Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Едем: США. Работа и Бизнес

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
Сорян на оффтоп, хотел спросить у знающих:

На каком сайте нужно подавать заявку на конкурс грин карты?

Автор | Дата:   
Wizard2024
dvprogram.state.gov

Автор | Дата:   
Госдеп официально подтвердил перенос запуска Green Card, точной даты не указал. Надо ждать анонса на официальном сайте

Вообще они такой разгон взяли что и отменить вообще могут, ага

Автор | Дата:   
ndr
Мне на Репароль пришел аппоинтмент на сдачу биометрии. Хотя я ее уже сдавал. Главное, чтоб не трэп)

Автор | Дата:   
🇺🇸 FINCEN УДАЛИТ ДАННЫЕ О КОМПАНИЯХ ИЗ РЕЕСТРА БЕНЕФИЦИАРОВ

FinCEN (Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями США) объявила о планах удалить данные о бенефициарных владельцах американских компаний из национальной базы, созданной в рамках Corporate Transparency Act.

Ранее этот реестр должен был стать ключевым инструментом для борьбы с «анонимными компаниями» и отмыванием денег через США.

Теперь отчетность о владельцах останется только для иностранных структур, тогда как сведения о местных компаниях будут стерты.

Эксперты предупреждают, что шаг ослабит антикоррупционное законодательство, уничтожит собранную базу данных и создаст новые лазейки для непрозрачных схем.

💡 Что это значит:

— США фактически возвращаются к модели частичной корпоративной анонимности.

— Для инвесторов и структур с американскими компаниями это упрощает конфиденциальность, но повышает внимание международных регуляторов.

— Для офшорных операторов и консультантов — новое окно возможностей: США снова становятся привлекательной юрисдикцией для структурирования активов с элементом приватности.
Ну кому непрозрачные схемы, а кому и очень даже прозрачные... Штаты после перехода в цифру продолжают готовить базу для нового НЭПа

Автор | Дата:   
Ну, да. Инстаграмные сказки закончились, началась Реальность

Это же относится к миру в целом. Последний привет от эпохи нулевых ставок завершился. Теперь пиздеть в социалочке не равно деньгам

Теперь труд и реальный кеш флоу это мерило, а не фантазии и «ставьте лайк». Лайк не поставим

Аналогично для криптопроектов — мечты о шиткоинах смыты в Черную Пятницу. Началась эпоха Зарабатывающих Проектов

Делаешь деньги, работают реальные метрики — растешь. Не делаешь — ты не существуешь. Эпоха реализма в сложных макрообстоятельствах наконец-то породит сильных людей, а не диванных фантазеров

Автор | Дата:   
Я бы назвал это хорошими новостями

Трамп хочет пересмотреть систему приема беженцев — в пользу белых и англоговорящих, сообщает NYT.

Администрация Дональда Трампа готовит радикальные изменения в программе приема беженцев, узнала The New York Times. Новая политика предполагает резкое сокращение числа получателей статуса беженцев и приоритет для англоговорящих белых южноафриканцев и европейцев, которые говорят, что являются жертвами преследования и выступают против мигрантов.

Согласно документам NYT, инициатива сопровождается планами ввести курсы по «американской истории и ценностям» и «уважению культурных норм». Кроме того, власти намерены проверять соцсети мигрантов на наличие «антиамериканских идеологий», опираясь на нормы времен холодной войны, запрещающие гражданство коммунистам и анархистам.
Вот это «и европейцев, которые говорят, что являются жертвами преследования и выступают против мигрантов» в принципе я думаю смогут использовать россияне

Военкорские чаты переполнены кавказцами и выходцами из средней азии, которые делают с русскими ваньками, как с терпилами, что хотят и чувствуют свою силу. Миллионы мигрантов дают о себе знать

При байдене чтобы проскочить достаточно было указать на путинизм, инагентов, национализм/фашизм и т.д., при трампе — что абу тебя выебал и тебе не понравилось, помогите спасите, хочу к белым людям

Интересно будет увидеть финальную реализацию. Тем временем гринкард лотерею госдеп отложил видимо на месяцы — сказал типа забудьте пока

Автор | Дата:   
Когда Трамп закончит добивать старый мировой порядок, задолго до, мир превратится в зону тотального хаоса, бушующего вокруг островков мира и стабильности. Вот США будут одним из таких островков

Абсолютно все детские представления про рухнувшие америки и доллары и все прочее закончатся как обычно. Я думаю многие бы очень смеялись если бы изучали подшивки газет перед 1 и 2 мировыми — США рушились уже тогда и как видим успешно продолжают, разрушаясь из одного пром. перехода в другой

Выживание в таких условиях требует известной моральной гибкости. Островки стабильности потребуют Плату за Вход — в виде присяги на верность. И она будьте уверены будет всратая и низкая и даже местами мерзкая — но ее надо принести ради выживания

Скажем, РФ будет одним из таких островков. Точно также абсолютно неправдивы все наивные представления о «разваливающихся россиях» — Россия терпит внешнее поражение, но консолидируется внутреннее и становится сильнее внутреннее

Убирая всяческое инакомыслие, готовя военный лагерь который всегда за мир и переходя на рельсы долгосрочного выживания, на которых — без внешних шоков — она спокойно просуществует десятилетия

Жить в этом лагере можно, соблюдая правила — язык в жопе, никакой политики, мерзкие геи, пидоры и пиндосы, слава нашей великой армии, мы Za ПраVду и прочий сон разума. Короче, просто ешь говно и улыбаешься. Враги народа будут называться на этой итерации инагентами, сын врага народа, моя бабушка была когда-то дочью врага народа, тут ничего нового

Уплетаяя говно, ты становишься говноедом — т.е. достойным представителем и это та Плата, которую ты внесешь

Примерно такое же говно надо будет есть в других зонах стабильности, в США надо будет быть за Великие США, в Китае — за Великий Китай и везде ты это сделаешь чтобы выжить

В других местах все будет гореть в разных пропорциях, от преступности на улицах и финансовых шоков до войн реальных поэтому говно в столовке стабильности покажется невероятно вкусной манной кашей

Ни Южная Америка, ни Африка, ни острова, НИКТО в стороне не остается, потому что в мире все взаимосвязано. В каких-то местах просто плата будет меньше или более приемлимой, но это все — она будет неизбежно

Поэтому давно не стоит вопрос выбора по наивным бытовым критериям. Совсем скоро люди будут кричать не своими голосами толпясь у заборов Зон Стабильности, умоляя дать им говна чтобы есть его с утра до вечера, только впустите, как толпились южные вьетнамцы у ворот посольства США в Сайгоне или афганцы в отчаянии хватающиеся за колеса улетающих боингов

Пока еще можно проскочить, принося ну минимальные жертвы, однако с каждым годом Плата За Вход будет становится все более и более тяжелой. Но самое интересное — так же будет расти и твоя решимость ее принести, настолько все хуево будет вокруг

Это ответ на вопрос «зачем мне в страну трампизма» — в других будет намного хуже, вот зачем

Автор | Дата:   
ndr:
Жить в этом лагере можно, соблюдая правила — язык в жопе, никакой политики, мерзкие геи, пидоры и пиндосы, слава нашей великой армии, мы Za ПраVду и прочий сон разума. Короче, просто ешь говно и улыбаешься.
Оригинал
Как же ты прав, мне на днях выдали... — «Сколько там осталось украинцев? Меньше 20 миллионов? Одни западенцы». «Я бы их всех сама лично вырезала». Сука... как я ахуел. Для меня это стало разделительной чертой. Ничего с этим обществом личного не хочу.

Вопрос её последний добил: «Вы готовы воевать за свою страну»?
Очень не понравился ей ответ Прям из себя вышла. Путинистка.

Автор | Дата:   
Сегодня закончился шатдаун в США, правительство заработало, что автоматически разблокирует Green Card Lottery

Готовимсо

Технически лотерея приостановлена была из-за

— обязательной платы в 1$
— шатдауна

Теперь госслужащие вернутся в офисы, допилят пункт 1 и вперед

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Едем: США. Работа и Бизнес

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 28
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑