Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Shmnatony

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Доброго дня соучастники. Пришло время для публичных конспектов.

Немного о себе:
Лет 10-12 назад (на старом форуме можно посмотреть точнее, но мне както лень), столкнулся с опционами, пол года примерно выходил в существенный плюс на то время, но пришла череда неудач. Слил большой депо, и на фоне успеха в бизнесе, решил забросить кнопочки Вверх/вниз. Сейчас в длительном отпуске, от скуки вспомнил про бинарки. Не рассматриваю как заработок, просто приятное хобби. С января винрейт 75 процентов. Вести дневник в одного не хватает дисциплины, поэтому пусть будет тут, может и пригодится кому. Обратная связь очень даже приветсвуйется.

Стратегия:
Псевдо Smart Money. Скальпинг, отскок от ордер/брейкер-блоков, приемущественно по тренду. Экспирация от 3х до 15 минут. Торговля приемущественно в конец азии до открытия NY (NY не торгую). Не брезгую очевидыми фигурами.

Как то так, велкоме)

Автор | Дата:   
GBP/JPY m5. Рассматриваю шорт от ордерблока 189.800. Если к ордерблоку будет импульсное движение, то касание, 05 лота с экспирацией в 3-5 минут. Если движение плавное, то 15 минут. На часовике двойное дно, но сильного движения вниз я и не жду.

Автор | Дата:   
Правильно ли я понимаю, что скрин прикрепить можно только после 10 сообщений?

Автор | Дата:   
Shmantony
Да

Автор | Дата:   
Art168
Спасибо

Автор | Дата:   
EUR/USD трется на уровне 1,03600. Буду искать лонг после слома структуры на м5. Либо шорт после пробоя поддержки и движение за имбалансом до 1,03260

Автор | Дата:   
Shmantony
Новости по фунту пробили поддержку без корекции, буду искать шорт при корекции от ордерблока (м15) 189,240

Автор | Дата:   
Shmantony:
 Хомяк
#6 | Дата: Сегодня 11:59 Ответить Цитата Правка Стереть Жалоба 
EUR/USD
Кол на 15 минут. Причина: Ложный пробой поддержки aka манипуляция, быстрый возврат в зону продорговки. Call на отскок от поддержки. Ждем.

Автор | Дата:   
Shmantony
Shmantony:
Кол на 15 минут. Причина: Ложный пробой поддержки aka манипуляция, быстрый возврат в зону продорговки. Call на отскок от поддержки. Ждем.
+ , но на валидоле. Вход ошибочный, после открытия увидел, то что пробой-возварещиние были на новостях. стоило пропустить. Повезло что открылся у границы уровня. Сейчас в 16,10 образовался пинбар, опять с надеюсь лоджным пробитием, взял бы в кол, но открывается NY (заметил что в NY падает WR)

На сегодня все. 2 +, EUR/USD (расписал), шальная BTC/USD не стал расписывать тк, увидел в моменте и сразу зашел (CALL от брейкерблока, 98460 в сторону тренда, 5 мин), прирост 4%.

Автор | Дата:   
Дорогой дневник, сегодня сильный новостной фон, возможно день на демосчете. После 11 по москве будет понятно.

А пока что EUR/USD, хочется увидеть ретест вчерашней поддержки, в идеале пробой и заполнение имбаланса.
BTC/USD (1 час): Вчера был ложный пробой нижней части флетового канала. посмотрим открытие европы.

Автор | Дата:   
GPB/JPY глобальный медвежий тренд, М5 корекция, заполнение имбаланса, подход к орерблоку, разворотные сечи, PUT 15 мин. Ждем.

Минус, смотрим дальше)

Автор | Дата:   
Проспамлю 10е сообщение

Автор | Дата:   
приоритет шорт

Так я и не понял, как вставлять напрямую с трейдингвью

*Спасибо за помощь @temaqe

Лимит 10 сообщений за сутки, результат тут:

Пробой закрылся с верху, но свечи с относительно большими фитилями, позицию лонг рассматривать не стал. Пробой вниз, вход по закрытию свечи (по хорошему конечно нужно было бы подождать ретест наклонной, но из-за ложного пробоя сверху решил войти сразу.) 15 минут, +.

На сегодня 1+, 1- . -1 % от депо. Были еще ситуации, но прошляпил.

Последняя на сегодня. Слом структуры, ордер блок+имбаланс. Цена перекрыла имбаланс, косание ордерблока, Put 3 минуты в сторону локального тренда. Ожидаемый плюс.

Итого на сегодня 2+, 1-
В выходные буду посматривать биток.

Автор | Дата:   
Shmantony
открой эту ссылку, которая у тебя вставлена, ткни на картинку правой кнопкой мыши и выбери «Скопировать URL». Его надо вставлять

Автор | Дата:   
Гоняю переодически на «бумаге» форекс.

Отскок от сильного отрдерблока, в сторону часового тренда. Стоп чуть ниже ОД, тейк ближайшее сопротивление aka середина ибаланса на часовике. в целом жду тест 0,6300

Автор | Дата:   
Ахаха, как я не увидел нон фарм, я ведь знал про него, остается загадкой)
ТР — но зато какой))

Всем хороших выходных, ни хвоста ни чешуи, все дела)

Автор | Дата:   
Итак биток. Сегодня приятный канальчик, на сегодня 4 сделки, 3 в плюс, 1 минус. 1 — кол 5минут, от нижней границы канала, болли как фильтр. 2 — пробой сильного ордерблока, ретест теперь уже брейкерблока, 5 минут вниз (экспа в 5 минут показывает лучший результат, тестирую) 3. касание верхней границы ОБ, по моим правилам если ОБ один раз отработал, больше не использую, НО решил что от средней болли вероятен отскок, итог цена отскочила вниз но на последних секундах залетала в убыток (Ошибка — правило одного касания в ОБ первостепенно), 4 — ттежи самые условия, закрытие имбаланса, касание ОБ, вниз 5 минут, уверенный плюс.

Профит за сегодня небольшой. Процент выплат 60%, риск 2% от депо, прирост: чуть меньше 3%
Вывод: вторые выходные за биткоином, выглядит обещающе, комфортная волотильность.

Автор | Дата:   
Цена вернулась в канал, можно рассматривать Пут от ордерблока

Касание, пут 5 минут, минус. Все по плану, ошибки не вижу. Единственное, закончил сессию — закрой график, но это точно не решающий фактор этой убыточной сделки.

3 +, 2- прибыль меньше 1%

Автор | Дата:   
Shmantony:
Все по плану, ошибки не вижу.
Нет, ошибка всетаки есть: Цена ложным пробоем забрала ликвидность снизу, рассматривать вниз, было ошибкой, что и произошло, цена вышла из канала наверх.

Автор | Дата:   
Доброе утро. Сегодя проспал, обычно встаю в 7-8 по мск, что ищу входы на закрытие Гэпа. Но зато выспался)
Итак EUR/USD: Геп закрыли, хочу увидеть продолжение шортового движения, открытие европы ложным (надеюсь) выносом забрала ликвидность азии сверху, дальше по ступенькам.

Вниз, 3 минуты, при касании средней болли. 3 минуты, тк ОД ближайший очень близко. Хороший плюс.
Жду пробоя вниз, входить буду на коррекции от Брейкерблока.

Прогноз ошибочный, пробой сверху, посмотрим на такой сценарий

Кол 15 минут. Образовался пинбар от зоны, кол под конец следующей свечи ( примерно на уровне средней болли)

Результат +

Продолжаем разговор с евро. сформировался ренж, свечи обновили максимум, вернулись в канал, Пут 15 при формировании пин бара. Жду обновления минимума. Что бы не было противоречий (вход против структуры) скину пример формации:

Уверенный плюс

Автор | Дата:   
USD/JPY Слом структуры, буду рассматривать вход от ОБ

Кол 15 минут

Хороший плюс

Автор | Дата:   
GBP/JPY История такаяже что и выше, но мне больше нравится что предпологаемая коррекция сходится с уровнем 0,618 по фибо. Хоть и на долгосроке возможен разворот вниз, реакцию на этот уровень жду.

Автор | Дата:   
По большому счету план на сегодня выполнен. 3 +, +6% к депо. посматривать на график буду, но без фанатизма. Руки чешутся открыться в кол по евродоллару, тк цена вверх так и не улетела)))

Порадовал Интрейдбар, решил немного вывести, потешить эго. Зачислили на карту через 10 минут, класс)

После последних обновлений по EUR/USD 4+, +8% — хорошая сессия

Автор | Дата:   
Что то я приболел после воскресной рыбалки, сегодня на бумаге.
EUR/USD Снятие ликвидности ложным выносом, шорт в сторону часового стренда. Настораживает пробой на открытие франкфурта (почти всегда манипуляция, разворот), но как будто сняли слишком мало ликвидности, движение вниз возможно продолжится, тк на бумаге, чего бы и нет. Стоп за локальный максимум.

Что и требовалось доказать, в сторону фракфурта идти ОШИБКА!

Добавлю в начало сессии пару сделок на бумаге, что бы понимать, понял ли я рынок сегодня.

Посмотрим на такой сценарий

Автор | Дата:   
EUR/USD рассмотрим такой сценарий, сбор ликвидности ложным выносом сверху, корекция до ордерблока на лондоне, разворот вверх на америке. Не очень хочется торговать корекцию, но мосмотрим)

Улетели вверх без коррекции, смотрим дальше

EUR/USD Кол почти уровня, 15 минут — поспешил, итог — минус

Кол 15 минут, при касании болли, Итог — плюс

Автор | Дата:   
Биток:

Хоть и на новостях, но все равно приятно, что схема отработала на все 100

Автор | Дата:   
GBP/JPY: Сильное дивижение вверх и такойже сильный откат вниз, закреп внутри азиатского канала, пробой средней болли. Пут, 15 минут, на минутке смотрел перекрытие импульсной красной свечи.

Уверенный плюс

Пока боролся с евро, пропустил идеальный вход по всем параметрам. Может доберу на микрокорекции.

Еле-еле закрылся в плюс, расчитывал на сильное движение, хорошо, что добирал повыше)

Автор | Дата:   
Итог сессии: 3+ 1-; +3%

На сегодня наверное все, проспорил супруге пиццу, пойду замешивать тесто)

Автор | Дата:   
Пока подходит тесто, просто мысли. сбор ликвидности с обеих сторон канала, вход от последнего ОБ. Движение против против тренда, но в бинарках с небольшой экспирацией как будто имеет место быть. На выходных хочу прогнать в тестере, касани таких ОБ, на экспирацию 5 минут и 1 минута. Ощущение, что одноминутная реакция есть в большинстве случаев.

Автор | Дата:   
EUR/USD. общий тренд восходящий, буду искать такую формацию на коррекции. От ОБ или 15 минутного имбаланса (желтый)

Дождался, кол 5 минут. Т.к. свеча образующая ОБ это доджи, то отскок от тела а не от тени.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Shmnatony

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑