Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Фонда BINGURU FORUM / Фонда /  

Фондовый рынок США

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Торгуем американскую фонду, делимся, становимся инагентами

Для конкретных акций создаем отдельные темы по шаблону Акции Пепси (Тикер)

Автор | Дата:   
Кто-то просто читает такие новости, а кто-то и нет

Автор | Дата:   
Интересно сколько было времени от публикации новости до начала снижения цены ?

Автор | Дата:   
Пишут в Калифорнии землетресение 7.3 бала. А Сан Франциско должно накрыть цунами

Автор | Дата:   
Глава BoFa прозрачно намекает о значительном ускорении ралли, ибо SP500 может вырасти еще на 10% ранней весной, до кекной совершенно цифры

Рынки между тем находятся на уровнях дотком бума 2000 года

Что с ними случится потом никто толком не понимает. Я подскажу ему — за шляпу держись, бофа, а потом готовься сухари сушить

Автор | Дата:   
Тем временем США бьют рекорд за рекордом

А ты воюй там, ваня да мыкола, пока хозяева жизни делают лаве. Догадаешься, откуда у них оно?

Автор | Дата:   
ndr
Откуда?))) я пока не догадываюсь)

Автор | Дата:   
Тем временем Шиллер P/E находится здесь

Все это выглядит как абсолютное и последнее ралли. Если же оно превзойдет уровни дотком бума... живые позавидут мертвым

Но попозже

Автор | Дата:   
ndr
Я извиняюсь возможно за глупый вопрос, это пузырь по сути, ничем не отличающийся от 2000?

Автор | Дата:   
Это вообще не пузырь, в этом-то и проблема. Это рынок данного цикла подходит к глобальному завершению

Автор | Дата:   
ndr
И куда дальше бежать?)

Автор | Дата:   
Под завершением стоит понимать последующий обвал? Слова про последнее ралли, звучат пугающе.

Автор | Дата:   
Никто не знает что будет дальше. 20 лет рецессии. Годы стагфляции. Вторая Холодная. 3я Мировая. Нечто среднее. Что-то новое. Голдман Сакс считает что следующие 20 лет SP500 прибыли вообще не принесет... ситуация нетривиальная

Мир подходит к водоразделу, что за ним, все скоро и сами увидят

Мне близко мнение что поскольку мир деглобализируется и разваливается на несвязанные зоны, он превратится в островки спокойствия и благосостояния, между которыми будут океаны хаоса и региональных войн

Думаю поэтому у даже знакомых мне людей есть сейчас вот это подсознательное чувство бежать, в США, Латинскую Америку, Британию и т.д. Опыт предков и интуиция умоляют выбрать спокойную поляну и пересидеть там годы хаоса

В 26м думаю уже все будет понятно

Автор | Дата:   
ndr
Вопросик есть, если S&P 500 рискует перестать давать по сути халявные бычьи деньги, то будет ли вообще иметь смысл стратегия buy and hold на топ американских компаний? Будут ли вообще какие-либо американские акции расти в те времена или это станет гиблым занятием и нужно будет свои капиталы перемещать в рынок крипты или перенаправлять кэш в спекуляцию? Как вообще действовать во время рецессии на рынке?

Автор | Дата:   
Кто из форекс-кухонь дает возможность торговать фьючерсы на индекс с хорошими условиями? Нашел только у робо

Автор | Дата:   
GrayFox777

Холдить на абсолютных хаях можно конечно. Прошлый такой цикл был в 1970е. Давай посмотрим, какими были твои дела тогда:

Если кажется что это ухх, так вот кто купил в Японии акции в 1989 году, вышел в прибыль В ЭТОМ ГОДУ, спустя почти 35 лет

Поэтому пугаться «20 лет» не надо. Это уже было. Было даже намного хуже. Циклам все равно, сколько у тебя лет осталось и какие у тебя мечты

Это даже может быть вполне консервативным сценарием. Те же 70е запомнились более 100 войнами и революциями...

Поэтому для рынков я бы даже сказал это банальность. Да, цикл завершается. Да, он часто завершается вот так

Предупрежден — вооружен. Ну и все, че бабушку лохматить

Автор | Дата:   
ndr
То есть, из рынков банально нужно будет успеть вовремя соскочить, я верно понял?)

Автор | Дата:   
Офкос. Тайминг в рынках это все

Автор | Дата:   
Привет знатокам!

Имеется ряд вопросов.

Возможно ли приобрести акции американских ценных бумаг гражданам из России?
Какие брокерские компании для этого лучше использовать?
Насколько это безопасно и насколько велика вероятность заморозки активов в связи со сложившейся геополитической обстановкой?..

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev
Как я понимаю, вариант с CFD и покупкой безсвопового аккаунта у пропа не рассматривается?

Автор | Дата:   
Jam Powered Guy:
Как я понимаю, вариант с CFD и покупкой безсвопового аккаунта у пропа не рассматривается?
Можно ли доверить проп-компаниям несколько сотен тысяч долларов?..

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev
Суть пропа именно в том, что ему не придется доверять свои деньги. Лишь стоимость челенжа.

Автор | Дата:   
Jam Powered Guy
Стоимость челленджа это и есть свои деньги. Тем более по дефолту требуется в среднем три попытки чтобы получить фандед счет. Стоимость челленджа это как риск в сделке

Автор | Дата:   
Mirage:
Стоимость челленджа это и есть свои деньги.
Необязательно проходить челленджи. Можно покупать в аренду счета и сразу с ними работать. Например, у Audacity Сapital. Но я не думаю, что Степану такое будет интересно.

Mirage:
Тем более по дефолту требуется в среднем три попытки чтобы получить фандед счет. Стоимость челленджа это как риск в сделке
На самом деле в среднем больше чем три попытки, потому что сейчас условия строже по consistency rules...

Автор | Дата:   
Risky:
условия строже по consistency rules
Было бы интересно, если б ты описал у себя в дневнике подводные камни у пропок. А то иногда слышал, что блокируют счета из-за какой-то нелепой хрени, которая даже не прописана у них в правилах торговли

Автор | Дата:   
Mirage
Одно дело доверить брокеру деп в 500К, а другое — купить билет за 2-3 сотки баксов, образно говоря.

Автор | Дата:   
Для 500к обычно делается LLC и работа ведется с корпоративных брокерских счетов или с DMA напрямую

В розничных брокеров (кроме нескольких) такие суммы обычно не пихают

Автор | Дата:   
ndr:
Для 500к обычно делается LLC и работа ведется с корпоративных брокерских счетов или с DMA напрямую
Что такое LLC? Что такое DMA?
Вообще, о чём речь?..

Автор | Дата:   
LLC — ООО, юр. лицо

DMA — Direct Market Access, прямой доступ к валютному рынку через брокеров Prime и Prime of Prime

По простому — делается западное юр. лицо. Подключается к корпоративному DMA счету прайм брокера, имеющего прямой (а не посреднический, как у розничных брокеров), доступ к рынку и банковским фидам

Пример — https://www.ig.com/en/forex/forex-direct

Автор | Дата:   
Боинг готов к взлёту? Я в деле!
Боинг готов к взлёту! Я в деле!

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Фонда BINGURU FORUM / Фонда /
 Фондовый рынок США

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑