Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /  

EURGBP

Автор | Дата:   
Идея продолжения глобального падения

Автор | Дата:   
Привет
Мб вопрос не по адресу,но
Часто вижу, что люди пытаются предсказать движение цены, рисуют стрелочки, квадратики, приводят в аргументы фундаментал и т.д и т.п. Делают они это в абсолютно разных временных разрезах. Кто то вангует цену на год вперёд, кто то на 5 минут
Конечно понимать направление движения цены нужно, что б не въехать головой в жир против тренда например, но не слишком ли пытаться предсказывать будущее?
Ведь согласно тому, как я понял мысль статей о торговой системе, важно лишь ожидать и вовремя увидеть свои точки входа
Чек лист условий на графике. Совпадает? Заходим. Нет? Не дергаешься и переходишь на след актив.
Это в моем понимании, мб автор Бингуру имел ввиду другое
И как не сложно посчитать даже стратегия с 10% винрейта способна давать плюс при соблюдении рр и РМ
Интересно услышать мнение по вышесказанному опытных товарищей

П.С я тут недавно

Автор | Дата:   
RMA:
Привет
Не пойму тебя о чем ты. Я же не с воздуха беру сигнал.
Тут всё, стоп!

Смотри EURUSD

https://binguru.net/forums/msg.php?id=14204

Автор | Дата:   
RMA

Касаемо eurgbp. Цена 11-ый день трется на уровне и продажа на пробой ключевого уровня в начале вероятного нисходящего тренда.

Автор | Дата:   
QUANT
Так я и говорю, мб не по адресу)

Автор | Дата:   
RMA
Это не то что бы предсказывать будущее с моей стороны. Это вполне вероятное движение за ценой учитывая ключевые уровни.

Автор | Дата:   
RMA
я для себя вывел, что предсказывания всегда формируют предвзятость, тем самым искажая восприятие рынка и провоцируя собственные ожидания «она точно пойдет вверх, тут все сходится», надо просто торговать ситуации, которые спустя часы разборов хоть сколько нибудь ощущаешь. Взять то что тебе дают, а не рвать жопу в попытках сделать невозможное, рынок не пересилишь. В истории были уникумы типа Ганна, но таких один на дохреналион, ориентироваться на ошибку выжившего- не значит повторить ее путь
Попытка заглянуть в море будущего не принесет плодов, плоды приносит умение эксплуатировать небольшую заезженную речку, которая в него впадает, при том выкопанную тобой

Автор | Дата:   
Jukus
Огонь👍

Автор | Дата:   
Jukus

Я много раз был одержим одной из сторон, идеей. Но бывает цена идет куда надо, допустим тысячу пунктов проходит и ты такой ох щас уровень снесет и дальше полетит, а цена разворачивается и бешено летит в другую сторону на 5000п, а потом ещё день летит, два летит и ты такой е**ть чтож не перевернулся когда было всё так очевидно. Пример usdjpy 4-9 декабря 24г, тогда много микрозаймов взял и в одержимости даже не заметил лютый перехват инициативы быками. Так вот нужно проявлять гибкость и переворачиваться на сильном уровне, если хотел взять долгосрок, а цена уже внутри дня стала выёбываться.

Ребята, вы че хотите тут пишите и думайте, но я четко знаю что делаю. eurusd https://binguru.net/forums/msg.php?id=14204 на сегодня лучшая покупка в долгосрок и пока нет повода для закрытия. Конечно, цена может и не сегодня стартануть, но суть в торговом плане и я не собираюсь упускать возможность в сомнениях. Всё по плану? Да! Стоп логичный имеется. Значит в случае его срыва надо ждать следующий момент, но он уже не сегодня будет.

Автор | Дата:   
Jukus
Замечательная мысль, очень ценная и сформулирована хорошо. Спасибо, ты меня подтолкнул к решению проблемы, которая меня последние дни мучала

Автор | Дата:   
Jukus

Смотри eurusd.
20:35
На взлётной полосе

https://binguru.net/forums/msg.php?id=14206

Автор | Дата:   
И если кто думает, что тренды прогнозировать нереально и вообще нет смысла, то вы просто не видели и не изучали как они начинаются. А у меня на это ушли годы.

Автор | Дата:   
QUANT

Автор | Дата:   
Эту пару я больше не веду.
Как удалить тему?

Форекс BINGURU FORUM / Форекс /
 EURGBP

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑