Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /  

Способы депозита в РБ

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор Nomad
 Стопохват
#46 | Дата:  
Jay
Да я не специально)
Просто делюсь инфой, вот и всё. Может от осознания возможных вариантов так тяжело описываю, хз.
По поводу банков, раньше информация была, что начинают проверять от 5к рублей в месяц(естественно при старом курсе). Опять же, она была актуальна несколько лет назад, сейчас думаю примерно в этом же диапазоне с нынешним курсом.
А так, согласен, будем смотреть когда окончательно законодательную базу допилят и первые случаи «чего-нибудь» появятся.

Автор Maxim Хомяк #47 | Дата:  
Надеюсь тут кто нибудь еще сидит.
После вашего обсуждения вся эта тема трейтинга мне, как человеку не шарящему, кажется вообще не законной в РБ. Только начинаю погружаться в эту тему, в частности в БО, и хотелось бы, чтобы ко мне вообще не было вопросов с точки зрения законодательства: максимально белая тема, даже с минимальным профитом. Если таких нет, то можете посоветовать тему с минимально возможными рисками(опять же в плане закона) и указать путь, как по ней идти

Автор Risky
 Волнорез
#48 | Дата:  
Maxim
Так как ты только новичок, то вообще не парься, так как профитов тебе еще долго не видать. А когда станешь (если вообще станешь) профитным, то разберешься сам как нормально работать официально. Не нагнетай тут страхов необоснованных

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /
 Способы депозита в РБ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 7 [ MrHorse, bytes16, Nomad, QUANT, Agatov, GordonFreeman, artzy ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑