Хм, ну тут куча ошибок, все таки стоило вернуться до компа и перевести в бу.. но я надеялся что хотя бы часть прибыли возьмется встречной лимиткой на 161%, но это уже другая история.
Во-первых стоп стоял чуть ниже отмеченной зоны — и я так некомфортно себя чувствовал, это интуиция либо я устал по несколько раз заходить в ситуацию, ловить несколько лосей, а потом смотреть как цена улетела в сторону входа — что я выставил за МА, и сразу мне стало так хорошо, спокойно. До кучи я усреднился, а потом не следил за сделкой, сказать что второй вход более правильный (более по ТС) — нет цена часто не доходит до мувинга и улетает в сторону пробоя.
Открыл позднее в телефоне ТВ, понял что СЛ сработал, а про лимитку я забыл. Вспомнил лишь утром, сразу в телефон, понимаю что она активировалась и в плюсе, сбегал до компа, поставил БУ, потом тралил и частично фиксил, и в конце концов затралил,
причем СЛ в тайгере не сработал, хорошо что я следил в этот момент и закрыл вручную, как раз за пару часов до этого читал в чате тг Тайгера что у кого то тоже не сработал СЛ, видать у них проблемы какие то.
Ну а тут мысли вслух как могло быть, но я пока не использую такой вариант:
Что можно было сделать лучше?
1. Получить закономерного лося, не двигая СЛ и не усредняясь.
2. Если уж сделал такое то стоило частичный фикс ставить ближе на 123%, я ведь думал об этом в моменте.
3. Вообще не рассматривать вход против МА на М15.
Итог сей ситуации +20 центов, но риск был не маленький — сделка больше 12 ч стояла без СЛ)