Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Sair

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
sair05:
зато в голливудском фильме небольшую роль второго плана сыграл
Оригинал
Текст-то был или в качестве статиста? Это какие такие голливудские фильмы «в наших Палестинах»? Жанр хоть скажи. Тема не раскрыта.

Автор | Дата:   
GordonFreeman
текст был, но немного — реплик 10. Русского фсбшника сыграл, в фильм на минут 5 может быть суммарно попал. Режиссер Грег Доддер, жанр фантастика
Но честно говоря не понимаю зачем это раскрывать, меня гораздо больше волнует моя ТС и иммиграция

Автор | Дата:   
sair05
Заметил, что ты на этом акцентируешь внимание. Можешь удалять, я запомнил. Не то майор тебя не отпустит с такой внешностью (шучу). Меня в этом году тоже перепутали с каким-то актёром.

Не пуха, продираться сквозь тернии к звёздам)

Автор | Дата:   
Подведу итоги:
20 лет результатов никаких нет: ни в спорте, ни в финансовом плане. Уже считай полжизни прошло.
Но небольшие успехи есть за крайние три месяца: 1)сделал военник, своим умом; 2)получил заграник; 3)вчера забрал еще права (отвечаю, военник было проще получить)
На поездку накопил уже половину суммы, как-то так. Решил сменить направление с Парагвая на Мексику)
желаю терпения!

Автор | Дата:   
sair05:
20 лет результатов никаких нет: ни в спорте, ни в финансовом плане. Уже считай полжизни прошло.
Оригинал
ровно тоже самое))) ещё успеем свое забрать)

Автор | Дата:   
sair05
sair05:
20 лет результатов никаких нет: ни в спорте, ни в финансовом плане. Уже считай полжизни прошло
Оригинал
Как я тебя понимаю. Каждый день эта цитата в голове

Автор | Дата:   
sair05:
2)получил заграник
Оригинал
Ты на 5 или 10 брал?
Я чёт брал года 2 назад на 5 лет и понял, что screwed up...

Автор | Дата:   
Patt
не понял, твоего вопроса

Автор | Дата:   
murka
10 лет, 5 летний во-первых мало, во-вторых не все страны принимают

Автор | Дата:   
sair05:
во-вторых не все страны принимают
Оригинал
Я не думал об этом тогда 🙄🙄

Автор | Дата:   
sair05:
Решил сменить направление с Парагвая на Мексику)
Оригинал
А почему, собственно? Я в другой теме спрашивал, но не помню где, мб я пропустил твой ответ

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Я занимаюсь боксом на любительском уровне, в Мексике есть шанс профиком стать, деньжат на депозит подзаработать))) (кнч если раньше Альцгеймера с дименцией неполучу)

Автор | Дата:   
sair05
О как, хорошая возможность. Давай, дерзай)

Автор | Дата:   
sair05
Так ты старый уже для проф уровня серьёзного, туда обычно с детства готовятся и занимаются только этим, если ты не одарённый уникум конечно.

Автор | Дата:   
Интересно, Андрей хотя б один раз заходил в мой дневник?)

Автор | Дата:   
Пересмотри/переслушай конфу)))

Upd. эт я к тому, что Андрей для того и создал форум, чтобы просматривать кто из чего сделан и как строит себя как личность... мб не прав, дважды прослушал конфу

Автор | Дата:   
murka
Которая была зимой? Когда ближайшая не знаешь?

Автор | Дата:   
sair05:
Которая была зимой?
Оригинал
Ну которая крайняя, хз когда была, у меня в марте аудио скачано...

sair05:
Когда ближайшая не знаешь?
Оригинал
Скоро)

Автор | Дата:   
Что делать, если перечитал, пересмотрел, переслушал огромное количество информации о трейдинге, но все равно понимаешь, ЧТО НИХЕРА не понимаешь?!

Автор | Дата:   
sair05
Я просто взял перерыв... Пока ещё не притрагивался с начала года. Просто за это время отсортировал информацию. Лишнее откинул, нужное упорядочил.

Автор | Дата:   
sair05
мне помогает на пару дней — неделю убрать от себя все графики и прочее, и просто про себя обдумывать, что мне подходит, а что посторонний шум

Автор | Дата:   
sair05:
Что делать, если перечитал, пересмотрел, переслушал огромное количество информации о трейдинге, но все равно понимаешь, ЧТО НИХЕРА не понимаешь?!
Оригинал
Помогает активная практика и укрепление знаний реальной торговлей

Автор | Дата:   
sair05
это 1-2 этап, продолжай в том же духе, увидимся годика через 3, главное на демо не засиживайся как некоторые представители данного форума, не рекомендую вообще юзать демо никогда, а сразу переходить на реал

Автор | Дата:   
Эххх, чем больше я провожу временем за графиком. Тем больше понимаю, что нихера не понимаю...

Автор | Дата:   
Всё просто. покупаешь дёшево, продаешь дорого

Автор | Дата:   
Если тебе поможет, Я тоже нихера не понимаю

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Sair

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑