Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Фонда BINGURU FORUM / Фонда /  

TESLA Inc. и coCEO Elon Musk

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
lilsismoans:
blasphemous
О чем блин Вы пишите???
lilsismoans:
blasphemous
К лучшим событиям это приведёт. Вот к каким
я так херней страдаю,разбавляю серые будни этого форума,а Вы что делаете?

Автор | Дата:   
Я с этой зиги нимагу, то насколько народ отупел и оскотинился это потрясающе

Т.е. никто не может вскинуть руку элементарным жестом, который каждый делает регулярно

Ну по крайней мере он подарил кучу мемов

Автор | Дата:   
Аналогично кек

Это просто невероятно что какие-то одноклеточные это обсуждали

Все лучше понимаешь работу трамповских ооо-шек. Люди не просто тупые, это дегенераты. Их бесполезно просвещать, что-то им говорить... их надо цинично и холодно разорять

Они даже не поймут что произошло, они руками заняты Когда же у них денег не будет, возможно они скопытятся на заводе и мы перестанем видеть эти топики из психбольницы

Автор | Дата:   
lilsismoans:
Серьёзно???? Вы вообще не на то тратите свою жизнь. Мдаааааа
всем пока ребят

Автор | Дата:   
blasphemous
Думаю о себе и о своей жизни и сюда захожу с такой же целью. Удивлена, что такое есть здесь, такое бесполезное. Думала что здесь все по делу

Автор | Дата:   
Так, вчера вроде были похоже сообщения, но от другого ника, нейросеть? Ну и блин, такой ник девочки не делают обычно

Автор | Дата:   
lilsismoans:
blasphemous
Думаю о себе и о своей жизни и сюда захожу с такой же целью. Удивлена, что такое есть здесь, такое бесполезное. Думала что здесь все по делу
обидно вообще-то знаете ли,тут есть челы которые мать вашу на куски порубят под градусом,а есть челы которые 1к сообщений о шалавах и пользе наркотиков высирают,а вы предьявляете что-то мне

Автор | Дата:   
Новые претензии анонимов с утра пораньше? Это как чашка кофе, бодрит

Автор | Дата:   
Jukus:
Так, вчера вроде были похоже сообщения, но от другого ника, нейросеть?
На них потом свою натренирую. Я хочу сделать токсичного агента ублюдка который будет ходить тут и народ смешить. Конкурентов он тоже не потерпит бгггг

Автор | Дата:   
ndr:
Конкурентов он тоже не потерпит
Где-то напрягся один Грей
И ник у него должен быть GrayFox666. Ведь он заберет у него всё)

Автор | Дата:   
Flyknit:
GrayFox666
GaySocks777

Автор | Дата:   
Flyknit
Ребят, ваша любовь бесценна)))

Автор | Дата:   

Тесла похоже запиливается в треугольник — попробую с коротким стопом

Автор | Дата:   
Как же он душит конкурентов

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ну там вообще начался капитальный хейт из всех щелей,притягивают вообще какую-то странную е**нину лишь бы раздувать резонанс «Зеля ублюдок»
Размер приплетания на уровне- «Почему у Стаса Михайлова нет песни- Я не е**л свою дочь.ОН ЧТО Е**Л СВОЮ ДОЧЬ?»

Something was off? 😭 кринж

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
blasphemous:
Ну там вообще начался капитальный хейт из всех щелей,притягивают вообще какую-то странную е**нину лишь бы раздувать резонанс «Зеля ублюдок»
Размер приплетания на уровне- «Почему у Стаса Михайлова нет песни- Я не е**л свою дочь.ОН ЧТО Е**Л СВОЮ ДОЧЬ?»
Главное вот что

Автор | Дата:   
blasphemous
https://binguru.net/forums/msg.php?id=15739
Как говорится, если человек в 40 лет думает так же, как и в 20, то 20 лет он провел впустую. Не понимаю цель, мотивы твоей травли этого человека (нет, он не мой кумир, не мой поклонник и тд

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Как же ей плохо,нужно срочно вводить новые поощрения для электромобилей в США ,тогда будет вкусно

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Фонда BINGURU FORUM / Фонда /
 TESLA Inc. и coCEO Elon Musk

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 32
Трейдят - 4 [ MrCvokka, Naigovan, Patt, ViraBhadra ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑