Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /  

Посадка на 懲炎

Страница  Страница 6 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор IamhereГость #76 | Дата:  
ndr:
Господа клоны, обиженки, мамкины принцессы, одноклеточные, быки, борзые, пьяные, тупые и все остальные

Вы ОЧЕНЬ упростите дело если не будете самовыражаться долго. Т.е. нет времени ждать пока вы родите и проявите себя. Пожалуйста, делайте это сразу

С первого предложения пишите «бля» и вы так сэкономите время того для кого оно имеет смысл. Мерси заранее
Ондрюшка, ты чо!
Окоронел чтоль?
Нельзя же так открыто базу дЭбилiв вести. Побойси своиго богу, трендерсккого. Тыж ридахтер в прошлом!
Нильзя жи так лошар стричь в открытую. В Аду гАреть будишь иначе

Автор artzy
Мастер Бингуру
#77 | Дата:  
I am here
Е**ть, Саша, ты конченый, я в ахуе конечно

Автор IamhereГость #78 | Дата:  
artzy
Та норм, Артëмка! Тебя просто растащило на пособия на чужбине и всë. Когда порядок сумм сильно в гору идëт, ещë и не так кончить можно. Тебе не понять. Хотя может когда дойдëшь, то поймëшь. Хе-хе...

Автор artzy
Мастер Бингуру
#79 | Дата:  
I am here
Так это у тебя от успеха так башню сносит, что сливу заливаешь и идешь на форум регать новый акк, что бы насрать?
Спасибо, что хоть в чате у нас уже не срешь, хватило же ума ливнуть

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#80 | Дата:  
Мужик самостоятельно дорогу в нужную палату нашел, моё увожение

Автор Sergtrader Голдман #81 | Дата:  
Почему эта тема называется лепрозорий? Лепрозорий это клиника где лечат лепру — болезнь кожи + верхних дыхательных путей. Раньше я думал, что это название как то связано с лекторием в котором читают лекции(соответственно учат уму разуму здесь). А причем тут лечение кожи и носоглотки?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#82 | Дата:  
Лепрозорий — поселение для заразных больных. В реальной жизни они создавались для больных лепрой (проказой) — медленно протекающей инфекцией; в фантастике и фэнтези могут иметься поселения для других кошмарных болезней.

Ужас заключается в том, что персонаж, как правило, полностью осознаёт, что с ним происходит, знает, что его ждёт, и никаким образом не может это изменить, кроме как самоубийством. Всё это сопровождается отторжением со стороны общества. И немудрено: лепра не только уродует человека, но и делает это скрыто, к тому же была неизлечима. Более того: По некоторым данным, в ряде средневековых городов заболевание проказой (которое традиционно считалось виной самого заболевшего) формально каралось смертью. Перед отправкой в лепрозорий магистрат официально выносил им смертный приговор, и их даже символически хоронили (отводили на кладбище и слегка присыпали землей — не с целью нанести повреждения, а просто как символ того, что они более не считаются живыми людьми).

Не видишь тут никаких соприкосновений в тематике изоляции «больного»?
П***ец никакого полета мысли,никакого построение аналогий и взаимосвязей

Автор Sergtrader Голдман #83 | Дата:  
blasphemous:
Не видишь тут никаких соприкосновений в тематике изоляции «больного»?
Для меня проще понятие психбольница из нашего времени. Есть какой то человек с серьезным психическим отклонением, которое вредит обществу, и его держат в психушке. А лепрозории и прочая экзотика сложна для бытового восприятия.

Автор Qwertyip Лосенок #84 | Дата:  
artzy
Так это особенности твоего личного восприятия. И никак иначе!

А Андрею я сказал, как есть. Я думаю, он понял! Поэтому пинка тому сообщению не дал, мало того — сам создал «специальную» тему.

Некоторые форумчане даже посещают эту ветку, посмотреть на унылый пень в дождливый день. И ты тоже. Дважды уже)))

Автор Qwertyip Лосенок #85 | Дата:  
LegendaryNoname:
самостоятельно дорогу в нужную палату нашел, моё увожение
Я бы не зарекался...

Автор Qwertyip Лосенок #86 | Дата:  
blasphemous
А жизнь не реальной разве бывает?

Автор Qwertyip Лосенок #87 | Дата:  
Serg trader
В психушке разные люди бывают. По разным причинам. Не веришь? Можешь спросить! На форуме есть специалист по этой теме

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#88 | Дата:  
Qwerty ip:
А жизнь не реальной разве бывает?
жизнь может быть такая -какую ты себе ее придумаешь,многие так и живут

Автор Qwertyip Лосенок #89 | Дата:  
А-а..
Привет, привет!

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#90 | Дата:  
Ладно пацаны,у нас на форуме опять ботяра завелся,срочно отмутузить надо
https://binguru.net/forums/index.php?action=userinfo&user=427

Страница  Страница 6 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /
 Посадка на 懲炎

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ QUANT, Flyknit ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑