Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Мой Дневник(D)

Автор | Дата:   
И снова я тут, только вот уже на новом форуме... Сколько времени прошло, которое пролетело как по щелчку Уже 5-й год в этой сфере, сколько всего попробовал, сколько потерял... И вот, видимо настал тот момент, когда действительно пазл встал на место, и это именно тот момент, когда из лузера ты превращаешься в победителя. Потеря, простой.. и вот, судьба даёт тебе нужно человека, который вновь зажжёт в тебе ту искру. Этот человек подтолкнёт тебя к тому очевидному, что до этого ты ранее сам не замечал, и похоже, это и будет тот самый путь, который приведёт тебя к долгожданному «успеху». По крайней мере, хочется в это верить, а там, как оно на самом деле, одному лишь Богу известно. Скажу одно, я верю, что мне предначертано связать свою оставшуюся жизнь с этим необъятным миром трейдинга, ведь не просто так все эти совпадения, ведь не просто так я здесь задержался настолько несмотря на все потери и неудачи.

Автор | Дата:   
В данный дневник будет публиковаться всё, что связано с торговлей: торговый план, сделки и их постанализ, эмоций(этакий дневник эмоций) и прочее. Ничего нового, но, это важно для меня, я чувствую в этом потребность, потребность в отчётности и дисциплине

Автор | Дата:   
это ты что ль человек которого квант учить будет и наставлять на путь истинный ? 

Автор | Дата:   
Кек, приятель, начни сначала с прочтения правил, уже в первом посте нарушение

P.S. А кого это ты мне напоминаешь...

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Мой Дневник(D)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 3 [ trencl, StepaN, Flyknit ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑