Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 13 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор Revenant
 Медвежонок
#181 | Дата:  
artzy
Я посмотрел несколько монет и засел на virtualusdt. Ну типа одна монета — один сетап
Я честно не заметил пока чтобы день отличался от ночи.
Выходные хз, волатильность вроде меньше.
Ну а самое главное спред не расползается на ночь.
R: этот лентяй посмотрел на глаз, данных он не собирал

Автор artzy
Мастер Бингуру
#182 | Дата:  
Revenant
Ты очень многое упускаешь торгуя только одну монету, это не форекс

Автор Revenant
 Медвежонок
#183 | Дата:  
artzy:
Ты очень многое упускаешь торгуя только одну монету, это не форекс
Оригинал
Для себя я могу интерпретировать это как «Перейди на Н4 или даже D1, тогда ты сможешь успевать мониторить множество активов, и принимать решения в спокойной обстановке, а не в режиме многозадачности»
Я делал 3 попытки уйти на дневки, но так все скатывался к минуткам.
Почему?
Жадность? ух как быстро много ситуаций, из которых еще можно выбрать.
Долгая обратная связь, через какое время я узнаю что система работает или не работает?
Да и просто мне очень нравятся минутки.
Что то среднее? 15 мин или 1 час? Тоже нравятся но проблему многозадачности не решает.
Это вопрос открытый для меня.
Сердит на себя, что на три года забил на трейдинг.
Лучше бы или лупил на минутках да хоть по мартингейлу, или на дневках вот сидел.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#184 | Дата:  
Revenant:
Для себя я могу интерпретировать это как «Перейди на Н4 или даже D1, тогда ты сможешь успевать мониторить множество активов, и принимать решения в спокойной обстановке, а не в режиме многозадачности»
Оригинал
Так я не говорил, что нужно мониторить все инструменты, что есть на рынке. Если ты долбишь минутки, то тебе жизненно важно торговать активные монеты, где таких как ты еще сидит очень много. А не дрочить виртуал, который в боковике уже стоит месяц+

Просто сравни характер движения того же виртуал, когда он ходил в мае на объемах

Я как-то уже пробовал объяснить эту разницу Беззубому Стоматологу здесь на форуме, но он продолжал долбить неактивные монеты. Хз где он сейчас, давно не пишет уже

Но, если тебе не интересно, то дело твое) хозяин-барин

Автор Revenant
 Медвежонок
#185 | Дата:  
artzy:
сравни характер движения того же виртуал, когда он ходил в мае на объемах
Оригинал
Дело интересное, в таком плане я не смотрел, попробую смотреть. К сожалению пока живу на бесплатном ТВ и далеко не могу назад отмотать)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#186 | Дата:  
Revenant
В тайгере все есть)

Автор Revenant
 Медвежонок
#187 | Дата:  
На этой неделе торговля идет плохо. Особенно на криптофьючах, надо засесть за тестер.
Сказывается недосып и куча дел, на работе завал, дома стройка, сенокос.
Ладно хоть болячки отпустили, а то разом кашель, конъюктивит и зуб «премудрости» (из за того что у меня удален моляр, зуб мудрости стал сдвигаться в освободившееся место, в свою очередь освобождая место сверхкомплектному — десна распухла и болела, полоскал содой, через 4 дня отпустило) так не хочется делать КТ и целую операцию по вырезанию двух бесполезных зубов..
Отсутствие дисциплины это просто бич какой то, нарушаю ТС почти постоянно, режим питания съехал, разве пиво не пью, зато опять закурил вечерами по паре сижек...
Блин я заводил дневник с целью сделки постить а превратился в психологический дневник.
Зато поныл и легче стало)
Пора взять себя в руки и исправить это.

Автор Revenant
 Медвежонок
#188 | Дата:  
Я уже наверное недели две бьюсь с воландемортом, на телефоне порешалось, а на ПК нет.
Сегодня минус 3 часа ни на что. Разве что узнал что есть такой токен d\/pn.

Автор Revenant
 Медвежонок
#189 | Дата:  

Автор Revenant
 Медвежонок
#190 | Дата:  

Автор Revenant
 Медвежонок
#191 | Дата:  

Гпт имитирует эмпатию..

Автор Revenant
 Медвежонок
#192 | Дата:  
Эспада, первым делом сделаю небольшую победу в плане физподготовки.
Хочу легко делать выход силы с двух рук. (С одной руки кривляясь я и сейчас могу, если не уставший.)
Для этого через день надо подтягиваться до живота, делать подъем переворотом, и медленно опускаясь делать выход в обратную сторону, и собственно пытаться сделать выход с обеих рук.
Результатом будет два выхода силы подряд с обеих рук.
Благо я сварил и вкопал железный турник, прошлый у меня был на деревянных столбах, расшатывался да и был далеко за забором, а теперь вообще удобно.

Автор Revenant
 Медвежонок
#193 | Дата:  

Хоть это и лосевая но ставлю +1 балл в пользу дискренционности, потому что зашел до пробоя скопления, и кстати стоп лосс выставлен по ТС, тут или всегда его ставить жирнее или в каждой ситуации смотреть по обстоятельствам, за фибо или за пик...с опытом я решу этот вопрос.
А дальше я не смотрел за ценой — так по любому бы зашел. Примерно вот так:

Автор Revenant
 Медвежонок
#194 | Дата:  

Часть позиции закрыта встречной лимиткой, а остальное вручную, после рельс подумал не пойдет больше, -1от дискренционности

Автор Revenant
 Медвежонок
#195 | Дата:  

Хм, ну тут куча ошибок, все таки стоило вернуться до компа и перевести в бу.. но я надеялся что хотя бы часть прибыли возьмется встречной лимиткой на 161%, но это уже другая история.
Во-первых стоп стоял чуть ниже отмеченной зоны — и я так некомфортно себя чувствовал, это интуиция либо я устал по несколько раз заходить в ситуацию, ловить несколько лосей, а потом смотреть как цена улетела в сторону входа — что я выставил за МА, и сразу мне стало так хорошо, спокойно. До кучи я усреднился, а потом не следил за сделкой, сказать что второй вход более правильный (более по ТС) — нет цена часто не доходит до мувинга и улетает в сторону пробоя.
Открыл позднее в телефоне ТВ, понял что СЛ сработал, а про лимитку я забыл. Вспомнил лишь утром, сразу в телефон, понимаю что она активировалась и в плюсе, сбегал до компа, поставил БУ, потом тралил и частично фиксил, и в конце концов затралил,
причем СЛ в тайгере не сработал, хорошо что я следил в этот момент и закрыл вручную, как раз за пару часов до этого читал в чате тг Тайгера что у кого то тоже не сработал СЛ, видать у них проблемы какие то.

Ну а тут мысли вслух как могло быть, но я пока не использую такой вариант:

Что можно было сделать лучше?
1. Получить закономерного лося, не двигая СЛ и не усредняясь.
2. Если уж сделал такое то стоило частичный фикс ставить ближе на 123%, я ведь думал об этом в моменте.
3. Вообще не рассматривать вход против МА на М15.

Итог сей ситуации +20 центов, но риск был не маленький — сделка больше 12 ч стояла без СЛ)

Страница  Страница 13 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 0
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑