то да останется. И без сильных нервов.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#89 | Дата:  
Окей,держи вкурсе,спасибо за твое мнение

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#90 | Дата:  
кстати вполне разумное замечание

Страница  Страница 6 из 34:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ JoeTrader ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑