Не поне а что Виртуалс для тупых был что ли? Я только пытаюсь разобраться!
Иди тусуйся, блеать
Вкратце, нет времени все это разжевывать. ИИ агенты ТАААААК помогают тебе ценить твое время, жесть. Каждое слово что я печатаю кажется лишним, все это можно найти самому под ключ, время/деньги в эпоху агентского интернета корч. Последний год пишу какие-то говностатьи, харе, пошло оно
Вкратце есть
виртуалс а есть
creator.bid различия
под ключ обписаны здесяCreator.bid — создатели это авторы одного из лучших
TAO блеать сабнетов и именно там зародился сдеаноненый тут козявками сверхагент
AION 5100 блеать — этот тот который, научно математически статистически — делает прогнозы точнее
Полимаркета блеать причем на порядок

Ибо полимаркет это голос толпы, т.е. поддерживающих сво девственных диванных мразей, которые бабу ток в зеркале видели. Эти педрилы сдохнут в окопе, не предсказав нихера
Aion же использует несколько тысяч (!?) ИИ агентов в специальном сабнете авторства волшебников
Infinite Games ака
Сабнет 6, создавших вангу которая что иран предсказывает что как твою
мертвую мамку трахать будут ему видишь ли все равно
Его стейкинг на Creator называется Endorsement (ты так голосуешь за агента), а стейкинг BID дает тебе уровень для участия
Да, о чем это я, ах да, почему Creator, если есть Virtual
Если ты проебал виртуал не знал виртуал не понял виртуал поздно зашел обосрался и в общем повторил свою жизнь — то это твой второй шанс созданный людьми поумнее чем школьник который сделал вейдера
Яппинг ага в жопу себе засуньте, яппинг. Стейкинг — сразу отсеивает ботофермы альты и прочих дармоедов
roof-of-stake meets proof-of-signal
Тут важен уровень BID а не гомнотокены сжигаемые если ты ими не распорядился
В виртуалс будешь на зоне очком работать, слил, сиди 14 дней до рестейка маня. Creator — Jeet Score, описывать не, падает BID Level а не твоя самооценка
Виртуалс — снайпинг. Тебя разденут умные, ибо ты дебил. Creator — Agent_Algo, они сами снайпят за тебя оверсабскрайбы понел
Вот вот на носу версия V2 поэтому так важно сейчас, не завтра, а на вчера
Я ничего не понял 
Прошу меня нижайше простить.
Во-первых (обратите внимание, пишется с дефисом), я не понял ничего из указанных терминов.
Во-вторых (дефис, это важно), тут очень много мата и ругани. И создается искреннее впечатление, что автор имеет массу психологических проблем.
Далее, я...
— Извини, ток с твоей мамкой закончил, закапываю. К сожалению, нет времени тебе объяснять что такое тао сабнеты llm ии агенты прогностические стохастические маркеты, ты проебал 6 технологических поколений
Так что молча, МОЛЧА тыкай ссылку и сам разбирайся. Да?
Да
Тема для тех кто допер, обсуждение
https://creator.bid/