Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Фондовый рынок США

Автор   
Торгуем американскую фонду, делимся, становимся инагентами

Для конкретных акций создаем отдельные темы по шаблону Акции Пепси (Тикер)
Автор   
Кто-то просто читает такие новости, а кто-то и нет

Автор   
Интересно сколько было времени от публикации новости до начала снижения цены ?
Автор   
Пишут в Калифорнии землетресение 7.3 бала. А Сан Франциско должно накрыть цунами
Автор   
Глава BoFa прозрачно намекает о значительном ускорении ралли, ибо SP500 может вырасти еще на 10% ранней весной, до кекной совершенно цифры

Рынки между тем находятся на уровнях дотком бума 2000 года

Что с ними случится потом никто толком не понимает. Я подскажу ему — за шляпу держись, бофа, а потом готовься сухари сушить
Автор   
Тем временем США бьют рекорд за рекордом

А ты воюй там, ваня да мыкола, пока хозяева жизни делают лаве. Догадаешься, откуда у них оно?
Автор   
ndr
Откуда?))) я пока не догадываюсь)
Автор   
Тем временем Шиллер P/E находится здесь

Все это выглядит как абсолютное и последнее ралли. Если же оно превзойдет уровни дотком бума... живые позавидут мертвым

Но попозже
Автор   
ndr
Я извиняюсь возможно за глупый вопрос, это пузырь по сути, ничем не отличающийся от 2000?
Автор   
Это вообще не пузырь, в этом-то и проблема. Это рынок данного цикла подходит к глобальному завершению
Автор   
ndr
И куда дальше бежать?)
Автор   
Под завершением стоит понимать последующий обвал? Слова про последнее ралли, звучат пугающе.
Автор   
Никто не знает что будет дальше. 20 лет рецессии. Годы стагфляции. Вторая Холодная. 3я Мировая. Нечто среднее. Что-то новое. Голдман Сакс считает что следующие 20 лет SP500 прибыли вообще не принесет... ситуация нетривиальная

Мир подходит к водоразделу, что за ним, все скоро и сами увидят

Мне близко мнение что поскольку мир деглобализируется и разваливается на несвязанные зоны, он превратится в островки спокойствия и благосостояния, между которыми будут океаны хаоса и региональных войн

Думаю поэтому у даже знакомых мне людей есть сейчас вот это подсознательное чувство бежать, в США, Латинскую Америку, Британию и т.д. Опыт предков и интуиция умоляют выбрать спокойную поляну и пересидеть там годы хаоса

В 26м думаю уже все будет понятно
Автор   
ndr
Вопросик есть, если S&P 500 рискует перестать давать по сути халявные бычьи деньги, то будет ли вообще иметь смысл стратегия buy and hold на топ американских компаний? Будут ли вообще какие-либо американские акции расти в те времена или это станет гиблым занятием и нужно будет свои капиталы перемещать в рынок крипты или перенаправлять кэш в спекуляцию? Как вообще действовать во время рецессии на рынке?
Автор   
Кто из форекс-кухонь дает возможность торговать фьючерсы на индекс с хорошими условиями? Нашел только у робо
Автор   
GrayFox777

Холдить на абсолютных хаях можно конечно. Прошлый такой цикл был в 1970е. Давай посмотрим, какими были твои дела тогда:

Если кажется что это ухх, так вот кто купил в Японии акции в 1989 году, вышел в прибыль В ЭТОМ ГОДУ, спустя почти 35 лет

Поэтому пугаться «20 лет» не надо. Это уже было. Было даже намного хуже. Циклам все равно, сколько у тебя лет осталось и какие у тебя мечты

Это даже может быть вполне консервативным сценарием. Те же 70е запомнились более 100 войнами и революциями...

Поэтому для рынков я бы даже сказал это банальность. Да, цикл завершается. Да, он часто завершается вот так

Предупрежден — вооружен. Ну и все, че бабушку лохматить
Автор   
ndr
То есть, из рынков банально нужно будет успеть вовремя соскочить, я верно понял?)
Автор   
Офкос. Тайминг в рынках это все
Автор   
Привет знатокам!

Имеется ряд вопросов.

Возможно ли приобрести акции американских ценных бумаг гражданам из России?
Какие брокерские компании для этого лучше использовать?
Насколько это безопасно и насколько велика вероятность заморозки активов в связи со сложившейся геополитической обстановкой?..
Автор   
Stepan Moiseev
Как я понимаю, вариант с CFD и покупкой безсвопового аккаунта у пропа не рассматривается?
Автор   
Jam Powered Guy:
Как я понимаю, вариант с CFD и покупкой безсвопового аккаунта у пропа не рассматривается?
Можно ли доверить проп-компаниям несколько сотен тысяч долларов?..
Автор   
Stepan Moiseev
Суть пропа именно в том, что ему не придется доверять свои деньги. Лишь стоимость челенжа.
Автор   
Jam Powered Guy
Стоимость челленджа это и есть свои деньги. Тем более по дефолту требуется в среднем три попытки чтобы получить фандед счет. Стоимость челленджа это как риск в сделке
Автор   
Mirage:
Стоимость челленджа это и есть свои деньги.
Необязательно проходить челленджи. Можно покупать в аренду счета и сразу с ними работать. Например, у Audacity Сapital. Но я не думаю, что Степану такое будет интересно.

Mirage:
Тем более по дефолту требуется в среднем три попытки чтобы получить фандед счет. Стоимость челленджа это как риск в сделке
На самом деле в среднем больше чем три попытки, потому что сейчас условия строже по consistency rules...
Автор   
Risky:
условия строже по consistency rules
Было бы интересно, если б ты описал у себя в дневнике подводные камни у пропок. А то иногда слышал, что блокируют счета из-за какой-то нелепой хрени, которая даже не прописана у них в правилах торговли
Автор   
Mirage
Одно дело доверить брокеру деп в 500К, а другое — купить билет за 2-3 сотки баксов, образно говоря.
Автор   
Для 500к обычно делается LLC и работа ведется с корпоративных брокерских счетов или с DMA напрямую

В розничных брокеров (кроме нескольких) такие суммы обычно не пихают
Автор   
ndr:
Для 500к обычно делается LLC и работа ведется с корпоративных брокерских счетов или с DMA напрямую
Что такое LLC? Что такое DMA?
Вообще, о чём речь?..
Автор   
LLC — ООО, юр. лицо

DMA — Direct Market Access, прямой доступ к валютному рынку через брокеров Prime и Prime of Prime

По простому — делается западное юр. лицо. Подключается к корпоративному DMA счету прайм брокера, имеющего прямой (а не посреднический, как у розничных брокеров), доступ к рынку и банковским фидам

Пример — https://www.ig.com/en/forex/forex-direct
Автор   
Боинг готов к взлёту? Я в деле!
Боинг готов к взлёту! Я в деле!
хомяки 1 трейдят [ ndr, Ali ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑