Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Sair

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Расскажу о себе.
Я из Осетии, зовут меня Саир. Недавно исполнилось 20. Занимаюсь трейдингом два года, ОЧЕНЬ АКТИВНО ЛУДИЛ НА БИНАРКАХ около 1.5 лет(открыл около 10к-13к сделок, и потерял все сбережения сумму называть не буду, потому что все равно для кого-то эта сумма хорошо проведенные выходные, а для кого-то годовалая ЗП. Поэтому циферки не отобразят насколько велика для меня была эта потеря, но если перевести, то это примерно полгода моей беззаботной жизни). Мои неудачи, сменялись переменным успехом и наоборот. Первый год посвещал трейдингу в среднем 8-9часов в день, ну и конечно же работал. На данный момент(крайний год), занимаюсь трейдингом 4-5 часов в среднем в день. Остальное время боксирую, готовлюсь в профики, и работаю тяжелым физическим трудом, хотя мог бы свою модельную внешность монетизировать, но как-то вообще не получается...(((

Кстати, (приятно будет почитать через года) я обещал маме с отличием закончить школу и сдать ЕГЭ, так и сделал))) Мог на бюджет практически в любой ВУЗ поступить, но предпочел трейдинг.

Крайние 4 месяца нахожусь грубо говоря в нуле, гуляю туда сюда. На бинарках торгую от 30минут до 4 часов время экспирации (оглядываясь назад, хочется кожу с ладоней снимать от ФОМО, около года торговал по стратегиям на 1-4 минуту🤦🏼)на форексе торгую в основном 4ч ТФ, редко на часовик залазаю.

Вообщем, как-то так. Только вперед, только наверх))) Всем благ!

Автор | Дата:   
Торгую крайние месяцы в ноль, нынешнюю неделю 09.06-13.06 закрыл в минус 5+ и 9-)))

Автор | Дата:   
Попытаюсь передать свое настроение и ощущения через текст. Вчера были спарринги по боксу, мне сильно пробили печень, болят ребра — глубоко дышать затруднительно, поэтому работать не смог и сегодня валяюсь ничего не делаю — легкое чувство умиротворения. Смотрю ролики по трейдингу, торгую на ОТС на демо, и параллельно сериал КУХНЯ посматриваю — легкое довольство собой, в субботний день время зря не теряю и практикуюсь. Живу с другом в ошарпаной квартире — эта грязнота и старина веют тоской по материнскому дома, в котором чистота, свежесть и уют. За окном пасмурный июньский теплый день, свою атмосферу тоже привносит)

Благодарю Всевышнего за все, что есть у меня и за те испытания, которые он мне посылает! Я знаю, что со всем справлюсь и в конечном итоге буду на пьедестале. Сейчас меня испытывает Всевышний, я обязан пройти этот путь достойно.

Что касается каких-либо зависимостей я не пью, не курю, придерживаюсь палеодиеты. Даже в самые отчаянные дни за крайние два года(без малого), я старался не придаваться гедонизму, но я в пал в небольшую апатию в январе 25г, триггером послужили мой слив всего что заработал за лето работая по 10ч в день 5/2. И мой переезд от родителей, скажем так львиную долю в «месяц проявления слабости» внесла именно сепарация, каждый день играл в компы и жрал все подряд.
Но даже в то время, в те испытания, я продолжал уделять торговле не менее 4ч в день и тренировался стабильно.

В феврале я уже пришел в себя и уехал на заработки в Питер, там работал еще жестче, дольше и без выходных. Спустя 2,5 месяца вернулся в родной город и по сей день торгую деньгами, которые удалось заработать в СПБ. Находился в нуле, до крайней недели 09.06-13.06 закрыл ее с минусом крупным, и теперь в небольшой просадке сижу.

Работаю настройке, на различных шабашках, но в скором времени планирую уехать на Черноморское побережье работать барменом. Как мне кажется пора найти стабильную не тяжелую физически работу и просто продолжать отшлефовывать свои навыки в трейдинге и боксе, и в конечном итоге, если идти, после падения вставать, сломается ЛЮБАЯ преграда.

Всем желаю терпения!

Автор | Дата:   
Привет, а что ты торгуешь?
Какие факты для входа?
А какие факты говорят наоборот воздержаться?
В плане психологии, что ты делаешь перед торговле?
А во время торговли?
Если у тебя эмоции, что ты делаешь?

Автор | Дата:   
Qwert
1)Торгую только валютные пары
2)ТС проста, ищу на 1ч, 4ч, дневке область горизонтальную п/с, и ищу паттерн РА
3)Воздерживаюсь от входа в двух ситуациях: 1)не сформирована свеча; 2)паттерн противоречит области п/с
4)Перед торговлей ничего не делаю, нет какого-либо «ритуала»(пора придумать, расскажи о своем если есть)
5)Во время торговле 2-3 минуса выхожу из рынка
6)Если появляются эмоции, перестаю торговать) но крайние 2 месяца эмоции не появляются потому что РМ придерживаюсь

Автор | Дата:   
А за последние месяцы ты выходил в ноль, ты знаешь почему?
Что ты мог исправить?
А что нет?

Автор | Дата:   
Qwert
1)да, в нуле крайние 4 месяца, просто РМ и ММ соблюдал
после трех2-3 минусов выходил из рынка
2)Не торговать импульсивно с телефона( АНУКАДАЙКА СДЭЛКА ОТКРОЮ), забывал просматривать экономический календарь
3)Все свои недочеты мог исправить. Импульсивная торговля, лениться записывать сделки в дневник, лениться просматривать новости(забывать), торговать в звуковом и световом шуме

Автор | Дата:   
А у тебя есть страх при открытии сделки и во время сделки?

Автор | Дата:   
Qwert
Нет, может быть в последние минуты или пункты сделки

Автор | Дата:   
Неделя 16.06-20.06
Вчера не торговал. Сегодня 4 сделки по БО 2+ 2-, результат -1 риск прибыли.
Результат мог бы быть лучше в двух минусах виноват сам: 1)Забыл посмотреть экономический календарь и обосрался из-за новостей, открывал сделку на 4 часа по EUR/USD c 12:00 до 16:00, а это самое не стабильное время для европейской сессии; 2)Поторопился до окончания свечи зашел по РА, все равно был бы минус ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ПОДОЖДАЛ, НО ВДРУГ Я БЫ ПОМЕНЯЛ СВОЕ РЕШЕНИЕ?

Выводы: 1)Обязательно смотри календарь; 2)Жди окончания свечи

Что касается меня самого не могу физически активным быть, опять пробили печень, ребра болят п+зд+ц.
Щас пойду сделки вносить в торговый дневник.
Кстати, получается я веду скажем три дневника:
1)Дневник эмоций на форуме(как восьмиклассница); 2)Торговый дневник в эксель; 3)и тг канал куда фотки своих сделок кидаю с подписями, чтобы потом сопоставлять с ТД

Работаем!!! Да прибудет с вами терпение!!!

Автор | Дата:   
Неделя 16.06-20.06 закрыл в минус 0.5 риска прибыли

Зашел в 7 сделок
4+ 3-
Два минуса мог предотвратить, если бы ждал закрытия свечи и САМОЕ ГЛАВНОЕ проверял экономический календарь

Выводы: ТЫ ДЕБИЛ? Почти два года в трейдинге, открыл суммарно около 15к сделок, при этом уделяешь трейдингу в среднем 4-5 часов в день(а не писос теребоньккаешь) и не научился смотреть новости? Are u kidding me?

Автор | Дата:   
Начало недели 23.06-27.06
1 сделка, минус 1 риск прибыли

Рабочий убыток, все выполнил по правилам. Единственное мог не торопиться, суетливая обстановка вокруг была.

Все терпения!

Автор | Дата:   
Неделя 23.06-27.06
2 сделки, 2-
Итог: минус 11 рисков прибыли

24.06
Приметил ситуацию еще 23.06, ждал подхода к уровню, и зашел на повышенный ММ увеличил в 10 раз)))
Ну и подьеб@лся, уровень н@xуй пробил рынок

В декабре тильтанул и стал брать безостановочно догоны, 15 минусов в ряд получил, слив все накопленное за 3 месяца работы 5/2 + иногда на шабашки на стройке выходил.
На момент, когда я на платформу занес накопления(конец ноября 2024г) в трейдинге я был уже 1.5 года (непросто был, а активно от 5 часов в день торговал или учился торговле) слив за эти 18 месяцев примерно 500$, я надеялся что в течение пары недель отобью минус с «новым большим депозитом» (эхххх, дурачок....). Итог — мои накопления испарились примерно за 20 дней.
Затем в середине февраля на эмоциях слил еще месячную зарплату. Когда я получал большие минусы или серию минусов, я начинал как е**нутый жать на кнопку. В то время вообще не думал, а только тильтовал и психовал. Но сегодня...

У кого есть названия данной эмоции поделитесь со мной.

Сегодня же я впервые испытал какое-то облегчение, когда увидел, что такая крупная сделка зашла в минус. Я не гневался, не психовал, слегка расстроился и все. У меня появилась конечно мысль взять догон, но сразу же здравый смысл ее испепелил в зачатке. А эмоцию, которую вызвала эта мысль, какое-то легкое отвращение к самому себе.
После закрытия в минус, я в принципе не хотел больше торговать. Не хотел маленькими сделками отбивать убыток, не хотел надрачивать по кнопке в терминале, а просто захотел провести время со своей семьей.

Форумчане, что это за чувство такое переломный момент или просто выгорание от торговли?
Мне кажется, первое потому что прямо сейчас я занимаюсь околотрейдингом, при выгорании и отвращении я так понимаю такого желания заниматься даже чем-то связанным с трейдингом не будет?

Автор | Дата:   
Загрузи все свои тексты в дипсик и напиши ему перед вставкой «ответь на мои вопросы и покажи когнитивные искажения». Насмотренность берется от того как ты смотришь на рынок. Найди на истории свою ситуацию пару тысяч раз — будет насмотренность. Если ты фултайм — за месяц сделаешь.

А чувство у тебя повторяющееся-дело не в нем, ты в метании, и потому что были убытки, и потому что не чувствуешь опоры своего метода. С убытками придется научится жить, а вот второе решит насмотренность. Бери терминал эксель заметки и вперед- гриндить свою ТС.
Ты очень изменишься, когда сделаешь
Очень

Автор | Дата:   
Неделя
23.06-27.06
5 сделки 3- 2+
-10 рисков прибыли

Открывал сделку с завешенным ММ в 10 раз(минусяка), потому что был уверен в этой ситуации, Ляпота на графика нарисовалась

Вывод: Больше так не делай НУ-ну-ну

Автор | Дата:   
Неделя
30.06-04.07
Закрыл в +3 риска прибыли
Итог за месяц -10 рисков прибыли.
История не терпит сослагательного наклонения, но на прошлой недели если бы не открывал сделку с повышенным ММ в 10 раз, был бы в нуле за месяц, а так я я долб@еб)))

Что нового? Готовлюсь к иммиграции в Парагвай, на следующей недели заберу свой военник и пойду загранник обновлять (без военника, загранник не оформить). Как и писал выше пора искать стабильную работу, а не шабашками перебиваться. Как мне кажется необходимо обеспечить себе комфорт во всем, и медленно, но уверенно оттачивать навыки в торговле.

Как я обеспечу себе этот комфорт? В планах иммигрировать, работать на удаленке, интегрироваться в общество через работу бармена и тренировки в тренажерке и боксерском зале. Ну и понятное дело женьшень)) Как же без них))) Главный инструмент в экспансии)

Уеду из России в середине сентября. Почему два месяца даю? Кое-какие вопросы нужно решить дома и деньги подкопить) Не все от меня зависит до начала сентября, но уеду не позже конца сентября из России. Грядет п!здец глобальных масштабов, нужно себя и семью перетащить подальше от ЛБС) Все домашние со мной солидарны, даже брат который с войны вернулся и сильно пропитан ZV настроением. Но он, с***, до лета 2026г невыездной.

Автор | Дата:   
Неделя 07.07-11.07
Понед — не было сигналов
Вторник сразу — три сигнала в американскую сессию -1 +2

Сегодня распечатал книгу Джека Швагера, будем читать и искать на графике закономерности

«Пожалейте меня» вчера забрал военник))) а так хотелось пойти в армию....
Завтра на заграник заявление писать пойду, госпошлина уже оплачена в районный МФЦ заявка отправлена).
В поддержке сказали, что получение занимает до месяца... Как раз за это время и права успею оформить и уже будет гораздо проще получать водительскую лицензию в Парагвае.

Денежки коплю на билет, легализацию и т.д. По моим подсчетам 3000$ нужно, а у меня пока только 1400$

Радует одно 4 месяца грубо говоря в нуле нахожусь на рынке
Эххх, 18 августа 2025 года, будет ровно 2 года как я внес первый депозит)))

Автор | Дата:   
Саир, ты нам то, папищикам, будешь показывать свои сделки СКРИНАМИ. Ммм?

Автор | Дата:   
sair05:
Сегодня распечатал книгу Джека Швагера
Оригинал
Ошалеть ... Это та книга которая на 800 страниц ? Принтер походу закипел...

Автор | Дата:   
BandjiJir
Пока только первую часть)
Книга поделена на четыре «параграфа», в первой 320 стр, вторая и третья вместе 300 стр, четвертая 200. Вся книга есть в файле, но это пипец глаза выльются столько прочесть через монитор. Поэтому поделю одну большую книгу на три части с переплетом))) На годик думаю хватит))

Автор | Дата:   
[murka
да, может уже в четверг и в пятницу с вами поделюсь, а то сегодня вряд ли поторгую(

Автор | Дата:   
BandjiJir
Я д@люоеб, хорошо что только одну часть распечатал на озоне за 18$ можно купить полное издание

Автор | Дата:   
sair05:
на озоне за 18$ можно купить полное издание
Оригинал
хм , дёшево. я свою за 50$ покупал )

когда книгу на озоне брать будешь , ты открой и посмотри в пункте выдачи качество напечатанных графиков . Был у меня опыт брать книги через озон , у них качество картинок оставляет желать лучшего ... как в принципе и текст . Так что перед тем как ее забрать удили внимание просмотра содержимого этой книги до покупки. А то ты можешь сильно удивится придя домой и увидев чёрно-белую «кашу» вместо графиков .

Ну ты конечно выбрал вот прям максимальный уровень hardcore. Решив ознакомится с трудами Mr.Джека.

Автор | Дата:   
sair05
sair05:
Вся книга есть в файле, но это пипец глаза выльются столько прочесть через монитор
Оригинал
Ты на количество страниц не смотри, там не всё текст, графиков половина книги, проще с монитора или телефона читать

Автор | Дата:   
Итоги недели 07.07-11.07
Касаемо торговли: 1)не торговал; 2)во вторник сразу три сигнала образовались; 3)в среду не было сигнала по моей ТС;
4)1 сделка; 5)тоже 1 сделка
5 сделок 2- 3+ в плюсе на один риск прибыли
ХЗ имгуру не обрабатывает мои фотки, поэтому не могу фото сделок предоставить

Что касаемо работы и иммиграции:
1)Устраиваюсь на удаленку, из четырех дней обучения уже три прошел (в Парагвае буду работать на удаленке + куда-нибудь в бар устроюсь, чтобы интегрироваться в общество)
2)Учу испанский, сложновато, потому что знаю английский и постоянно языки путаю
3)Все доки сдал на заграник, теперь месяц ждать...
4)Права на стадии получения, осталось практику сдать (запись, блять, на полтора месяца вперед занята была)
5)Планирую переезд на середину сентября
6)Коплю деньги, работаю звукорежиссером + на шабашках
Пока как-то так

Автор | Дата:   
Итоги недели
14.07-18.07
Касаемо торговли:
5- 1+, минус 4 риска прибыли. Впервые за два месяца в просадке на 6% нахожусь. Но это не повод расстраиваться. Почему?
Потому что у после минусовой недели два варианта развития событий: 1)Следующие недели выровнит статистику; 2)Либо я нашел такую стратегию которая дает проходимость 80% и в таком случае нужно просто в обратную сторону открываться.
Но я уверен, что стратегия, по которой я торгую крайние 4 месяца просто выровнит эту ситуацию. Иными словами я склонен к первому варианту

Работа и иммиграция:
1)Уже работаю на удаленке
2)Жду заграник
3)Херачу на шабашках и звукорежиссером
4)Придумал как можно монетизировать, свою внешность. Этим тоже занимаюсь параллельно
5)Наверное в августе поеду в Питер на заработки, чтоб подкопить капитал на торговлю
6)Права. Жду экзамен по практике, еще полтора месяца....

Автор | Дата:   
Саир,хз как у вас в республике (вероятно, как и везде), но если нет подвяз в гаи, то по 6 пункту я бы не рассчитывал на права после первой попытки (даже если занес куда надо) и копил бы капитал и на них (права), или провентилировал бы этот вопрос уже в другой стране, да и пёхать в питер на месяц и обратно на экзамен...ну тут уже хозяин барин.

Автор | Дата:   
Неделя 21.07-25.07
Торговля:
1) +5 5-, было бы 6+ 4-, если бы не затупил, и не открыл случайно не на той паре
2)Читаю Джека Швагера

Работа и иммиграция:
1)Касаемо прав, обратился куда нужно, мой экзамен на месяц раньше перенесли, как получу водительское, поеду в Питер на 1-1.5 месяца, чтобы заработать на отъезд (деньги только на билет до Парагвая есть и все)
2)Через две недели будет готов заграник, если все четко пройдет с правами и заграником то плюс минус в один день эти два документа заберу
3)Работаю на удаленке уже достаточно активно, в Питер буду 2\2 работать на удаленке\упаковке(черная работа)
4)Монетизации моей внешности. Занимаюсь этим вопрос
5)Ну и когда вариант бывает с пацанами выскакиваю на шабашки: яму выкопать, мебель перетащить и тд

Автор | Дата:   
sair05:
Касаемо прав, обратился куда нужно
Оригинал
это лучший вариант в наших реалиях.

Автор | Дата:   
Не писал здесь ничего уже почти месяц.
Что нового?
1)Забрал загранник)
2)Уволился с удаленки, потому что чуть-чуть меня наебали с условиями
3)Устроился на очень сложную, но хорошо оплачиваемую работу (сегодня 9 день без выходных по 12 часов работаю)
4)Права.... Жду когда знакомый развит мне дату экзамена
5)Что касается иммиграции! Учу испанский каждый день по часу минимум, коплю деньги на переезд, а так же жду, что произойдет после переговоров Трампа с Путиным. Может поменяю направление и в США иммигрирую, а не в Парагвай (но честно мало в это верится, чересчур сильно эту кашу замесили, чтобы она успела рассосаться за два-три месяца к моему отлету). Вероятнее всего, как мне кажется, я какое-то время поживу в Парагвае, а потом в США ебану.
6)Тренировки.... С работой никак не умудряюсь совмещать.... На боксе уже неделю не был, а в качалке недели две

Касаемо монетизации своей внешности:
Чет, туплю..... Не успеваю этим заниматься. Но зато в голливудском фильме небольшую роль второго плана сыграл)

Касаемо торговли:
Переписал свою ТС
Результат:
На данный момент на дистанции 400 сделок, 52% проходимость — это БО. Форекс сейчас не торгую, крайние недели две.

Желаю всем терпения!

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Sair

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑