Короче говоря, сложно все и неоднозначно — особенно если ты аффективный поэт.
Вести дневник здесь — ну давай попробуем. Без привычки это идет с натугой, но на днях понял, что мне остро не хватает понимания... понимания всех своих проебов... взлетов и падений.
---
ПАЧИМУ ВСЕ ТАКИ ДА?
За эти дни недели и месяцы мой депозит как и мое ментальное здоровье совершали невероятные кульбиты, пируэты и сальтухи — дэпозит мой летал туда сюда, у меня была серия из 5 попыток разгона депо с 20$, планировалось рисковать по схеме 20-200-2000, т.е торговать 1к 10 — с пирамидингом это возможно, — но после двух сотен я сливался и так пять раз подряд! На прошлой неделе у меня был нервный срыв по этому поводу — вся эта усталость, все эти качели, когда кажется: ну вот, еще один шаг, еще ОДИН ХОРОШИЙ ТРЕЙД... но... по количеству троеточий (всегда читая их, чувствовал какое-то провисание в пустоте, пробегая глазами по тексту) можете представить мой ахуенез, но сильно не представляйет — не по кайфу это.
ЧТО Я ИСПРАВИЛ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Проблема моя в волновой нотации и подволнах. Я брал хорошую волну а потом путался в подволнах — эта хуйня часть этого, а эта хуйня часть вот этого и тд. Я знаю, что один я в этом не могу разобраться и мне нужен наставник-учитель. И О БОГИ!!! Я купил подписочку на одного волновика, который дает ту инфу, которая как раз мне нужна — исходя из его ежедневных обзоров, я могу планировать свою торговлю. ДАЙ БОХ все будет хорошо, говорю я себе.
ЧЕ ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ?
Та работа, где я работал — я уволился оттуда в начале декабря и слился на крипте — смотрел я на рынок правильно, там была волна С, но вот мои входы с очень короткими стопами мне все заруинили. После этого я страдал всю вторую половину декабря, охуевая от итогов года, в котором я все потерял. Летом я уволился из одного места, который помогал строить, где была моя душа... но потом... в общем это длинная история, не будем ворошить прошлое, я обязательно дождусь их смертей и накурюсь на их могилах. Потом я скитался по подработкам и всякой хуйне, а вот выше когда я писал про аванс — это я работал менеджером (читайте это слово, чтобы слог «ме» был как козье «ме», именно так там произносили это слово) по продажам в сфере крепежа — болты винты гайки и тд. Типа звонишь по заводам или обрабатываешь входящие заявки. Ну местами было прикольно, когда там Норильский аэропорт или Архангельский (если ничо не путаю) аэропорты обсуждали по телефону, или вот когда я полчаса слушал бурильщика из Калининграда и почему нужны именно титановые болты. Но в целом для меня это не подходит, знаете почему? Потому что я поэт. Ну что ты напишешь, когда ты целый день кипел и после работы можешь только ебалом в подушку лежать? Нахуй мне такая работа? Там все ходят дрочат на деньги, а я думаю, ну нет, если я не могу заниматься творчеством — пошло бы оно нахуй. И вот я два месяца опять скитался. Сегодня ВРОДЕ КАК все норм договорился на вакансию кладовщика. Охуительно! Я называю это работа без участия сознания. Можно даже с похмельем приходить и норм работать, потому что все ручками, особо думать не надо, думаю я вечером над строфами.
ПОДВОДЯ ИТОГИ
Начинается ПРАЙМ ЭРА.
Ладно, шучу я — смейтесь. Сам не знаю, что начинается, просто наконец моя проблема с нотацией внутренних волн решилась о подписку на того волновика и теперь мне есть, что сказать.
ЖИПИАЙ — он же — USDJPY, на мой взгляд щас может нибздево сходить вниз. Еще НФП на носу, думаю в эту пятницу будет жоский слив вниз на этой новости.
Торговал вход на эту идею вчера и жоско просадился, у меня осталось 5$ и вот на них я зашел сегодня, даже если так, мой тейк будет 250 минус свопы. Смотрим.
---
P.S.
МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ, когда я наткнусь на препятствие, я обязательно это обозначу, прошу воздержаться от оценочных суждений и советов, если вы не волновики.