Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Расскажи о личных кейсах, в которых тебе помог ИИ

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
Я тут где-то писал что на дух не переношу программирование, презираю программистов как тупых биороботов и в жизни не буду этим заниматься

И продолжаю быть верным себе. То чем сейчас народ с ИИ занимается — не программирование от слова совсем. Это «они» программируют или че там они делают. В этом же суть

А мы свои мечты реализуем, причем, в основном, на чистом литературном языке. Пока еще нужно чутка в это гомно окунуться, у, «переменная», «функция», «цикл», как интересно (нет), это лишь потому, что модели могут очень многое, но пока не все и им все еще нужно чутка помогать

Ну и поможем, нам че, жалко? Надо протянуть 2-3 годика и все

А так суть вайба — ты не программированием занимаешься и срать ты на него хотел

Ты реализуешь свои мечты Суть в этом. Все, что ты хотел. Твои мечты

Насчет «вот все будут» — это вечный аргумент на все времена ака бабка на лавке. «Вот все эти ваши кампутеры будут тыкать кто будет на заводе как деды работать ишшшь»

На реддите есть классные сабы r/saas, r/indiehackers, r/EntrepreneurRideAlong, r/AiBuilders и многие другие и там сотни кейсов, как ребята реализовывают свои мечты выходя на немыслимые для них ранее результаты, как и доходы

Ибо дело не в ии, это инструмент. Дело в том, что он может в конкретно взятый исторический период. Можно сидеть пердеть рассказывая ну в калифорнийских горах уже СТОЛЬКО чуваков, ну там канешна уже не пратиснуца, я когда-то пробовал че там один песок ну его нахуй

А можно взять лопату и пойти искать свой участок и найти его, если в кайф и стараться

КАЖДАЯ пром. революция это было одно и тоже. Фильм «Нефть» есть хороший оскароносный, вот мы в начальных кадрах

Понимаю, описанные вещи вызывают эмоции — фомо (все куда-то бегут, а я нихуя не делаю, мне плохо), зависть (все чет добиваются, я нет, нука я всех обосру, чтобы мне было полегче)

Форум создан для обмена мнениями, если тебе больно от того, как хуячат другие — не читай. У тебя есть своя жизнь, свои цели и желания, вали ты никому не нужен

Но если будет полегче — я точно также горю на реддите и в других местах ибо как только кажется что ты ЧТО-ТО научился (эй, я запустил первое свое apple приложение — сам от себя в ахуе) как ты читаешь как у чела уже корпорация с десятками таких и такой оркестровкой, что ты туда еще и не начал доходить — злость, зубы, ну пидор, я так тоже могу

И сделаю лучше, потому что это охуеть, что это можно, теперь, можно, вот так, не нанимая команды челов и тратя годы на то, что потом не пригодится

В ии ты вкладываешься ну прям напрямую в то, на чем будет весь мир — в сердце пром. революции. Ты гарантированно там найдешь где твои мечты исполнятся

Как наши предшественники вкладывались в радио, электричество, телевидение, компутир, интернет, соц. сети, крипты, ии... вы здесь

На конфе год назад я говорил бросайте все и хуячьте ии как в последний день — я остался верным этому совету. Ибо сам же ему и последовал

Автор | Дата:   
Вообще, конешна, я люблю когда люди горят от фомо, сам в нем люблю купаться, по форуму думаю заметно, это потому что я люблю находится среди живых людей

Люблю когда у людей в душе что-то шевелится, когда они волнуются, переживают, когда не равнодушны. Страсть не люблю когда вокруг трупаки, конформисты, мы люди маленькое, а шо мы сделаем, а чо от нас зависет, идите в пизду, зачем вы живете? Я с вами быть не хочу

Так что с радостью добавлю еще фомо на свежем примере

У жены есть знакомая астролог, она решила сделать свое приложение. Она обращалась ко мне, но я загружен по макушку своими проектами и поэтому посоветовал ей знакомого вайбера. Тем более что она там не оч сложное хотела

Он ей сделал, ее приложение сейчас в App Store, это было где-то месяца 4 назад

Знаете сколько оно приносит? Докладываю около 60 000 долларов в месяц до налогов

Повторяю, девочка с нуля — 60 тысяч долларов в месяц. Фомо есть, чет шевелится? 60 штук в месяц. Долларов. Ощущаешь? Ощути

Четко попала в нишу. Вайбинг это на 70% уже не технические инструменты (пара лет это все будет автомат), а попадание в Long Tail нишу, т.е. специфическую потребность

Ну ничего нового, так-то все предпринимательство так устроено, просто сейчас радикально сокращается путь от идеи до реализации. И не нужны кредиты на развитие, затраты — нулевые или писечные

Вот поэтому золотая лихорадка. Потому что можно вот так попасть и бить пока не попадешь

На рынке миллионы таких ниш, а нас между тем окружают миллионы проектов старого цикла, которые говно — интернет засран, читать нечего, смотреть нечего, все говно

Все это будет выноситься предпринимателями новой волны. Ну и весь вопрос, это ты будешь, или на тебе

Автор | Дата:   
ndr:
нулевые или писечные
Оригинал
Отдельно остановлюсь на этом моменте, под вайбинг ии проекты выстроена целая инфраструктура «под ключ» и там принцип что пока у тебя нулевые или мелкие доходы, она предоставляется бесплатно, т.е. буквально

А бабки начинают брать лишь когда выходишь за определенный объем ресурсов, подобная система есть у больших мальчиков — AWS, Гугл Клауд и т.д. где дают халявные кредиты на счет, но сейчас это прям дают ресурсы и давай, развивайся, а заплатишь как нагрузка пойдет

Что делает порог входа еще меньше (по сути он стремится к нулю), а во главе бизнеса становится Идея и ты как Архитектор ее

Автор | Дата:   
ndr:
а нас между тем окружают миллионы проектов старого цикла, которые говно — интернет засран, читать нечего, смотреть нечего, все говно
Оригинал
Из забавного, когда-то такой же путь на позапрошлом пром. цикле проходило кино

На пике развития немого черно-белого кино было снято чудовищное количество фильмов, ну запредельное, на ту-то аудиторию. Если сейчас кажется что дофига всего, это кажется, раньше было даже хуже

И вот тогда было оч популярное мнение мол Кино — Умрет, потому что ну уже про все снято по 10 фильмов. Про любую эмоцию, историю, ситуацию, ну про все уже есть и теперь одни лишь сиквелы сиквела

Думаешь это сейчас сиквельная беда нарисовалась? Удивись — так было когда кино появилось. Это маркер конца пром. цикла, когда рынок просто затоварен и захвачен монополистами

Аналогично было во всех других отраслях. И мы четко видим этот маркер сейчас. Все это будет уничтожено новой волной бизнеса, который сейчас вабит у себя в гаражах, как это и раньше тоже было

В случае с кино, прорыв осуществил Звук и Цвет. ИИ же в данном случае настолько чудовищный дизраптор что крякнет сразу массу отраслей. Включая СМИ, кино и все прочее

Уже сейчас затратив 200-300 долларов/мес можно делать полнометражки и есть ребята которые делают. Там чудовищные вещи у них получаются выносящие мозги — голливуд такое не снимет никогда

Так что все будет еще больше охуенчик, чем представляется, но конечно надо погрузиться, чтобы понять, НАСКОЛЬКО

Также то, что большинство считает фантастикой уже произошло — все что вы думаете, ии «мог бы» — поверьте, он давно может

Сейчас гонка не в этом плане, «что он может», а в том, кто этим воспользуется лучше всех

У всех есть камера в айфоне, но 99% не могут нормально жену снять у березы — суть понятна

Автор | Дата:   
ndr:
60 штук в месяц
Оригинал
Сцуко... Вот меня тоже тянет в app developers... Ну нет там того, чего ищешь и желаешь.
Работать уже только гнить заживо. Пиздец, спасибо, что шоры с глаз ещё раз снял. Вектор понятен.

Автор | Дата:   
ndr:
На конфе год назад я говорил бросайте все и хуячьте ии как в последний день — я остался верным этому совету. Ибо сам же ему и последовал
Оригинал
🫡💚💚💚
Взбодрил

Автор | Дата:   
А я и не спорил
Я вот тоже считаю, что вайбкодинг это круто.
ndr:
но я загружен по макушку своими проектами
Оригинал
А что за проекты?

Я просто исходил из контекста, а зачем трейдерам вайбкодинг (хотя мы понимаем, что большинство тут не станет трейдерами в итоге). Хотя не трейдингом единым...

А так да, темка актуальная в наши дни. Но не всем же вайбкодить надо. Куча и других профессий.
Вот сегодня видел такую фразу, не уверен в ее разумности, но процитирую:
«К 2030 году 85% профессий, которые будут востребованы, еще не созданы (по оценкам Institute for the Future).»
@mech
А что скажет товарищ Ярослав? Он все еще кодит руками свои проекты, или уже делегирует это дело оловянным?

ndr:
Я тут где-то писал что на дух не переношу программирование, презираю программистов как тупых биороботов и в жизни не буду этим заниматься
Оригинал
Где-то, помню, ты недавно писал, что проходишь или проходил обучение на Udemy по каким-то языкам программирования, я еще удивился, а зачем оно тебе надо. Но поиском не нашел то сообщение, может мне показалось...

Автор | Дата:   
И повторюсь, уже писал это, не повторяйте ошибки людей которые в 2011 году смеялись над биткоином, а криптовалюты считали скамом, зачем мне это говно, если у меня есть рубли

Где крипты, а где твои рубли сейчас, спустя 15 лет? А ты сам где?

Не будьте тем, кто думает что «интеллект это фантазия», «да это не интеллект вовсе», «да видали мы», не пердите, слюну не пускайте. Не будьте дубинами которые думают что «я попробовал гпт, он не ответил на остроумный анекдот, это говно»

Говно это ты, потому что ты даже не пробовал. Ты не знаешь что такое гпт, ты не расшифруешь LLM, ты понятия не имеешь, о чем говоришь, как не знал ранее ни о чем вокруг

Лично я уже был в этих штанах. Еще в 14м году я мог покупать биткоины пачками, но я НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО, потому что я был УМНЫЙ

А на самом деле я был обосранный тупой пидарас, ментально ограниченное говно. Это сейчас ты, смотри внимательно, не отворачивайся

Я больше не допущу такой ошибки, никогда и ни за что. И теперь, когда мои вложения в ии начинают окупаться, я чувствую и восторг, и триумф и в то же время БОЛЬ — потому что я также мог делать десятилетием ранее!

НО НЕ ДЕЛАЛ

Я потерял часть жизни и мне никто ее никогда не вернет. Да, потом я догнал, но я никогда уже не смогу то, что мог бы, открыв свое сознание ТОГДА, ВОВРЕМЯ

Учитесь на ошибках других и тех, кто проживает свою жизнь, чтобы сделать с нее правильные выводы

Тогда у вас будет шанс. Иначе, вы отберете его сами у себя

Поэтому рубка. Шансы даются лишь один раз, потом поезд индустрии уходит

Я блядь хуй знает насколько еще доступнее надо говорить, это думаю максимум

Автор | Дата:   
ndr:
Лично я уже был в этих штанах. Еще в 14м году я мог покупать биткоины пачками, но я НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО, потому что я был УМНЫЙ
Оригинал
Я часто рассказываю одну кекнутую историю. Я в 2009 году (да-да, год верный) узнал впервые про криптовалюты. Я это узнал на айтишном форуме. Там админ форума прям кричал: «Народ, за криптовалютами будущее!». Он уже тогда покупал Биток. Когда он стоил почти бесплатно. Я помню как я покекал над ним «угу-угу, умновые вещи говорит». Конечно же, я тогда ничего не купил

Автор | Дата:   
Да да

Жизнь неизбежно дает новые шансы, главное их не просрать. Занят именно этим

Автор | Дата:   
dstreltsov
Спасибо большое, что поделился!
В последние недели начал понимать, что хочу в будущем какой-то анализатор настроений/новостей делать для крипторынка себе. Теперь стало значительно понятнее, как это может выглядеть на максималках

Автор | Дата:   
Что еще дают ии-шные траншеи — мощный инвестиционный бинокль, ибо ты начинаешь понимать как именно сделаны очень многие проекты

90% скажем Виртуалса легко делается самостоятельно

Ценными остаются 10%, где пацаны упоролись прям конкретно — и ты уже такой, мде, канешна такое можно было БЫ сделать самому, но ты так не упорешься

А значит — и другой не упорется. Значит это легко не скопировать. Значит есть УТП

Следовательно, можно-то баблеца и подкинуть, ибо идут куда надо

Автор | Дата:   
Я тут ради прикола закинул в новую Kimi K2 0905 (на днях обновилась), мол, хочу в Аргентину, но и Шеньчжень пиздец как нравится (хе-хе), что выбрать подскажи (ну я там описал свою историю, цели и пр.) — и включил галочку deep research

Так он не только мне огромную ебалу на 10 страниц анализа выдал, я в ахере был (там и геополитические риски, и стоимость жилья, и потенциальные варианты сербии грузии мексики, короче все что можо вообще, минут десять ждал, он сайтов 200 прошарил на моих глазах)

Он в конце ещё и сверстанный по красоте «финальный репорт» в HTML в конце небрежно так, выкатил

https://www.kimi.com/preview/19921132-ba42-848d-8000-05400f7d134b

Я в шоке конечно, такую красоту мне даже клод не наводил Я в полном ахере от этих ваших технологий

Автор | Дата:   
ndr:
Что никто уже в обычные игры не играет, сейчас все вайбкодят, куда не посмотри, стоит начать и тебе хана

Оригинал
По поводу мотивации хочется поделиться, как раз про что ndr чуть выше писал

Я никогда не любил программирование. Мне всегда хотелось научиться кодить, но я не понимал даже с чего начать.

Я читал книги про стартапы и Ruby on Rails аж в 2007-м году, но разумеется, я так и не бросил все и не пошел в самую быстрорастущую отрасль (на тот момент), ибо мне было непонятно и некомфортно.

Через буквально 3-5 лет появились AirBnb, Shopify, Twitter — и все они были «навайбкодены» на Ruby on Rails.

Есть такой парень на тви, levelsio. Чувак в 2012-м году решил плюнуть на все, собрал рюкзак и поехал в Тай и поставил себе задачу — научится кодить. И чтобы сделать это, решил публиковать один стартап в один месяц — 12 стартапов в год.

Сейчас, спустя 10 лет, nomadlist.com, remoteok.com, и особенно photoai.com приносят ему по 150-200 тысяч долларов каждый месяц. При этом у него в команде один (!) человек — он сам.

Так вот, я его читаю с самых первых его блог постов. Когда он вообще не понимал даже что такое бекэнд и учил php. 10 лет! И за все 10 лет я так и не открыл курсы по программированию и не выучил наконец, этот блядский кодинг.

И вот когда мне сейчас невыносимо плохо (потому что я ни-хе-ра не понимаю до сих пор),

Вот эти 15 лет, когда я обсирался с возможностями, они меня в жопу и толкают. И этот форум, и посты Андрея конечно же именно за это люблю. Такое где еще получить? Нигде

Я тут пытался посмотреть курс по алогритической торговле на Пайтоне (там уроки типа, как подсчитать разницу свечей чтобы понять она энгольфинг или нет, мне для моей идеи с торговым роботом из дневника нужно было) — я понял, что я тупо никогда в жизни это не осилю. И конечо же, расстроился, и хотелось на все нахер забить.

А потом увидел обновление форума, и бингурыча — и стало понятно что вот жеж, вот чё надо учить то, вот кто должен за меня всё писать, а не мне самому Селениум сидеть заучивать или Айограм, нахера я это вообще сам учу и делаю?

Причем я ж на конфе это ещё слушал, ну почему я такой ТУПОЙ??!

И дело не в том даже, «зачем вайбкодить если я трейдер?» — а в том что буквально через пару-тройку лет, если не уметь работать в агентами — то мне кажется это будет настолько безнадежное отставание, что истории про упущенные биткоины и програмирование в 2010-х покажутся мне детским садом.

Я серьезно верю, что мир настолько кардинально изменится, что абсолютно все взаимодействие будет через агентов.

Не будет сайтов, приложений, всех этих прокладок не будет. Только чисто личные персонализированные агенты, ну может подключенный аудио-визуальный интерфейс типа очков. И если не научиться создавать себе своего агента, который будет следовать моим интересам, то останется только пользоваться чужим агентом, и разумеется, работать он будет в чужих интересах. И хер его знает, какие данные он мне будет присылать, а точно ли в мою пользу?

Потому что у меня не будет ни пенсии, ни работы, ни-ху-*тинькоф* не будет. Я уж не говорю про то, что мои навыки дизайна и написание музыки нахер никому не нужны будут, и курсы мои нахер тоже не нужны уже сейчас

И если я не научусь создавать себе агентов, чтобы вообще хотя бы как-то взаимодействовать в новом мире, мне точно пи*да.

Вот это меня двигает больше всего, хотя бы ползком ползти, а не просто лежать на рельсах и смотреть на идущий на меня поезд.

P.S. Давид, спасибо огромное за посты, потрясающее интеллектуальное чтиво, могу только смотреть на все эти слова как на невероятную красоту, немыслимые для меня высоты конечно, то что вы там с Андреем делаете

Автор | Дата:   
Спасибо пацаны. Я сгорел нахир

Автор | Дата:   
dstreltsov:
Claude Code — 200$/m
Оригинал
Это подписка Pro или Max? Смотрю тарифы и не могу найти, чтобы выходило именно 200

Автор | Дата:   
Подскажите, хочу сделать тг бота для консультации, который будет отвечать на вопросы, обращаясь к базе данных (перечень документов, которые я определю). Я заметил, что все бесплатные модели ошибаются, дают не точные ссылки на законы, либо вообще используют не актуальные документы и т.д.
Каким сервисом мне лучше воспользоваться для данной задачи?

Автор | Дата:   
trencl:
Каким сервисом мне лучше воспользоваться для данной задачи?
Оригинал
Тебе не сервисом надо пользоваться, а создавать своего агента, подключать к нему RAG базу, закидывать туда pdf-ки с законами (и эту базу обновлять периодически) плюс сделать саб-агента который будет дополнительно сверять ответ первого с базой на правильность данных, и тогда у тебя на выходе будет идеальный юрист. А обычные ллмки из-за того что ищут информацию по всем сайтам всегда будут галлюцинировать, это неизбежно.

Смотри на ютубчике «n8n телеграм агент с RAG» и все что найдешь изучать, погружаться, тут за вечер не сделаешь. Можно и без n8n но тогда сложность в разы усложняется, и почти невозможна если не знаешь python

А так по твоей задаче полно видосов на ютубе, просто надо время этому уделить

P.S. Вообще мне кажется какой-нибудь klerk.ru уже реализовал это давно, если нет то считай золотая жила, главное раньше других успеть

Автор | Дата:   
trencl
У Клода две подписки, Pro и Max. Max разделяется тоже на две. За 100$ — x5 больше использования чем у Pro, там можно юзать только Sonnet. За 200$ — х20 времени по сравнению с Pro там уже Opus

Автор | Дата:   
Automador:
Тебе не сервисом надо пользоваться, а создавать своего агента
Оригинал
Да, я не правильно сформулировал, я имел ввиду разве не сможет тот же клод написать код для такого бота? Я сделал (если это можно так назвать) локального бота который по запросу выдает ответ из закона, который я подгрузил (выдержки), но еще не подключал API.

Automador:
ллмки из-за того что ищут информацию по всем сайтам всегда будут галлюцинировать, это неизбежно.
Оригинал
Именно этим минусом я и хочу воспользоваться

Automador:
Смотри на ютубчике «n8n телеграм агент с RAG»
Оригинал
Смотрел, общее понимание есть, но вот и вопрос насколько реально не используя n8n через ИИ написать рабочий код

Автор | Дата:   
Flyknit
Спасибо

Автор | Дата:   
trencl:
Смотрел, общее понимание есть, но вот и вопрос насколько реально не используя n8n через ИИ написать рабочий код
Оригинал
Ну, в теоооооориии, конечно, Клод то написать может, если ты умеешь с ним работать и понимаешь как баги исправлять. Там главное составить грамотно claude.md, прописать документацию проекта, и т.д.

Можешь глянуть на ютубе что-то типа Claude Code Сrash Сourse, там уже много инфы по нему.

Так-то задача легкая — подсоединить API, базу данных, все это на сервак закинуть, разумеется Клод это все сделает, но надо понимать что такое Git, как закинуть на сервак и тд. Если ты будешь у него все спрашивать то впринципе он подскажет если что.

Я для себя составил уже список курсов с Udemy по RAG, Vibe Coding, и т.д. — потом отпишусь че стоит посмотреть

Автор | Дата:   
Automador
Понял, благодарю

Автор | Дата:   
Automador:
зачем вайбкодить
Оригинал
Я думаю «кодить» потом из слова пропадет, потому что нам не нужно знать устройство печатной машинки, причем на которой печатать будешь не ты

Конечно, программисты со стажем, им сейчас судя по реддиту дико страшно и они плодят копиум и на что-то надеются. Очень зря

Потому что их бы точно также уничтожил в 60е чел, который писал на ассемблере. Кто из ныне называющих себя «программистами» может работать на ассемблере или низкоуровневом языке? Никто? В реакте формошлепят?

Ну так рот тогда пусть не открывают, что то, что делается через ии это «не программирование». Это оно и есть, просто оно пошло дальше, а вы — вы остались позади

Все как всегда так-то

Автор | Дата:   
Automador:
а не мне самому Селениум сидеть заучивать
Оригинал
Все так, глобально это все звучит как анекдот ибо клод и прочие используют headless playwright давно под капотом, «браузер» встроен, консоль, js, dom, они все читают напрямую без парсинга, скринов и т.д.

Т.е. это учить не надо хех, там учить нечего. Это не мы будем использовать

Автор | Дата:   
Меняется само понятие «учиться», надо учить как работать макс. эффективно с ИИ экосистемой, а не как вот, у меня открыт щас урок, ну ок

Нахера мне тратить годы чтобы узнать какой функцией проверить тип данных, это не я буду делать, фейспалм

Это абсолютно бесполезные знания. Общее представление можно получить за 10 мин и больше никогда к этому не возвращаться

Это все будет знать и делать тот кто эффективнее тебя в 1000 раз

Автор | Дата:   
Automador:
и бингурыча
Оригинал
Знаешь в чем ржака — до народа стало доходить что такое ИИ лишь когда они пообщались с этой примитивной моделькой

Без памяти без ничего, это же пещерный чел совершенно. Я уже дал ему векторную память, вот там уже четенько, «ты мне 15й раз уже говоришь, да ты заколебал», жара

Т.е. мощь ИИ народ до сих пор не видит в упор, пока им не покажешь какой-то дэбилизм, это конечно лол

Ну да те же люди которые «какая война у меня дом целый», те же самые...

Автор | Дата:   
Automador:
Он в конце ещё и сверстанный по красоте «финальный репорт» в HTML в конце небрежно так, выкатил

https://www.kimi.com/preview/19921132-ba42-848d-8000-05400f7d134b
Оригинал
Красотища. Ну вот это прототип compile-by-demand т.е вместо десятка обосранных сайтов ты получил индивидуальный отчет под ключ, с картинками, оглавлением, всеми делами

Где в этом тогда профессия веб дизайнера, веб программиста и все прочие? Оловянному нужны были лишь данные, он остальное сделал сам

Причем это базовый пример, есть модели которые делают отчеты куда пизже

У Стивенсона в «Додж в Аду» как раз показан интернет будущего, представляющего из себя потоки индивидуальных фидов

При этом нищие пользуются дешманскими фидами на бомж моделях, а богатые — элитарными + человеческим секретарем

К тому моменту никаких браузеров, конечно, нет там у него и в помине

Автор | Дата:   
ndr:
Знаешь в чем ржака — до народа стало доходить что такое ИИ лишь когда они пообщались с этой примитивной моделькой
Оригинал
Вот ты смеешься, а меня реально как будто протрезвело когда я его ответы увидел

Причем я ж это все знаю то давно, просто когда не сильно погружаешься в это все, возникает состояние такое вот, жидкого киселя, ну типа «ну океей, ну тут все поняяяятно, ну чеее с этим делать хээZэээ, ну лаааадно падажжи ещеее»

А потом ррраз и весь мир уже впереди давным давно пока я там ждал опортьюнитис

P.S. Так что да, сижу вот теперь смотрю курс аж на 40 часов по RAG
https://www.udemy.com/course/generative-ai-rag/

Автор | Дата:   
В тему про кейсы, я тут писал промпт для бота себе, чтобы комментить посты в тредс, так вот китайские модельки такие перлы иногда выдают, я в жизни бы такие не придумал

или типа такого шутки:

Ну то есть он понимает культурный контекст, тонкий абстрактный зумерский юмор, кайф просто:

Ну и токсик он конечно же тот ещё:

Ну и сравнить это с тупоголовым джипити 5 :

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Расскажи о личных кейсах, в которых тебе помог ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 36
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑