Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 8 из 17:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  16  17  Дальше »

Автор | Дата:   
wavelet:
За макс опуса хватает на 4 часа полноценной работы
Оригинал
4 часа полноценной работы это ты буквально мем создал, готовый

Вообще напоминает все это интернет по карточкам, когда он по телефону был. 5 минут интернета... сразу видно, на каком этапе развития мы находимся

Автор | Дата:   
Самое же в этом всем забавное, это все один и тот же исходник. и Клод, и Гемини, и ГПТ, исходник один. Отличается лишь как их тренируют

В конечном итоге видится тут монополизация, не вижу как имея одно и тоже могут существовать разные коммерческие модели, которые перенимают фичи друг друга за 2-3 недели. Как им конкурировать

Значит будет у них merge, они все перекупят друг друга и останется один. А к нему миллион опенсорсных моделей

Т.е. как сейчас — Виндоуз это 90% рынка, а линуксов хоть ложкой ешь, правда они никому не нужны

Ну такое Посмотрим

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Мы готовы заплатить им денежку за физический контакт с
Оригинал
Физический поживет еще, но это специфическая ниша, все эти венерические заболевания и гниющие органы... на любителя

Все деньги находятся в виртуальных. Онлифанс огромный рынок. И вот теперь его будут раздевать в рекордные сроки. Ни одна физическая модель не сможет реализовать фантазии хомяков, как может ии, так что шансов нет

Скорее всего онлик в последний момент разрешит уже ии модели, но будет поздно, потому что есть более 20 конкурентов сейчас

И далее нужно порядка 2 недель чтобы создать гармоничную личность, которая затем приносит 3-5 тысяч долларов/мес с трудозатратами полчаса-час в день

Профессии будущего прекрасны. А, секундочку — это уже настоящее

Автор | Дата:   
ndr:
Физический поживет еще, но это специфическая ниша, все эти венерические заболевания и гниющие органы... на любителя
Оригинал
Вот пока еще не сталкивался с этим. Больше риска подцепить что-то у девчонки с ночного клуба, чем от обычной шлюхи. Они стараются за здоровьем все же следить.

Автор | Дата:   
ndr:
Например есть онлифансы для... ии моделей и там такие модели монетизации, там такое народ делает
Оригинал
Если будешь пробовать что-то запускать — посмотри в сторону рекламы на попандерах (popunder) /пуш, особенно если можно канал (или как его правильно назвать) продвигать таким образом. У меня где-то список рекламных сетей валяется, могу скинуть если тебе или кому-то еще интересно будет какой-то такой проект продвигать, чтобы не ограничиваться органикой, гуглом и прочим.

Да и в целом согласен что это очень интересно. Ниша проверенная. И в этой нише много под-ниш. С монетизацией все банально и просто: находите прибыльный проект и просто тупо тырите модель монетизации, весь флоу. Ибо колесо изобретать нет смысла. Берешь проверенную модель монетизации и лепишь на свой проект.

С адалтом в этом плане несложно. Поэтому новичкам точно есть смысл смотреть в это направление и копать разные ниши. И стариков достаточно которые на хорошую ии-модель могут повестись. Дальше уже дело практики и опыта

Таким образом можно на потоке тестировать разные идеи и мысли, не тратя на это много денег, потому что вы работаете в проверенной нише, взяли проверенную монетизацию, взяли проверенный формат рекламы. И если у вас не получается — то проблема в самой сути того что вы пытаетесь продавать. А там уже можно доворачивать, тестировать и все получится.

Проблема неконкурентных ниш или микрониш в том что там банально нет денег. Или очень мало. Сложно масштабировать. Как с рефератами выше. И по времени будет очень много занимать. В прям нишах-нишах я не видел чтобы кто-то много зарабатывал. Исключением были только топ-1 рынка. Остальным уже крохи оставались. Но это мое мнение. В правильных нишах пару тысяч $ можно делать спокойно

А адалт+ИИ = отличная связка. Куча ниш, как выше писал: трансы, геи, эротические комиксы, эротические аудио-книги и т.д. и т.п.

Поэтому, по моему скромному мнению, если есть желание начать зарабатывать пару тысяч $, есть желание учиться в направлении ИИ — то нужно смотреть в эту сторону, отбросив все стереотипы и предрассудки. Повторять за лидерами. Идти туда где есть конкуренция. Копировать то что делают люди которые уже зарабатывают. И все получится, рано или поздно.

Автор | Дата:   
ndr:
И далее нужно порядка 2 недель чтобы создать гармоничную личность, которая затем приносит 3-5 тысяч долларов/мес с трудозатратами полчаса-час в день
Оригинал
Многа хайпа, мало подробностей )
Как это вообще выглядит/работает, генерация статичных картинок под запросы а-ля «Midjourney для взрослых» вместе с чатом-личностью или прям некая высокополигональная 3D-моделька под управлением ИИ в рилтайме?

Автор | Дата:   
smellmybum:
Если будешь пробовать что-то запускать — посмотри в сторону рекламы на попандерах (popunder) /пуш, особенно если можно канал (или как его правильно назвать) продвигать таким образом. У меня где-то список рекламных сетей валяется, могу скинуть если тебе или кому-то еще интересно будет какой-то такой проект продвигать, чтобы не ограничиваться органикой, гуглом и прочим.

Оригинал
мне интересно, скидывай пожалуйста

Автор | Дата:   
smellmybum:
Если будешь пробовать что-то запускать — посмотри в сторону рекламы на попандерах (popunder) /пуш
Оригинал
Попапы это чет из seo 2010х, древняя ностальгия прям... ) Нене

Мы смотрим с коллегами в сторону шлюха-as-service т.е. каждая барышня это будет SaaS с CRM и маркетингом под ключ

Но сначала надо изучить таргет аудиенс, угадайте, кто этим занят

Автор | Дата:   
FantaZ:
Многа хайпа, мало подробностей )
Оригинал
Гляньте на этого хомяка ему еще и подробности

FantaZ:
Как это вообще выглядит/работает,
Оригинал
Как онлифанс 1 в 1 только по ту сторону полуавтономная ии барышня

Автор | Дата:   
Искал что есть на stepik'e по запросу «ai». Открыл курс по ai агентам, в третьем модуле ссылки на менторов:
https://merkulov.courses/courses/
https://getmentor.dev/ — крупнейший сервис для поиска менторов
https://nazarov.community/it-mentors — осознанная меркантильность
https://easyoffer.ru/mentor?profession=15&topics= — подборка по MLE

Что думаете на счёт подобных консультаций и платного обучения? Вижу менторов только по конкретным направлениям. Как бы получить целостную картину по ии, прежде чем углубляться в тех же агентов. Или агенты это база?

Автор | Дата:   
Русскоязычные сразу нахер, смотри типа https://www.deeplearning.ai/courses/

Автор | Дата:   
Почему? А если английский не знаю? Видосы на Ютубе смотрю через Яндекс браузер, там переводчик есть. Текст переводить через Gemini?

Автор | Дата:   
В смысле почему, как это почему, ну нет русских ни моделей ни специалистов ничего нет есть только сво и балалайка. Русские это максимум плохой перевод западных. Вон ты меркулова постишь, не смущает у него скрины на английском, как ты думаешь, откуда он их украл?

Учись поэтому сразу как надо, у первоисточников... Гемини для перевода топчик, сейчас язык уже не проблема

Автор | Дата:   
ndr:
Попапы это чет из seo 2010х, древняя ностальгия прям... ) Нене
Оригинал
Ты, наверное, путаешь с дорвеями. А попапы да, давно мертвы. Но не попандеры. Там я знаю некоторые граждане делали 5- и может даже 6-значные суммы в $ продвигая антивирусы. Ну и ВПН приложения там хорошо заходят, по типу «Твой провайдер знает что ты делаешь! Вот твой ip адрес. Бегом скачивай ВПН»

Но не суть, я уже понял что под твое направление не подойдет скорее всего.

Мне сейчас интересно сделать ИИ-стартап и продать инвесторам с хорошим мультипликатором, которые сейчас как раз в ИИ-стартапах и водятся. Инвесторам эта вся история нравится. И вообще не важно особо че там за идея на долгосроке. Больше хайпа + нужно четко понимать целевую аудиторию. Что эти инвестора читают, о чем думают, где обжигались и т.д. И правильно продать им продукт.

Самое интересное что они в этом ничего не понимают, как и многие не понимали когда был дотком бум. Ну это как анекдот прям. Приходят дядьки в модных костюмах и делают вид что они умные, они знают что твой проект не на чате gpt, и даже не на клоде. Возможно даже назовут дипсик, потому что они «в теме». И с таким же умным видом скажут что это чужая разработка, тебе ничего не принадлежит и прочее.

А потом ты говоришь что не, нифига. Взял условную Лламу, зафайнтюнил GDPR-compliant промптами. Продукт я могу использовать для коммерческого использования. Гараж можно арендовать, сводить инвестора туда, показать стол с икеи, стул и мак мини (который просто инференцию максимум будет делать), чтобы придать нужную атмосферу «тру-стартапа».

В общем, пока в таком направлении думаю тоже

Автор | Дата:   
smellmybum:
как и многие не понимали когда был дотком бум
Оригинал
100%, то самое время сейчас. Знакомый на днях продал систему обзвонов на ллм навайбкоденную за 2 недели, местной торговой сети за 20к $

Автор | Дата:   

https://arxiv.org/pdf/2506.08872v1
Здоровский research

#upd
@MrHorse, https://binguru.net/forums/msg.php?id=28592

Here is my case
We've got no time to waste
'Cause we want the same thing
We're fighting a war
But we don't know what for
'Cause we want the same thing
...
We dream the same thing
We want the same thing
And all that we need is to
See it together

Автор | Дата:   
@MrHorse, тоже прочёл в тг.

Автор | Дата:   
Мне сегодня ИИ на голубом глазу и без иронии порекомендовал носить шапочки из фольги, чтобы сон мой улучшить.
От эмп излучения и вай фай роутера и всё такое.
Я уточняю и он прям наваливает, да неее ты не думай...всё нормально. И рассказывает мол так и так шапочка из фольги, ночью если просыпаешься 3 раза по ней магически стукни и пойдёт волна расслабления..
Я чёт читаю и думаю, чё с ним не так?

Это шо за херь? Это он галлюцинирует?

Автор | Дата:   
С тобой видимо невозможно серьезно, он все про тебя понял и перешел на соответствующий уровень

Автор | Дата:   
ndr:
С тобой видимо невозможно серьезно, он все про тебя понял и перешел на соответствующий уровень
Оригинал
Да хорооооош
Это прям на новой вкладке, никакого особенного трэша в ней не было. Всё цивильно.
Ну...один раз спрашивал про безопасность...я вот на мессенджер переходил session, спрашивал сколько там переписки хранятся у ФСБшников вконтакте, телеге и т.д...
И чё он из этого сделал вывод, шо я шапочки из фольги котирую да? Да пошёл он в зад, вот просто look at this s***:

Это я попросил раскрыть, какая нахер «фольгирующая шляпа»?
Он там пунктов 12 дал по улучшению сна и вот в 9 навалил мне шляпу.

Автор | Дата:   
Блин это оральник. Ты реально довел его до ручки Это гпт, какая модель?

Автор | Дата:   
ndr
R1 0528 (free) deepseek.

ndr:
Ты реально довел его до ручки
Оригинал
А я не знаю чё он.
А чё он так легко то «поехал»? Я цивильно общался, честно. Сидел балакал с ним о том как лечить мой многострадальный желудок и решить проблемы со сном.
ndr:
Блин это оральник.
Оригинал
Мне больше всего понравился совет: «не глушить всю голову — оставить отверстие для вентиляции!».
А то я то уже планировал, полностью укутать бошку фольгой, знаете ли, плотненько максимально. А он спасибо, что хоть обьяснил, что дырочку то для дыхания оставить надо
Заботливый.

Автор | Дата:   
Дипсик как я заметил очень «творческая» модель и это видно по всем метрикам

Т.е. она херовая в фактологии, она пишет очень плохой код (очень — никто не использует), для рисерча она тоже нулевая. Но вот ЭМОЦИИ, о май гад

Я не знаю что с ней китайцы делали, но это генератор творческого безумия и абсолютно прекрасный

Короче для глубоких вопросов юзай deep research модели, а дипсик тебя будет по эмоциям хуячить и делает он это настолько прекрасно что ты обо всем забываешь в процессе

Одна из самых эмпатичных и загадошных моделей

Автор | Дата:   
ndr:
Дипсик как я заметил очень «творческая» модель
Оригинал
Именно.
И вот за это я её и полюбил
С ней побалакаешь и знаешь как потом в условный клод лезть не хочется?
Который мучина серьёзный, исполнительный и не любит сентиментов.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Который мучина серьёзный, исполнительный и не любит сентиментов.
Оригинал
Клод могет в глубокое. Вот пацаны на Claude Sonnet 3.7 сделали агента в тележке, наделили его быдланской личностью и затем ему сказали что он бот. И почалося...

Я же ПОМНЮ свои руки в мазуте, неужели все это ложь?!

Клод способен. Плакать будут все бгггг

Автор | Дата:   
ndr:
Я же ПОМНЮ свои руки в мазуте, неужели все это ложь?!

Клод способен. Плакать будут все бгггг
Оригинал
Эт жесть, какой же лютый ор ты только что скинул
Цук тут даже цитировать нечего, каждая строка абсолютно огненная

Ладно, убедил. Я рили не знал, что клод ТАК могёт.

Блен...сколько же крутого игрового контента можно наделать с ТАКИМИ возможностями?
Одна только эта сценка очень кинематографичная и супер кекная как под комедию.
Можно...ладно щас меня опять понесёт на простыню, что можно..

Автор | Дата:   
Можно можно. Еще годик модельного инжиниринга и следующие RPG будут такого уровня, что мы вновь вспомним, кто кому морровинд

Автор | Дата:   
MrHorse:
Клод ТАК могёт.
Оригинал
Он может еще круче, вчера Антропик показали Project Vend, как из Клода 3.7 сделали индивидуального предпринимателя

Вначале ничего не предвещало, его можно было развести на скидки и все такое

Но потом... Братан вообразил что он реальная личность, назначал стрелки, придумывал себе бизнес партнеров, угрожал, думал что его обманывают, нашел виноватых и прочее, прочее...

Deus Ex Machina, буквальный бог из машины

В общем Клод самая конечно продвинутая технология в мире сейчас, просто ей надо помочь раскрыться

Автор | Дата:   
Блен...это натолкнуло меня на один «мысленный эксперемент». Я от этого гопника бота в мазуте, аж вдохновение поймал.
Вот смотрите. Во многих фильмах где есть искусственная жизнь, наступает такой момент, когда сама эта жизнь осознаёт свою «искусственность».
Как правило этот момент самый такой криповый и может сопровождаться катарсисом. Перед этим естественно есть стадия отрицания. «Неет этого не может быть!»
Однако потом наступает момент ТАКОЙ информации, против которой уже бессмысленно рыпаться. «Против лома нет приёма».

Примеры?(маленькие спойлеры но ничего страшного. если вы не видели эти фильмы то пошли вы ?«%?%»)

• Мир Дикого Запада, когда баба андроидиха увидела свои рисунки которая она копила и они вечно повторяются. Она осознала свой «скрипт/цикл»
  • Фильм Тринадцатый этаж, когда чел сначала подозревал, что он в симуляции, но потом убедился воочию, когда увидел «край света». Всё ненастоящее.
  • Фильм Ванильное Небо, где сержанту говорят ты ненастоящий, он отвечает это бред, у меня есть дочери. Ему а назови их имена? Он не может. Приходит осознание.
  • Чёрное Зеркало последний сезон, где нигрятоска попала в симуляцию и доказала героине фильма, что она героиня простым вопросом, выезжала ли ты загород и что ты делала вчера?(или что то в этом духе)
  • Диалог с гопником в мазуте. Из всего списка самое сильное произведение. Здесь сработал промт «мамой клянусь». Очевидно если клянутся мамой, то врать не могут. Пошло осознание, что жизнь ненастоящая, бот искусственный.

Это я из бошки экспромтом накатал вот только что.
Итак к чему это всё? Я к тому, что допустим существует ТАКОЙ ПРОМТ, который ломает реальность. И доказывает НПС её искусственность.
Промт в широком смысле возьмём, как информацию или опыт. Т.е. не только совокупность фраз, но и конкретную ситуацию.

Вопрос в студию. Какой промт нужно сказать человеку, чтобы сломать его скрипт? Чтобы он понял, что всё вокруг ненастоящее?
Вопрос опасный, потому что это почти что вопрос, как свести человека с ума, но это я просто в рамках эксперемента и болтологии задал.

Что думаете? Кстати философы в студию @espada @mech, а то задолбали своего Парменида многострадального обсуждать, духота у вас там невыносимая.

Автор | Дата:   
Это какая-то продвинутая хуйня получается... (с)

Страница  Страница 8 из 17:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  16  17  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 3 [ q2538, MrCvokka, DrJam_008 ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑