Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 10 из 16:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  15  16  Дальше »

Автор | Дата:   
GrayFox777:
я реально клинический имбицил
Мы не будем спорить. Кстати, скобочник

GrayFox777:
Ты Тао Котиков купил?)))
Ты решил выходной ликвидностью для этих пацанов стать? Они заценят

https://basescan.org/token/0x7a5f5ccd46ebd7ac30615836d988ca3bd57412b3#balances

Конечно твоей подати им на один зуб, но эй, халява есть халява

Автор | Дата:   
да люди чет не активные,ничего не обсуждают,им как рыбкам кидаешь корм,они молча глотнули и дальше листают,так весь запал даже что-то писать пропадет

Автор | Дата:   
Вот еще для людей писать, глупости какие Тут нет людей

Мы легли на дно
Мы зажгли огни
Во Вселенной только мы одни (с)

Пиши для себя. Чтоб спустя месяцы себя же прочитать и чему-то научиться (или нет)

Автор | Дата:   
да хочется какого-то общения,чуть чуть,взаимодействия и обменом мнениями,я же хикан в комнатушке 3х3,для меня форум как отрада

Автор | Дата:   
blasphemous
Друг, ты так написал, что у меня прямо вся душа сжалась прекрасно тебя понимаю о чем ты. Прошу тебя, не давай своему запалу пропасть. Я даже больше скажу — своими постами, я думаю, ты сильно влияешь на людей, по крайней мере, на меня точно. Ведь ты отличный пример, как можно действовать и работать изо дня в день. Очень сильно мотивируешь и даешь огонька в душу. Ведь ты по сути это я и мы все здесь. Подсознание делает коварную работу. Андрея оно воспринимает как Бога и временами заставляет думать, что его уровень не достижим, с чем приходится активно ежедневно бороться. Мы все начали с одного уровня +-. И видя твой прогресс — я себя каждый день «бью палкой», что сделал недостаточно и делаю больше. Писать, честно, просто боялся лишний раз.. Думал куда я хомячье лицо писать... Да и сейчас если я ещё писал бы — я бы просто «крякнул»(умер). Извини, что может с моей стороны я мало активничал, но каждый твой пост читал и безумно вдохновлялся и обучался, благодаря тебе. Также благодарю тебя, что выразил такие чистые эмоции. Благодаря им я победил свой страх. Буквально 2-3 дня и я тоже вольюсь, только доразгребаю сейчас весь завал.

Автор | Дата:   
ndr
По всей видимости..... Мда, хомяк в моем лице походу дедектейд. Ну я тикток поколение. Я если выживу в этой мясорубке — это будет какое-то чудо.

Автор | Дата:   
blasphemous:
да люди чет не активные,ничего не обсуждают,им как рыбкам кидаешь корм,они молча глотнули и дальше листают,так весь запал даже что-то писать пропадет
Есть такое. Я чёт думаю, дай освежу тему про мемы, а то ажиотаж спал, дай расскажу чё накупил смешного.
Как то всем пофиг.
Но с другой стороны нормуль, здесь есть 5-10 челов хороших, этого достаточно.
Я как бы вообще малютка, у меня как и у тебя это мой первый цикл.
Чёто суетюсь смешно, агу агу, пытаюсь разобраться. Меня спроси, что такое депин и я разнервничаюсь, растревожусь.

И вообще я недавно вот о чём подумал. Вот знаете бывает такое время «ламповое»?
Типа ээээх...вот пооомните было время на бингуру ааа? Дневники Злаааты...Никииты..Давида Стрельцова..бинаарочки..вот это было вреемя, а щас всё не то.

Так вот, я вдруг понял, что «золотой век» бингуру...сейчас
Я на своей памяти, ни на старом форуме бингуру, ни на (помянем ушедшего бойца) вейдере, ни в старом чате, не помню такой движухи, как сейчас.
Ощущения какие то совсем иные.

Здесь достаточно много людей, чтобы посудачить, обменяться мнениями, покекать, но не настолько много, чтобы стало сильно конвеерно.
Поэтому ламповое время, оно вот прямо здесь и сейчас происходит.
Потом Андрей в спячку опять уйдёт на несколько лет мульёны долларов билдить и вы это поймете.

Автор | Дата:   
Полностью независимый агент без костылей и вмешательства людей?да ,кто не знал сейчас агенты не совсем «самостоятельны»
Компания https://artela.network/ предлагает свое решение для этой проблемы,выпустив фреймворк для агентов который по их словам позволяет добится полной автономности
Большой фокус компании сосредеточен на «криптоагентах» because they deal directly with on-chain data and assets. Tasks such as managing decentralized wallets, executing trades, or participating in governance demand a secure, decentralized foundation.

Официальный твиттер Артеллы https://x.com/artela_network
Вся сеть построена с использованием Cosmos SDK(+в карму) , поддерживает EVM , остальное читаем в документации

Небольшой обзор на твиттер просторах

Автор | Дата:   
blasphemous
Ты извиняй, если я слишком сильно судачил про снежок. Я очень заторможенный хомячок и если залип на одну тему, то только о ней и судачу, но сейчас я ощущаю резкую потребность в бабках и потому — буду теперь вместе с вами судачить о монетах и проектах.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
ощущаю резкую потребность в бабках
GrayFox777:
То есть тебе не захотелось идти делать клады, работать в мошенническом колл центре и идти на сво ради бабла?)
ты знаешь что делать родной,вложить 100$ в ТАОкота и надеятся на 10к это п***у смешить,резкая потребность в бабках не покроется вот такими мувами
GrayFox777:
Не стебусь, но в целом намекаю, что лучше использовать все варики, которые в принципе существуют, а не утыкаться во что-то одно. Плюс, можно много читать историй в духе — «Ооооо, я с копеек сделал лямы». Вот только вероятность другим сделать так — крайне малая, а заработать 200к на СВО вполне реально. Так и капитал начальный будет.
противоречие на противоречии,ты очень странный

Автор | Дата:   
blasphemous
Ну, вложил я чуть больше в них, но увидев, что там в держателях — решил отказаться от этой идеи. Реально чет стремно выглядит. Переложился в другую монету.

Автор | Дата:   
blasphemous:
противоречие на противоречии,ты очень странный
Ну вот что ты плохое вспоминаешь, а?)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Мне нравится твой запал относительно торговли. Если прямо так горишь попробовать быстро поднять денег, то посмотри в сторону virtuals

Автор | Дата:   
lktch
Именно их по итогу и купил после продажи тао котиков))) на тао котиках не сильно много потерял, чисто комса ушла.

Автор | Дата:   
Парни, посоветуйте, пожалуйста, на каком DEX подкупать AI Agents?

Автор | Дата:   
если все что от виртуалсов,то прям у них на сайте законектил кошелек и обмениваешь виртуал коин-на любого агента https://app.virtuals.io/

так же еще проще использовать либо райдиум либо юпитер

https://raydium.io/
https://jup.ag/

приземлился туда,подключил кошелек и свою солану меняешь на все что хочешь

сверху идет твоя солана что ты отдаешь,а снизу то что хочешь купить(в данном случае агента),проще всего агентов искать не по обычному поиску(если они не популярны) ,а по номеру контракта ,ибо сейчас кучу всяких шитков которые мимикрируют под популярные проэкты,и если ты новичек можешь купить то что тебе ненужно,потом глаз наметаный будет и будешь сортировать мух от котлет
Вот например наша любимая Элиза,заходим на коингеко и слева сразу есть номер контракта,копируешь его и вставляешь в нижнюю строчку где ты обмениваешь солану

И вот наша роднуля,можно закупаться

и так можно сделать с большинством агентов

Автор | Дата:   
blasphemous:
да люди чет не активные
Мне лучше ничего не писать пока по этой теме, я могу только глупость выдать, все ещё 0 криптотранзакций в ентой жизне) Пару кошельков только-только завел, первые платежи вот будут скоро для оплаты впн и подписки на TV. Даже мама (у которой трейдинг=лохотрон) уже через крипту у тайцев цветы покупала, а я, трейдун, всё ещё с 0 опыта, стыдоба😂 Не говоря уже о дефай и агентах, темный лес.
Но с большим интересом читаю и ловлю немалый заряд мотивации от форума, в том числе благодаря тебе. Как верно заметил Patt, ты подаешь крутой пример.
Без Андрея, тебя и других активных ребят на этом форуме хрен бы я смог добиться того пусть вроде бы и скромного, но вместе с тем невозможного для относительно недавнего меня прогресса.
С удовольствием добавлю свою струю идей сомнительной свежести, когда хоть немного разберусь в теме, я тот ещё флудер и скорее всего такой же, как ты выразился, хиккан)
PS Сорри за оффтоп. Но раз уж здесь тему подняли.

Автор | Дата:   
blasphemous
Спасибо, дружище!

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Струя идей сомнительной свежести. Хорош
А можно не надо

Автор | Дата:   
Mr Horse:
ну и зачем мне кожаная женщина?
Не знаю, мне будут нравится в основном только кожанные женщины. Я не смогу полюбить машину(((

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
blasphemous
Тебя полненькие не прикалывают?)

Автор | Дата:   
Zerebro вынесли сверху и второй раз выносят снизу.
+На рынке скидки. Надо брать.

ы

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
blasphemous
А как ты относишься к zerebro?

Автор | Дата:   
Mr Horse
норм штука,можно и набрать мешочек

Автор | Дата:   
Всем привет
Не совсем складывается картина, как пользоваться ии агентами уже созданными.
Например Vader , на сайте вкладка терминал не активна...
Eliza говорит разворачивай на сервере и в скрипте дает ссылки на репозиторий с гитхаба, но по итогу выдает ошибку в терминале что не получается его скачать.
Изначально была идея его через бота в телеге запустить.

Или это закрытая история и ее никак пощупать?
Или у меня руки корявые? Что тоже не исключено , опыта через терминал маловата

Автор | Дата:   
Еще раз прочитал первые сообщения... понял что упустил матчасть... может кто уже сталкивался, подскажите куда копать, может где есть собранная инфа по подключению.

Автор | Дата:   
seer:
подскажите куда копать
Вот для новичков https://mee.fun на Eliza OS

Подключаешь свою LLM, настраиваешь и далее подключаешь агента в телегу твиттер дискорд на сайт куда тебе надо. Далее можно дать ему api любой социалки чтобы он, скажем, читал твиттер, находил там что тебе надо, анализировал и любые короче хотелки

За денежку мифан также даст свою если надо

Автор | Дата:   
ndr:
Вот для новичков https://mee.fun на Eliza OS
Спасибо
Очень ценно

Все что связано с ИИ агентами или криптой как другой интернет. Не гуглится ни яндексится...
Может надо на английском запросы делать🧐

Страница  Страница 10 из 16:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  15  16  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑