Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник поэта

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Че-то сейчас прибежал не емши не сравши, одухотворенный встречей с парнями и совсем не в серьезном ладе.

ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРО ВОЛНЫ ЭЛЛИОТА.

Думаю, это единственное, что работает на рынке. Мне кажется еще есть что-то истинное в методе Вайкоффа, но там я так, только вершину айсберга знаю, но работа с объемами — думаю, в них что-то есть.

Волновой анализ я переоткрыл для себя весной 25. Помню у меня была сделка по WIF, где была коррекция 78% и я испугавшись закрыл сделку, когда вышел в небольшой плюс, а потом цена улетела вверх, дав именно ту волну, которую я ждал. Тогда я просто переневрничал. За эти полгода я насмотрелся того как это работает — этот опыт был мне необходим. В какой-то момент ты начинаешь так надуровнево смотреть на эти финансовые рынки — особенно тогда когда закрываешься по волнам, а потом ВДРУГ Трамп что-то говорит и там все летит или падает. Мне правда кажется, что новости подвозят под волны. Философствовать как и почему можно долго, это очень интересно, но за пределы домыслов — к настоящей истине — ты не придешь. Так что оставим философию.

---

USDJPY 03.02.2026

Значит по йене идея такая, что прошла 1я волна вниз и щас развивается коррекция.
Ее кончик я пытаюсь взять. Это рисково. Лучше искать продажи при пробитии фиолетового уровня, по крайней мере так говорит гуру.

Автор | Дата:   
maximmelnik1401
А если посмотреть на недельки 

Автор | Дата:   
По неделькам на днях отвечу.

---
Что с джипиай?
Лол, с момента прогноза гуру, — конца прошлой недели — я смотрю на йену и она каждый день закрывается на хаях или около того. Охуительно! Щас уже коррекция до 38.2 дошла. Эх, ена-ена, а сколько надежд было... Ладно, честно говоря, как обычно... Не стоит очаровываться, чтобы не пришлось разочароваться. Да и для меня всегда ена была какая-то непонятная, — она то пилой идёт, то палками — ерунда какая-то. Ладно ждём тогда тут нормальную пятерку вниз и коррекцию к ней.
Завтра будет заседание ЦБ Англии и Европы — может это сдвинет рынок, а так, конечно, нфпи жду.
---
Надо вводить привычку писать сюда и вести дневник, выше писал, что нужно комьюнити, а как ни крути, бингуру — моя Альма-матер. Сейчас, я немного в шоке, что сюда только с ВПН можно зайти (( 
---
По волнам, планирую вам сделать биток и фарткоин.

---
Завтра первый день на новой работе. 

Автор | Дата:   
Som

Привет. Лукавствовать не буду — дам разметку профи.

Поэтому по йене смотрим вниз. Там тем более щас выборы прошли и сегодня прочитал новость, что хотят повышать ставку (но это ожидание, надо ждать решения).
Значит, сегодня четверг 12.02 — на прошлой неделе я ожидал начала снижения иены, — его не было, но! Йена начала снижаться на этой неделе. Причем с понедельника.
Что сейчас думаю?
Ну смотрите, йена мне всегда казалась сложной, потому что ее характер поведения такой импульсный, мне как-то всегда было неуютно ее смотреть, торговать. Но что поделать, если фаза рынка там годная — придется искать точки входа.
Сейчас по йене план такой: ждать понятную красивую коррекцию abc и там заходить.
[img]https://www.tradingview.com/x/vyps1IL8/[/img]

Биток.

По битку жду движение чутка выше 70к — потом разворот вниз и обновление минимума за 60к.
[img]https://www.tradingview.com/x/4m3rLLq9/[/img]

Мысли.

Че-то тут была какая-то конференция трейдеров в онлайне и чтобы на  нее попасть надо было на все их тг каналы подписаться — полон дом говна теперь в моем телеграмме.
И, значит, почитываю я их иногда на досуге. Мне кажется слово этой и прошлой недели — это ОТСКОК. И что я по этому думаю? Думаю я, что они ебанутые. Зачем торговать отскок, когда можно ничо не делать, не переживать и торговать норм кайфовую волну, — так что запрыгнул и полетели — но они там зависимы, походу, от пребывания в рынке, без сделки жить не могут. Кошмар. Я так не хочу.
Еще думаю вот что: был у меня такой подход, что закидываю я свои 10$ и пытаюсь с них раскрутиться. Вдруг я осознал, что это во-первых реально как автомат-слоты крутить — повезет не повезет — во-вторых, это, конечно, от безденежья. Лучше 100$ закинуть и разделить на пару сделок ПО СИСТЕМЕ. Система у меня простая — торговать кончик коррекции. Очень люблю зигзаги, за них большое спасибо DonaldCob и его статью про волны Вульфы. Вульфа это чутка технически другой паттерн, но суть в нем зигзаговочная.

Криптомонета BNB.
[img]https://www.tradingview.com/x/uQxOWozp/[/img]

Еще вот bnb мне видится очень понятной. Но тут тоже еще обновление и лоя и потом рост.
Что по битку, что bnb — в рост лучше заходить после первой импульсной на откате от нее. Короче, поживем — увидим.

P.S. еще обязательно опубликую другие разметочки и мысли и по рынкам и в целом по подходу к торговле. Последние два дня голова трещит сильно, очень несподручно все это, а сказать есть что.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник поэта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑