Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Лёгкие и относительно лёгкие способы получения денег без или с малым риском

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Помню самое сложно было делать верифы( находить людей), но как только я почувствовал запах денег, то мозг нашёл выход 🧐

Автор | Дата:   
ndr:
А вот интересный чисто человеческий момент. То есть, ходить на работу и вставать в 6 утра — силы есть. Ну т.е. силы есть-то. Не инвалиды, все сильные, жизненной-то силой. У народа куча ж энергии. Утром толпы людей прутся во все стороны
9 лет назад я тоже так думал(не только я подозреваю), что зачем рано вставать и ходить на работу если можно на рынке зарабатывать. В результате прошло 9 лет а я как ходил так и хожу на работу, но с той разницей что в отличие от них я потерял 2 млн. руб. И если смотреть то я более дурак чем они.

Если Вы конечно имеете в виду что это тема с низкими рисками(в отличие от бо, Форекса и т.д.) за счёт чего можно начать работать на себя то я заранее Вам благодарен. А то этими рисками со сливами денег я сыт по горло.

Автор | Дата:   
Serg trader:
но с той разницей что в отличие от них я потерял 2 млн. руб
Слил на дурости и азарте, это бывает у всех

Вопрос в другом

Если есть силы на нелюбимую работу по 10 часов в день, почему нет сил научиться другому делу и самому выбрать риски в нем?

Рынки гигантские, есть абсолютно безрисковые темы где затрата одна — время и компетенция. В финансовые рынки мир не уперся, есть малый бизнес, есть много чего

Простейший же вопрос

Автор | Дата:   
Неопределенность... тормозит, когда не знаешь, что по итогу затраченного времени будет точно результат, людей пугает неопределенность результата. Дефакто на работу ходят за зарплатой она более менее стабильна, а например сидеть разбираться в новом тяжелее априори, легче потаксовать, потому что результат известен.

Автор | Дата:   
Здравствуйте , недавно начал изучать трейдинг и чтобы начать торговать, захотел поднять капитал, а не дрочить 30$ . В своем окружение нашел тему Яндекс Сплит, где можно спокойно делать 75% .Пример: Взял айфон и купил его за 15к, а не за 120к, а продал за 80к. Могу, в общем, больше объяснить , а так , боюсь этой темой заняться , мб кто-то слышал про эту тему?

Автор | Дата:   
А что за тема?

Автор | Дата:   
ты не покупаешь за 15к, ты покупаешь за 15к каждые несколько месяцев или какую схему выберешь в платежах
выглядит так: ты взял айфон 15, за 10к рублей каждый месяц на протяжении 12 месяцев=120к, продал его перекупам на авито за 90к= получил большую часть стоимости телефона здесь и сейчас, однако по системе сплита должен выплачивать каждый месяц по 10
у тебя есть план, куда девать полученные деньги, чтобы их приумножить с большей вероятностью?
или ты может хочешь набрать кредитов и сплитов и банкротиться?- тема рабочая, но требует времени и знаний
если хочешь вложить эти деньги в трейдинг, когда ты только начал его изучать-ну такое, для получения острых ощущений можешь попробовать
UPD Тема была рабочая, когда яндекс и особенно мегамаркет вливали тонны денег в свое продвижение и выдавали кучу отменных промокодов на скидки, дарили огромное количество бонусов, которые можно было конвертировать 1к1 и с самого товара еще скидывали стоимость, система была настолько дырявая, что покупались карты сбера , на них регистрировались кабинеты и ловились десятки промокодов в день, которые можно было абузить, лутая скидки по 30к от сотни тысяч, ребята регистрировали ИП где нибудь в чечне с налогом 1% первые месяцы, регистрировались на мегамаркете и сами себе через авито продавали пачками электронику, обналичивая бонусы и эксплуатируя скидочную систему по максимуму. Эту лавочку уже прикрыли, с яндексом была похожая, ты немного не успел

Автор | Дата:   
Там со сплитом связана , платишь в рассрочку каждый месяц по 15к условно , но если сделать виртуалку через дропа и заблокать ее , то сможешь заплатить лишь 1/4 товара , не всю стоимость и забрать то бишь через тот же Мегафон и продать товар

Автор | Дата:   
Roi:
Там со сплитом связана , платишь в рассрочку каждый месяц по 15к условно , но если сделать виртуалку через дропа и заблокать ее , то сможешь заплатить лишь 1/4 товара , не всю стоимость и забрать то бишь через тот же Мегафон и продать товар
Если соблюдать «чистоту», то идея имеет место быть, но шанс погореть на мошонке велик)

Автор | Дата:   
Jukus
Не понял про кредиты и сплиты , Я же не оформляю их на себя и договоры ни какие не делаются , а так инвестирую в себя «учеба»и благодаря знакомым начал инвестировать в акции , изучать нишу бизнеса «есть связи и знакомые , так что в пустую не ссуюсь»

Автор | Дата:   
Jukus
Пару парней уже год ее дрочат и с ним ничего не случилось , это нейронка же все делает , но все равно странно , что она не каждому еще одобрит

Автор | Дата:   
Roi:
15к условно , но если сделать виртуалку через дропа и заблокать ее , то сможешь заплатить лишь 1/4 товара ,
Не подходит под название темы, вам надо в тему «мошенничество с высоким риском»

Автор | Дата:   
Roi:
Пару парней уже год ее дрочат и с ним ничего не случилось , это нейронка же все делает , но все равно странно , что она не каждому еще одобрит
товарищ по неосторожности чуть не вляпался в мошенничество с картой дропа, причем не один раз, в следственный его вызвали спустя чуть больше года после самого действия, сразу по такому никогда не дергают, слишком затяжной процесс и следакам очень впадлу разбираться, там в основном зависит от того, кто был дропом и какая была сумма
поэтому на свой страх и риск, если вера есть в себя-штош
UPD Если думаешь что сделать это с левого телефона, левой симки, используя впн и сидя в другом конце города, пользуясь услугами дропов из усть-залупинска, которые тебя в глаза не видели -это обезопасить себя, то нет, это так не работает за один телефон может быть да, за 10-не уверен, за 50 или 100 тем более

Автор | Дата:   
Zack
Соррян , не знал

Автор | Дата:   
Jukus
У меня ещё есть пару идей рубить бабло через Тинькофф Qr-code , но большинство говорят , что через нотариуса делается и все через закон и выплату налога , но в основном эти деньги идут через крипту , проще говоря тема белая или серая

Автор | Дата:   
Roi:
Jukus
У меня ещё есть пару идей рубить бабло через Тинькофф Qr-code , но большинство говорят , что через нотариуса делается и все через закон и выплату налога , но в основном эти деньги идут через крипту , проще говоря тема белая или серая
все что крипта в РФ-серое, тинька крипту максимально не любит, если что, самый нелюбящий крипту банк, даже хуже райффайзена) у них пена идет изо рта от одного только этого слова
не знаю что за тема с QR,но в целом с тинькой взаимодействовать очень проблемно, если ты не живешь в Москве, а иногда даже и там

Автор | Дата:   
Говорят Сбербанк , это ужас , а не Тинькофф , так-как сбер это Государственный банк , а так на твою карту приходят деньги из крипты , через Qr и переводишь ее уже другим людям , по частям

Автор | Дата:   
Roi

из всех банков при такой работе проживет дольше всех именно сбер) государственный банк или нет роли не играет вообще, играет роль политика банка, которая у них у всех сейчас сводится почти к одинаковой в отношении крипты и наличия рандомных платежей третьим лицам, политика экзекуции за непонятные платежи самая мягкая у сбера, они иногда дают шанс . Если карты старые( 3-5 лет от создания минимум) может и поживут подольше, но сомневаюсь
а если тебе тиньку дроповскую хлопнут и там будут деньги, то можешь о них практически забыть, ибо выдернуть без доверки и поездки в головной офис представителя нереально,литерали)

Автор | Дата:   
Jukus
А оффшорнные карты ? У нас сейчас возможно их получить? Если у банков такая ужасная политика

Автор | Дата:   
Roi
знаю только за РФ рынок и чуть чуть за тай,по поводу других-хз

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Лёгкие и относительно лёгкие способы получения денег без или с малым риском

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 28
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑