Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /  

Способы депозита в РБ

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Nomad
 Стопохват
#31 | Дата:  
Nomad:
надо торговать на биржах находящихся в реестре Нац Банка.
Альпари вроде находится в реестре.

Автор Jay Свечкоед #32 | Дата:  
Нагнали вы жути. Депнуть не проблема.
Через вайтберд купи банковской картой usdt на любой адрес, хоть на бирже, хоть на кошелек. А потом переводи куда надо.
У меня получается такой маршрут карта-вайтберд-байбит-интрейд итоговая комиссия ( с учетом +5% от интрейда) -4% со 100 долларов.

Автор Risky
 Волнорез
#33 | Дата:  
Jay:
У меня получается такой маршрут карта-вайтберд-байбит-интрейд
Это ты про РБ? Так зачем нам такой долгий маршрут? Проще же: карта-bynex-интрейд. Или сразу картой на интрейд? Тем более что вводить и выводить крипту надо тут, а не где-то на стороне.

Автор Risky
 Волнорез
#34 | Дата:  
Nomad:
Да, важно только чтобы не требовали бумажку от работодателя.
Nomad:
Сейчас легче открыть «самозанятого» и не париться.
Так какой вид дейтельности лучше выбрать? Ты сам так сделал?
А что, они могут потребовать бумажку? Какая бумажка от работодателя, если ты самозанятый?..

А вообще хорошо, наверное, что ввели самозанятых у нас, давно ждал это...

Автор Automator
 Голдман
#35 | Дата:  
Самозанятые это самый идеальный вариант для создания вида что ты живешь обычной жизнью.

В РБ не знаю как, в РФ есть приложение, где создаешь чек, ну типа «10 000 консультация», и он рассчитывает налог и отправляет в налоговую. Физик с физиками 4%-6% налог до 2.4 млн врублей в год. Это копейки (то есть средний $max = 2000$ в месяц), но на базовые расходы норм.

Дальше закидываешь в пределах этой суммы спокойно на карту нал с обменников и покупаешь продукты на них. Квартиру снимать и крупные траты лучше за нал. И если потом тачку понадобится купить, то будет некий запас по самозанятому, мол, вот, накопил что смог, только на еду тратил.

А все остальное что заработал — оставляешь в крипте, гоняешь на биржах, собираешь на хоолдные кошельки, богатеешь, и валишь нахрен в Дубаи открывать компанию и выводить все в белый нал

Насчет интрейда — вроде как способ пополнения и вывода должен быть одинаковый, поэтому закидывать деп тоже лучше через крипту. Карта — Бинанс\Байбит — Интрейд. Ну или через любые обменники

Автор Nomad
 Стопохват
#36 | Дата:  
Risky:
Так какой вид дейтельности лучше выбрать? Ты сам так сделал?
Я уточню насчёт вида деятельности. Но основные тезисы я писал выше как работает. Сам я по подряду работал.
Risky:
А что, они могут потребовать бумажку? Какая бумажка от работодателя, если ты самозанятый?
Иногда запрашивают что-то типо справки для подтверждения откуда/какая деньга пришла. Ты же заказы берёшь, так будь добр предоставь счёт-фактуру, а то мало ли налогов не доплачиваешь.

Автор Nomad
 Стопохват
#37 | Дата:  
Risky
Эх, разеватые люди, простецкое отношение к таким вещам меня порой удивляет. В общем номер я так и не смог выбить, но алгоритм смог.
Получается устанавливаешь приложуху профдоход на мобилу(наверное и через комп можно), указываешь что ведёшь разработку сайтов и приложений. Указываешь что доход получаешь от иностранной организации. Вот и всё, платишь 10 процентов и никто не спрашивает.

Автор DAF
 Хомяк
#38 | Дата:  
Доброго времени суток форумчане. Торгую БО на платформе PO TRADE (покет опшен). Мой порядок пополнения платформы:
1. С карты БНБ банка перекидываю деньги на USDT BANEXа (комиссия 0 руб).
2. На BANEXе покупаю USDT, которые в последующем по сети TRS20 перевожу на платформу. (комиссия 5 USDT за любую сумму).
3. Вывод в том же порядке...с платформы в USDT на BANEX, далее на BANEXе перевод в «белки», и их соответственно на карту БНБ банка (комиссия есть, но сколько не помню..)
Всем профита!!!)

Автор Jay Свечкоед #39 | Дата:  
Risky:
Это ты про РБ? Так зачем нам такой долгий маршрут? Проще же: карта-bynex-интрейд. Или сразу картой на интрейд? Тем более что вводить и выводить крипту надо тут, а не где-то на стороне.
Байнекс? Да ну! пишут, что контора еще та. Лучше уже через dzengi.
Картой на интрейд — не. Ты попробуй расскажешь потом какие там карты принимают

Автор Kiriller
 Свечкоед
#40 | Дата:  

Автор Jay Свечкоед #41 | Дата:  
Kiriller

Было время когда в рб можно было рассчитываться валютой, например купить топливо на заправках.
Потом все это прикрыли и вовсе запретили расчет в валюте.
Сейчас валюту можно купить только у банка, иначе тюрьма и воши.

Ничего страшнго в этом указе нет. Ровно как с валютой, разрешили покупать только у «банков» т.е. у резидентов пвт.
Тебе же никто не запрещает торговать криптой не на бел.биржах. Просто купить надо ее в стране.
Ну да появился посредник между картой и биржей, хотя не на всякой бирже можно купить картой, одно p2p.

p2p вообще зло. Мало ли кто владелец карты?

онлайнер — в качестве источника инфы — ну такое

Автор Nomad
 Стопохват
#42 | Дата:  
Jay:
Ничего страшнго в этом указе нет. Ровно как с валютой, разрешили покупать только у «банков» т.е. у резидентов пвт.Тебе же никто не запрещает торговать криптой не на бел.биржах. Просто купить надо ее в стране.
Не совсем так. При любом исполнительном производстве(хоть рассрочку за телефон не заплатил) тебе блокают все счета в банках, а теперь уже скорее всего и на биржах зареганных в ПВТ сделают такую функцию. А будешь идти в обход может и до уголовки дойти.

Автор Jay Свечкоед #43 | Дата:  
Nomad:
Не совсем так. При любом исполнительном производстве(хоть рассрочку за телефон не заплатил) тебе блокают все счета в банках, а теперь уже скорее всего и на биржах зареганных в ПВТ сделают такую функцию. А будешь идти в обход может и до уголовки дойти.
Дорогой человек! Ну по какой логике вы пришли к такому выводу? Счета в банках блокают, если ты должник. И то через суд. Так через суд у тебя и квартиру и даже ребенка забрать могут. При чем тут этот закон? Какая связь? Ты купил валюту в банке, она лежит у тебя под подушкой, кто у тебя ее заберет?

Этот закон определяет порядок покупки крипты, не действия приставов. Именно так. Там же черным по белому написано! Плюс ко всему еще не определена ответственность за нарушение этого закона, а ты уже рассказываешь про уголовку.

Автор Nomad
 Стопохват
#44 | Дата:  
Jay
Я говорил о том что опасно иметь счета в зарегистрированных структурах. Вдруг ты что-то сделаешь не так? Не заплатил налоги, долги, судебные взыскания, нашли на записях 20го года с неугодными, обходишь этот закон и кто-нибудь сдал тебя и всё, ты попадаешь под полный контроль. И товарищ исполнитель после получения исполнительного листа даже наличку вправе у тебя забрать. Да, естественно после суда, но не об этом была речь, а о том что тебя контролят постоянно.
А сам закон обязывает идти на биржи ПВТ, там чёрным по белому написано «Запрещено тебе ходить в другие места». Да с уголовкой может перегнул чутка, но даже административка — это будет больно. У нас за обмен валюты вроде до 150 базовых с полной конфискацией, думаешь с криптой будет проще?

Автор Jay Свечкоед #45 | Дата:  
Nomad
Я прекрасно понимаю в каких реалиах живу. И я сталкивался с приставами. Неприятно. Но речь была не о сикстильонах, а когда ты мелкая сошка, ты никому не интересен.

Поэтому, дружище, не нагоняй жути. У тебя какой-то пессимистический взгляд на это.
Я признаться честно сам удивлен от условий в рб. Вряд ли какая-то страна может похвастаться такими же. На протяжении 5 лет действует налоговая льгота. Есть подтвержденная информация, что вывод $1k ежемесячно в течении 3х лет на карты банков через резидентов ПВТ никого не интересовал. Ни одного звонка, ни намека ниоткуда. Да всегда можно сказать «пока не интересовал». Поживем, увидим.

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /
 Способы депозита в РБ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 6 [ GordonFreeman, Nomad, Bordur, RMA, Mista, QUANT ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑