Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник NoOne

Автор | Дата:   
Всем привет, меня зовут Михаил или NoOne, я решил создать дневник трейдера, для того чтобы поделиться своим видением рынка, и получить наставления и критику, потому что нахожусь на начальном этапе в торговле.

Торгую на фондовом рынке США, через брокера Interactive Brokers, начальный депозит 10к, но в сделку захожу с 1 акцией, следя за риск и мани менеджментом.

Торговля происходит на 1Д таймфрейме с поиском входа на 1-4ч торгую обычно долговременные сетапы в сделке могу быть от 1 дня до месяца или когда не будет сформирован другой сетап.
В торговле использую: уровни поддержки и сопротивления вместе с линиями тренда, так как это железная классика, в помощь могу использовать Волны Болинджера и Стохастик.

Скриншоты со сделками буду добавлять позже....

Автор | Дата:   

Вот наконец добрался до своего дневника и 1 сделка в минус(-30$).
Ожидал прорыва линии тренда и после ретеста линии вошел на отскок.
Ожидал долгосрочного падения до следующего уровня, но у цены были свои планы, поэтому не дождавшись СЛ решил закрыть позицию. Как оказалось, не зря.

Автор | Дата:   
Ну как по мне тут явно был признак на тренд вверх + гэп совмещенный торговый имбаланс, гэп обычно заполняется ценой так же как и имбаланс, но в большей степени служит поддержкой или сопротивление исходя из контекста движения цены, так же образовался сетап из 3 свечей, самая нижняя говорит о неопределнности и следующая зеленая явно очень намекает на инициативу быков. Ну и посмотреть на на пик в цене 132 и откат в ноябре, то можно предположить, что цена продолжит шествие + диапазон волны сколько в % она и на графике по моему мнению цена хорошо идет. Прорыв трендовой я ожидал бы, если цена максимум не смогла бы обновить а гуляла в диапазоне hh & lh, в таком случае надо опускаться на тф ниже чтобы определить излом тренда и посмотреть на импульсы. Как-то так) Я правда сам новичок, мое видение можно не брать в расчет, если что)

Автор | Дата:   
AlexD
Да тут ты прав, хорошо что рано посмотрел вход и минус не столь велик, будет наука на будущее)

Автор | Дата:   

Новая неделя – новые сделки. Сделка перекрыла предыдущий минус и принесла неплохой плюс, вход от образовавшегося на уровне пинбара. Вышел по Т.П, мог взять еще больше прибыли, но это уже говорит алчность.

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник NoOne

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 6 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg, Ali ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑