|
Давно не появлялся). За это время, уволился из банка, хотя был лучшим сотрудником в регионе, поэтому уважительно ко мне относились. Уехал из страны. Вышел на доход на фрилансе(работаю сам на себя), который спокойно в ЮВА позволит мне жить, как королю. Вернул свою пиковую физическую форму. А что касается рынка, уже более полугода в нуле. То заработаю 10% за месяц то солью 10 %.
Стратегия моя проста, захожу на Пинбар на 4Ч(изредка часовик использую, обычно младшие ТФ для мультифрейма просматриваю), от уровня, по отложке от 50% тени свечи, ставлю стоп лосс за тенью примерно 15% от самого размера свечи. Эта стратегия позволяет не сливать и позволяет мне держаться на плаву, банк и не растет и не тает. Торгую, кстати, только EUR\USD. В неделю получается 0-3 сделки(бывает что и по за неделю не открываю ничего, потому что сигналов нет) Спешки больше нет))) Не пытаюсь тильтовать. В августе будет 3 года как в рынке. Многое за это время пережил и оставил за спиной.
Что касается иммиграции, ранние читатели знают, что планировал в Парагвай. Сейчас разрываюсь между Мексикой и Филиппинами. Но на данный момент живу в Грузии уже три месяца, пока так. Дальше решу в ЮА пиздовать или ЮВА. В личной жизни проблемки(но это уже другая история). Как разрешится ситуация. Решу в какую сторону двину
|