Неделя 23.06-27.06
2 сделки, 2-
Итог: минус 11 рисков прибыли
24.06
Приметил ситуацию еще 23.06, ждал подхода к уровню, и зашел на повышенный ММ увеличил в 10 раз)))
Ну и подьеб@лся, уровень н@xуй пробил рынок
В декабре тильтанул и стал брать безостановочно догоны, 15 минусов в ряд получил, слив все накопленное за 3 месяца работы 5/2 + иногда на шабашки на стройке выходил.
На момент, когда я на платформу занес накопления(конец ноября 2024г) в трейдинге я был уже 1.5 года (непросто был, а активно от 5 часов в день торговал или учился торговле) слив за эти 18 месяцев примерно 500$, я надеялся что в течение пары недель отобью минус с «новым большим депозитом»

(эхххх, дурачок....

). Итог — мои накопления испарились примерно за 20 дней.
Затем в середине февраля на эмоциях слил еще месячную зарплату. Когда я получал большие минусы или серию минусов, я начинал как е**нутый жать на кнопку. В то время вообще не думал, а только тильтовал и психовал. Но сегодня...
У кого есть названия данной эмоции поделитесь со мной.
Сегодня же я впервые испытал какое-то облегчение, когда увидел, что такая крупная сделка зашла в минус. Я не гневался, не психовал, слегка расстроился и все. У меня появилась конечно мысль взять догон, но сразу же здравый смысл ее испепелил в зачатке. А эмоцию, которую вызвала эта мысль, какое-то легкое отвращение к самому себе.
После закрытия в минус, я в принципе не хотел больше торговать. Не хотел маленькими сделками отбивать убыток, не хотел надрачивать по кнопке в терминале, а просто захотел провести время со своей семьей.
Форумчане, что это за чувство такое переломный момент или просто выгорание от торговли?
Мне кажется, первое потому что прямо сейчас я занимаюсь околотрейдингом, при выгорании и отвращении я так понимаю такого желания заниматься даже чем-то связанным с трейдингом не будет?