Наконец сделки
Только, увы, фиксация ошибок.
Итак. Все мы знаем, что сегодня было важное событие — оглашение ставки ФРС — новость на которой ожидается высокая волатильность.
По моим прикидкам, рынок пердежа (FARTCOIN) нашел свое донышко (doHblwko) и, как мне кажется, с этих отметок пойдет вверх аж на 5.
В связи с этим, я начал активно за ним наблюдать с целью совершения спекулятивных сделок.
Вот одна из них. Давайте разбирать ошибки.
ОШИБКА №1
Я бичара.
У меня сейчас нет работы, я работаю курьером в яндексе и мой торговый капитал полторы тыщи рублей блять.
с этой мелочевкой возиться из идеи «с нуля до миллиона» очень весело, но это до первого лосса, потому что входить приходится на все 15 долларов.
Из-за этого у меня короткие стопы и быстрый переход в безубыток (БУ).
ОШИБКА №2
Не фиксация прибыли.
Рынок движется волнами. можно было вчера зафикситься в 3икс, но я этого не сделал, а просто переставил стоп в бу.
Как в эти моменты торговать — пока хз.
ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛО?
Значит, эта история о том, что я пока СУЕТИЛСЯ лишний раз (сука, даже ночью просыпался несколько раз, смотрел рынок и спать) — я понаделал лишних сделок, докупок, безубытков и тд.
Моя первая позиция в 1000 контрактов была и со стопом на следующем мин от дна рынка (дна на текущих отметках, последних дней), но все эти действия привели к тому, что она сократилась в 2 раза.... это пиздец печально.
Кстати, тысяча контрактов с ТП на 5 — это 4тыс долл. Я именно там жду фартик)
Выводы?
Ну надеемся, что мое обучение на курсе это подтянет или я сам побольше об этом подумаю. Щас час ночи — у меня пустота в голове.
Как это выглядит:
(Первый скрин на 5 мин, второй 1мин)
Нет, ну то что выбило в бу большую позицию в 1000контрактов за секунды до новости — это просто... обидно очень. выбило и сразу же от БУ развернулось. просто треш...
Смотрим на рынок пердежа через призму RSI: