Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /  

Брокер FxPro

Автор | Дата:   
Торговля в брокере FxPro. Мнения? Отзывы? Подводные камни?

Автор | Дата:   
Лет 5 назад торговал. Все было ок. Быстрый, с хорошей обратной связью. Перестал потому что ушеk в акции на долгосрок, фьючи, и тд. На форе сейчас торгую у других.

Автор | Дата:   
Luke
а что насчет выводов денег?
планирую использовать этот брокер для валюток/индексов, со спредами и графиком там все ок — я проверил) главный вопрос насчет вывода баблишка

Автор | Дата:   
Проблем никогда небыло.

Автор | Дата:   
Ну что, готов кто то ещё поделится опытом работы с этими ребятами?
Из того что я нарыл:
Несмотря на солидные регулирующие органы типа FCA, CySEC резиденты РФ будут работать только под офшорной юрисдикцией Коста Рики. Главный регулятор там это некий SUGEF (хоть и является государственным, но по мировым нормам это второй сорт), в котором у Fxpro отсутствует лицензия.
Так что назревает логичный вывод, несмотря на неплохую репутацию, чувачки из РФ не защищены никакими бумажками (знаю знаю и с бумажкой могут поиметь, но лишней она не будет) и вверяют свои средства исключительно под честное слово брокера (но реклама на Макларене в Ф1 подкупает конечно).
Кстати у Fxopen примерно такая же история.

Вообщем кому есть чем поделится по данной компании не стесняйтесь.

А так спасибо доброй моли за такие движения, но работаем с тем что есть

Автор | Дата:   
RMA
Новым пользователям из РФ нет возможности зарегистрироваться.
Можно обойти покупкой виртуальных европейских номеров . Но в этом случаи как выводить деньги хз .

Автор | Дата:   
Mixail
Я зарегался и верифицировался из РФ с рус номером буквально пару недель назад. Ввод/вывод крипта. Они предоставляют пополнение с карт РФ но там лимиты маленькие, да и зачем это нужно, когда есть стейблы

Автор | Дата:   
RMA
Я в первых числах августа пытался сделать аккаунт. При создании счета не было возможности указать что я из РФ.

Автор | Дата:   
Mixail
Только что на сайт зашёл в раздел регистрации в графе страна проживания R вводишь сразу Россию выдает

Автор | Дата:   
Брокер старый, нормальный. Мозг правда любит трахать за документы

На регуляции можно не смотреть, прошли те времена. Сейчас либо платит либо нет, или/или. Коста Рика отличная юрисдикция, Дерив там же находится

RMA:
типа FCA, CySEC
Оригинал
Надо понимать что это финальное так сказать средство и оно будет мучительным. Эти государственные организации помогут лишь в случае банкротства брокера. Далее начинается процедура ликвидации и она занимает ГОДЫ

Далеко ходить не надо — пару месяцев назад на мой счет пришел SWIFT от одной прекратившей свою работу платежки, которая была регулирована FCA

Сколько я его ждал? Три с половиной года (3.5 лет)

Поэтому если речь не идет о шестизначных суммах, абсолютно пофигу какая там регуляция. Сейчас в 2025х это до фени

Смотреть надо чтобы мозг не имели документами, чтобы была удобная крипта ввод/вывод и технические параметры (спреды/проскальзывания и проч). Далее все проверяется практикой

Автор | Дата:   
RMA

Это через браузер

Автор | Дата:   
Хз хз почему так. У меня есть РФ в выборе

Автор | Дата:   
RMA
А ты через телефон или браузер?
Через мобильную версию : регистрация возможна

Наверное все таки ты прав и можно и из РФ работать.

Автор | Дата:   
Меня всегда подкупало, что у них можно торговать через cTrader, а теперь еще вот:

Автор | Дата:   
Я в Fx pro торгую, тоже всё ок !

Форекс BINGURU FORUM / Форекс /
 Брокер FxPro

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 5 [ zeronl, artzy, Nomad, MaZa, Sovuha ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑