Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /  

Канадский Доллар (CAD)

Автор | Дата:   
Если вот прямо сейчас всё бросить и посмотреть на недельный ТФ по USDCAD то там обнаружится чрезвычайно интересная и довольно редкая техническая картина — с Апреля 2021г рисуется здоровенный такой восходящий треугольник, с абсолютно плоской верхней гранью.

А острие этого треугольника формирует флет, начавшийся в Октябре 2022.
Флет, с поджимающимися лоями! (Последний на данный момент лой, на дневном графике выглядит просто шикарно, кстати, кто тоже успел закупиться на формировании W, да ещё и с ложным пробоем, с диверами и на коррекции 61,8 — тот просто молодец )
Не, ну вы это тоже видите? Видите где именно сейчас цена остановилась?

Так ещё и последняя недельная свеча — доджи. Как же всё это интересно, правда?

Так что в тему призываются люди, шарящие за фундаментал канадца!
Ну или просто высказывайте свои мнения — светит-ли кленовому доллару укрепление, или мы таки поимеем возможность как следует отторговать пробой (хотя лучше откат после пробоя) этого технически-шикарного треугольника? Не стесняйтесь.

P.S. Кстати, без скинов даже интереснее получается.

Автор | Дата:   
За фундаментал не скажу (только сегодня углубился в старшую школу БО, голова пухнет, но мне нравиться)
а по рисованиям: цель при пробое вижу на уровне 1,46(028-705), так как
1. это место двух исторических хаев (янв 2016 и мар 2020) + при первом падении (аж в в начале марта 2003-го) она на эту зону отреагировала отскоком

2. это соответствует целевому уровню по графическому определению основания (для меня основа, это начало-конец октября 22-го, которая составляет 7% от лоя до хая)

А с откатом понятных потенциальных движений не вижу, гипотетически повалится к ближайшим восходящим наклонкам
свежая: лой дек 23-го и лой конца сентября этого года
зрелая: лоу 12 сентября 23-го, далее июля того же года и января 24-го
времён дешевого хлеба и доллара по 30: август 2011, октябрь 2012 и май 2021
Общая картина
варианты развития

Автор | Дата:   
Mouse:
поимеем возможность как следует отторговать пробой (хотя лучше откат после пробоя)
Как и предполагалось — это был сетап-мамонт валютного рынка (ну, на интрадее, естессно). С технической стороны...

Всем кто как и я с отката в лонг залетал, кто пережил нервное тройное дно и пойдёт с некоторым профитом отмечать конец месяца — мои поздравления.

Однако, всё ещё очень-преочень приветствуются мнения почему всё-таки сетап так хорошо отработал именно с точки зрения макро-составляющей .
Ибо я вот ничо не понял, кроме того что по нефти вроде адовых событий не было (кроме голословного пока что обещания Трампа обвалить цену нефти до 40$) а нефтезависимому канадцу поплохело аж настолько сильно и так быстро.

Сложна-сложна, нипанятна вобщем. Чертить линии П/С бесконечно проще.

Автор | Дата:   
Реакция на обещания Трампа влупить 25% пошлину Канаде и Мексике на все товары.

Автор | Дата:   
Канадский доллар на новостях об отставке Трюдо

Автор | Дата:   

мумукаемся на недельном уровне (всм тф 1W)
куда прорвет — даже Медвед не знает..

Форекс BINGURU FORUM / Форекс /
 Канадский Доллар (CAD)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ Dazzle ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑