Привет, братва.
Не сплю, клепаю всякое — время нынче интересное.
На данный момент допиливаю агента/ассистента для трейда — не файн тюнинг, а на RAGах (основной акцент анализ ончейн метрик, которые мне просто впадлу самому чекать, базу понимаю — но не хочу тратить на это время). Тут схема простая — я ему кидаю пару картинок, он на основе моих заметок и базы знаний выдает анализ, стакан, ликвидации, открытый интерес, обьем, кумулятивную дельту — весь этот микс просчитывает и оценивает уровень и потенциал...дальше самой собой на алго попробую прикрутить. Без ИИ я даже не рыпнулся бы такое делать самостоятельно.
Про индюки и алго ТС ки и разные сигнальщики в ТГ думаю тут очевидно все... тоже имеется (на основе очень простых тех. инидкаторах).
Возможно позже разверну(а мб и нет) дневничек где опишу все кейсы подробно, жизнь упрощает все это дело, учитывая что меня просто тошнит от кода, когда пишешь его сам руками.
— кстати еще до плотного использования ИИ, был ярым сторонником лоукода (да и сейчас тоже) и в разных аналитиках юзал платформы по типу Knime (там кстати можно делать куча ML моделей и нейронок, даже керас есть). Любые автоматизации без кода или с минимальным его количеством можно легко сделать, будучи как я гуманитарием — обработка данных, импорт/экспорт в базу, тренировка моделей разного спектра, тестирование всех нужных метрик итд итп.
Помощник во всем этом деле — дипсик, свой братан, 80% времени из всех ИИ, работаю с ним.
Спасибо за тему |