Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

США. Общее обсуждение

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор | Дата:   
Kolmovsky
А я рад мигрантам и культурному разнообразию.

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
Надо мной сраные таджики живут и я абсолютно не понимаю какой у них режим, прыгают, скачут, как аборигены в 5 утра, стиралку запускают 00-00 (раньше ведь никак)
А в чем проблема зайти и уточнить с глазу на глаз данный вопрос?) ну и почему сразу сраные, люди может наоборот тебе тротуары подметают и в дикси провиант отпускают?)

Автор | Дата:   
Drhnhg
Таджики вообще классные ребята вместе с узбеками, если показать, что ты ровный тип!)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
если показать, что ты ровный тип
Ты как обычно показываешь?)

Автор | Дата:   
Drhnhg:
А в чем проблема зайти и уточнить с глазу на глаз данный вопрос?) ну и почему сразу сраные
Потому что уже ходил, они как дауны всей толпой выходят и улыбаются, аля мы не при делах. Для мусульман мы кафиры, а значит можно спокойно ссать в уши.

Автор | Дата:   
Kolmovsky
Смотря как себя преподнесешь. С ними сложнее, но можно стать своим. Другой вопрос — насколько сильно надо.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Смотря как себя преподнесешь. С ними сложнее, но можно стать своим. Другой вопрос — насколько сильно надо.
Социальные нормы ниХто не отменял 🤷‍♂️
Зачем «быть своим» среди тех, кто тебе не приятен? Если только ты не наркобарон, в этом случае такая банда оно сммое

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
https://www.economist.com/finance-and-economics/2025/01/06/can-americas-economy-cope-with-mass-deportations
Депортация нелегалов и связанные с этим проблемы,свежая статья от The Economist рассказывает о будующем которое хочет совершить Трамп

Я лично думаю что это скажется негативно,да ты очищаешь свой «генофонд»,но у тебя куча,просто куча ленивых американцев,которые не захотят делать работу которую раньше за бесценок делал нелегал-мексикашка,драить туалеты,строить коттеджи и убирать красивые улицы(я конечно же не говорю что сейчас ВСЕ на плечах нелегалов,но все таки -они дешевая рабочая сила,и часть экономики Америки держится и на этом)-это все прийдется делать нашему американскому гражданину(у него есть паспорт)
Как вы относитесь к депортации в США,и какие могут быть последствия для Америки(Всего мира?)

Автор | Дата:   
blasphemous:
Как вы относитесь к депортации в США,и какие могут быть последствия для Америки(Всего мира?)
Он обломается. У штатов есть локальная юрисдикция объявлять чрезвычайное миграционное положение и они просто откажутся выполнять это распоряжение

Уже есть несколько штатов (Калифорния, Флорида, Миннесота и др.) которые сие анонсировали и заранее отказались выполнять. И создают инфраструктуру для приема беженцев

Конечно он может попытаться в духе кого успел, того и съел. И тогда мировые СМИ получат ну прям эпические кадры, как какая-то сенегальская бабушка бежит с внучкой на руках к границе Калифорнии, где ее ждет свобода

Ума ему явно «хватит», я уже предвкушаю

Автор | Дата:   

Кто что думает по этому поводу?
Если абстрагироваться от рассовых предрассудков и возраста,то малолетний долбоеб сам виноват что поднял лопату на офицера(да это забавно звучит конечно же,но в США у полиции есть закон,если офицер чувствует что ему угрожает опасность,то он имеет право на самооборону(конечно же не всегда с летальным исходом) )
Некоторые скажут,ой ну это же всего лишь малолетний пацанчик 15 лет,блять а че лишний год-два до взросления добавят ему мозгов не вести себя как агрессивная обезьяна в обществе?(более того аппеляция к возрасту не котируется,у него на лбу не написано что ему 15 лет «Относитесь ко мне снисходительнее пожалуйста я мололетний долбоеб» )
самое смешное это надпись «gardening tool»-cадовый инструмент,ну в первой мировой лопатка тоже была смертоносным оружием,что мешает ею сейчас по горбу переебать?

Так или иначе ,не буду тянуть с ответом на решение загадки которую не дало правосудие(что там можно так долго расследовать я хз),вот статья об этом происшествии https://www.theguardian.com/us-news/2024/mar/11/california-san-bernandino-sheriffs-deputy-kills-teenager

https://local.nixle.com/alert/10763497/?sub_id=0

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
эти все реплики мексиканца желательно читать с мексиканским акцентом тогда еще смешнее

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
А это специально такой разгон и пропаганда против «не белых» против которых начнутся репрессии с новой администрацией,или же реально таким дерьмом занимаются только они?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Так как тикток в США забанят судя по всему 19го, народ нашел себе новое развлечение. Китайское приложение RedNote

Две культуры стали активно знакомиться друг с другом

Сдается мне этот культурный обмен послужит вопросам мира больше, чем любые гос. инициативы

В конце концов не забываем, США вместе с Китаем еще воевать с Турцией. Самое время начать дружить хехе

Автор | Дата:   
Все начинается с эмпатии...

То что не смогли русские и украинские дегенераты, наплодившие мифов друг о друге, позволившие государствам натравить их друг на друга. И теперь они душат друг друга в склизких окопах, уверенные в своей правоте

Тем временем две величайшие цивилизации отлично находят common ground. У всех есть общечеловеческие темы и понять представителя другого народа разве так сложно? Нет

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr:
То что не смогли русские и украинские дегенераты, наплодившие мифов друг о друге, позволившие государствам натравить их друг на друга
Сложно тут винить людей, одурманенных более чем десятилетней промывкой мозгов. Про радио тысячи холмов все же слышали?

Автор | Дата:   

Для не знающих, это игрок 456 из сериала Игра в кальмара. Первая вставка — это первый сезон. Ниже — уже второй. Радостный такой, но когда понял во что встрял... (Сериал я не смотрел, так отрывками в шортсах)

Теперь отправимся к Трампу.
(Почему то на имгур фотка не грузится)
Так вот, вбейте в Гугл «официальное президентское фото Трампа»
В картинках покажут фотку 2016 года и нынешнюю. Где же улыбка и что же это может означать? Это 💯 какой-то знак... Будет ли он играть против системы? Снесет систему и сделает Америку великой?

Автор | Дата:   
ndr:
В конце концов не забываем, США вместе с Китаем еще воевать с Турцией. Самое время начать дружить хехе
Как же ты читаешь

Автор | Дата:   
Госсекретарь США Марк Рубио выступил с программной речью в Сенате, вкратце, моя вольная трактовка

— Глобализация и попытки США «исправить мир» — ошибка. Кругом одни жадные и нищие долбоебы, которые этим воспользовались. Они безнадежны

— «Свободная торговля» и «либеральный мировой порядок» — чушь собачья, а кто придумал — ублюдок. Это заканчивается немедленно

— Отныне США будет разрушать, а не созидать, действуя по праву сильного исключительно в нац. интересах

— Начинается радикальный разворот по сути аж с 1917го года, когда США отменили политику изоляционизма и зашли в Первую Мировую. Больше защищать никого не собираются, боритесь за себя сами

— Западный неоколониальный проект США больше не интересен

— Глобализация не интересна. Оффшоринг — преступен, вся промышленность будет возвращена на родину

— Задачи — свернуть глобализацию, восстановить доминирование США во всех секторах силой, раздавить конкурентов финансово и если надо оружием. Присоединить новые территории

— Международное право больше не значит ничего

В общем, кому там Обама срал в подъезде и кто устал от свободных демократических идеалов — мечты сбываются. США это заебло. Время увидеть другую сторону ковбойского сапога

Теперь они возьмут в руку кнут и начнут ретардов просто цинично избивать, вытрясая из них шекели. Отныне каждый сам за себя, аппелировать будет не к кому

При выполнении хотя бы части этих задумок мир немедленно разваливается на враждующие, закрытые друг от друга экономические, военно-политические блоки. Концепция «единого Запада» останется в прошлом

Любая воющая страна немедленно станет полигоном для массового выяснения отношений. Поэтому всем странам нужно как можно быстрее завершать такие локальные конфликты иначе уже никто там тишком, тайком, этим пользоваться не будет — будут напрямую, нагло и жестко

Осталось совсем немного времени выбрать свой военно-политический блок, беззаботные пукания по всему миру в прошлом

Ну, в целом и все. Удачи так сказать бгггг. Выжившие поделитесь в 30е, как все прошло

Автор | Дата:   
Очень интересная речь у Трампа. По всей видимости США начнут выздоравливать, но хорошо ли это? Скоро увидим. Пока Мексиканский залив, Гренландии приготовится.

Автор | Дата:   
Flyknit
Сделаем Америку снова великой как говорится! Но меня больше волнует развитие крипты и их вклад туда.

Автор | Дата:   

Отличный панч

White house spanish

Думаю, что они это сделали непреднамеренно, так как сейчас там добавили слово «page». Но все равно в моменте было смешно )

Автор | Дата:   
Наконец ТО

Автор | Дата:   
Адаптируемся и сбрасываем ЛГБТ хвост

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 США. Общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 8 [ Mysterio, GordonFreeman, Xart, telec, Risky, QUANT, Panda, Ganik ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑