Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Все слил

Страница  Страница 9 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор Qwert Графоман #121 | Дата:  

Автор Qwert Графоман #122 | Дата:  
Сегодня
1+ 3-
Первая сделка зашла, был страх(мне куда спокойнее когда сделка убыточна, нежели прибыльна. Ведь за убыток, не нужно волноваться – это потеря, чем за потенциальную прибыль)
Сначала 2 сделка не зашла, но цена полетела вверх.
Я разозлился и е#нул еще 2 сделки, что бы перекрыть
По дневном риску – это норма, но это не норма по выполнение плана,
Мне запрещено закладывать еще больший риск на одну ситуацию
Злость, отрицание, страх, смирение
Мне сложно контролировать злость
Мне сложно контролировать, когда дела идут, не так как я этого хочу(именно хочу, хочу как ребенок). Звучит инфантильно. Детская игра, хаха, отобрали у мальчика конфетку

Автор Qwert Графоман #123 | Дата:  
Мне выгодно, не соблюдать план. Ведь на самом деле, я себя тешу иллюзий, что вот это сделка зайдёт в плюс, а не в минус
Мне выгодно пасовать перед страхом потерь, чем признать
В такие периоды включается ребенок, а не родитель, что лупит по затыльнику за не правильное поведение

Автор Qwert Графоман #124 | Дата:  
Но завтра, а завтра скорее всего будет убыточная сессия, я так думаю. Будет иначе

Да, я поддаюсь эмоциям, да я не всегда могу себя контролировать, но это не значит, что я должен превращаться маленького обиженного мальчика, это означает, что я как внутренний родитель, могу себя контролировать, могу добиться успеха, могу как взрослый признать потерю

Автор Espada
 Стохастер
#125 | Дата:  
Qwert
не уходи слишком глубоко в родитель-ребенок
люди, в большинстве своем, имеют разные субличности, которые хотят разного
(я -нежная булочка лежащая на диване и не берущая трубки с незнакомых номеров)
(я- воин спартанец, готовый разъебать вот того мудака в соседней тачке у светофора)

смысл такого не в том, что ты одной своей частью начнешь подавлять другую, а в том, что ты находишь
баланс в удовлетворении желаний обоих.
нельзя подавить себя, все-равно вылезет
это слишком глубинные процессы

смотри, ты вот словил убытки, эмоционально прилетело, ты разделился на пополам, и теперь одна часть осуществляет насилие над другой, типа наказывает за эту эмоциональную боль
х2 делаешь

если вымотался- отдохни, рынок послезавтра тоже будет

я может скажу банальную вещь- но эмоциональная усталость, это не когда у тебя рука болит или жопа зачесалась
эмоциональная усталость- это когда ты раздражительный, рассеянный, когда из рук все валится, когда не помнишь как в комнату вошел

научиться останавливаться- профессиональный навык
все вот эти на бингуру написали «после двух сделок- стоп»- это для нубов
там смысл во фразе «вы научились останавливаться» а 2 или 102 тебе будет надо- это только ты сам на практике узнаешь
это значит, что ты научился отслеживать свое состояние онлайн без смс и регистрации

дневник же вот для этого

если ты считаешь, что что-то делаешь не так в торговле, а это не просто системная дисперсия, то нужно сосредоточится на том- что именно ты делаешь не так, и почему
в ветке @artzy выкладывал длинное видео, пока отдыхаешь- тебе на посмотреть, там и это описано тоже

Автор Qwert Графоман #126 | Дата:  
Espada
Я не пытаюсь подавлять одну из сторон
Я ищу кто торгует ребёнок? Взрослый? Родитель?
Я ищу те мысли, ищу те действия при котором мое состояние ума меняется на другое состояние ума
Моя система не работала за предыдущие дни, но если смотреть на историю, то все нормально, просто мне так везёт, это обычное состояние рынка
Я не ломаю голову, в чем ошибка в системе. Я ломаю старые поведенческие паттерны
Я не чувствую эмоциональную усталость, я отдохнул на выходных
Спасибо за советы

Автор Qwert Графоман #127 | Дата:  
И я не наказываю себя

Автор Qwert Графоман #128 | Дата:  
Решил поторговать на демо
2+ 3-
Мне просто не везет, то с временем, то цена просто стрельнула вверх, то запилы, то еще какая-то фигня, мне просто не везёт.
И все же, спасибо за советы Espada
Пинать счет в просадку, ай на#уй это надо, рынок не убежит, вообщем возьму все таки перерыв

В плане эмоционального состояния, все стабильно и терпимо

И все же, да, я не знаю когда отдыхать от рынка, я еще не нащупал статистику и трейдерское чутьё, когда нужно остановиться

Автор Qwert Графоман #129 | Дата:  
хе-хе сегодня мой рынок, нравиться. Но на это нужно смотреть реалистично

Автор Qwert Графоман #130 | Дата:  
сразу скажу, BTCUSDT я иначе торгую

Автор Qwert Графоман #131 | Дата:  

сделка в +
экспирация 5 мин вверх

Автор Qwert Графоман #132 | Дата:  

сделка в -
экспирация 5 мин

Автор Qwert Графоман #133 | Дата:  

сделка в +
экспирация 5 мин

Автор Qwert Графоман #134 | Дата:  

сделка в +
экспирация 3 мин
если бы не программный риск-менеджмент, то я бы открыл сразу, но не смог
если бы не паттерн я бы не зашел бы

Автор Qwert Графоман #135 | Дата:  

сделка в +
экспирация 3 мин

Страница  Страница 9 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Все слил

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 4 [ QUANT, Espada, Legalite, desmond ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑