Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Нищего Провинциала

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Цель дневника:
Попытка уехать из РФ без финансовой подушки, ибо я нищий человек, который так и не нашёл себе применения в родной стране. За границей никогда не был, но всегда хотел попробовать — как всегда, прижало в тот момент, когда всё начало схлопываться. Поджимают здесь и поджимают в других странах, буду пытаться что-то исправить. Доконало российкое общество своей аморфностью и дебилизмом. Не знаю, как в других странах, но пока не попробую лично — не узнаю. Из приоритетов — страны латинской америки, прежде всего Парагвай, т.к. начитавшись форума понимаю, что там сейчас один из самых доступных способов легализации для человека с РФ паспортом. Континент Евразия для меня красная и опасная зона в ближайшее десятилетие — будёт всё полыхать, напряжённость по всему континенту и хаос в отдельных районах. Скорее всего будет применено ядерное оружие.

Иронично, но поделившись с родной сестрой мыслями по поводу дальнейшей эскалации и войны с НАТО мне сестра задала такой вопрос: «А в Сочи я успею слетать?» — Именно это является отражением реального российского общества, которое меня окружает повсюду, а здесь я чужой среди своих. Я устал от этого. Это симулякр, такого не должно быть! Но это текущая реальность.

Короче, я тот самый 29 летний Васян из маленького русского провинциального городка, у которого нет денег, образования и каких-либо связей, но который не хочет чтобы его изнасиловало родное государство во всех формах, а потом убило и закопало тело в земле в виде корма для червяков.

Шансов выбраться из этого дерьма, надо признать, у меня крайне мало, но если я не попробую — значит подпишу уже себе гарантированную и беспомощную смерть.

Выставляю свои попытки и мысли на общее обозрение, дабы регулярно подстёгивать себя и держать в тонусе. Не хочу вновь законсервироваться в пучинах бытия, да и терять мне честно говоря нечего. Прежде всего пытаюсь быть честным перед самим собой. На данный момент, моя жизнь полное дерьмо, но очевидно, что будет ещё хуже, если не попробую отсюда уехать. Выбирая между изнасилованием и смертью от родного государства и малейшим шансом стать нормальным человеком — я выбираю второе.

p.s. никого не хотел задеть своим спичем, это исключительно личная история и мысли, которая не имеет никакого отношения к кому-либо ещё. Удивительно, как трейдерский форум и деятельность, которой я уже почти не занимаюсь помог направить меня и разложить по полочкам мои мысли, которые находились в разбросанном состоянии. За это, безусловно спасибо Андрею — основателю данного ресурса.

Первым делом, делаю загранпаспорт на 10 лет и начинаю изучение испанского языка. Может уже и поздно, но ничего не поделаешь — имеем дело с тем, что есть. В любом случае постараюсь бороться за свою жизнь до конца. Посмотрим, к чему это приведёт.

Автор | Дата:   
Успехов тебе в таком непростом деле!

Считаю, что ничего не поздно, главное понимать, ради чего ты это делаешь.

Когда по плану думаешь вылетать?

Автор | Дата:   
DanceNow:
Короче, я тот самый 29 летний Васян из маленького русского провинциального городка, у которого нет денег, образования и каких-либо связей
Оригинал
И бабы у тебя тоже нет...

В Парагвае чем будешь заниматься? Или похер веники?..
А я скажу чем. Будешь по 12 часов за копейки работать разносчиком пиццы, жить в съёмной квартире с тараканами и клопами и на каждом шагу будешь ощущать на себе всю прелесть отношения к мигрантам.
Поздравляю, братуха, меняешь одно дерьмо на другое. Только здесь ты в этом дерьме по пояс, а там будешь по самые уши...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
так блять есть разница, ради чего ты это делаешь и какие перспективы. Лучше там по 12 часов тараканов развозить, чем здесь

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Без матов уже общаться не можешь?
Или это вопрос дурного воспитания?..

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
лучше уж с матами, чем брюзжать и токсичить изо всех щелей, мерзость
StepanMoiseev:
Поздравляю, братуха, меняешь одно дерьмо на другое. Только здесь ты в этом дерьме по пояс, а там будешь по самые уши...
Оригинал

Автор | Дата:   
Бро, если есть варик — выбирай Мексику, для дальнейшего транзита в Штаты. Делай загран, достань бабло на билет и лети. Сильно не думай, просто лети, чисто с билетом на самолёт.

Автор | Дата:   
Если нужна будет работа, то могу помочь, но нужен будет минимальный залог хотя бы на 5к.

Автор | Дата:   
StepanMoiseev:
жить в съёмной квартире с тараканами
Оригинал
О, кстати. Я неироничо видел в твиторе восхищение свежего эмигранта (в Израиль вроде) местными тараканами. Типа какие они здоровые тут в Израиле, не то что в РФ
О!
А ещё видел в твиторе одного типа, который думал что ему в Белграде джоб оффер дали (спойлер на самом деле нет) а он так же провинциальный либеральный нищеброд (без обид, ты сам себя так называешь) ну и он такой на радостях накатал длиннопост накатал типа пока неудачники я уезжаю в ЕВРОПУ и даже что-то про прощай немытая Россия страна господ страна рабов. Ага, а на следующий день значит донаты собирал на билет обратно, птамушта у него даже на билет денег не было, а с работой его прокинули

Автор | Дата:   
Zack:
что-то про прощай немытая Россия страна господ страна рабов. Ага, а на следующий день значит донаты собирал на билет обратно
Оригинал
Так вот, желаю тебе не быть как тот чувак.
начни жизнь с начала, всё получится если не сдаваться

Автор | Дата:   
GrayFox777:
выбирай Мексику, для дальнейшего транзита в Штаты
Оригинал
Ебаа.. ты что в бункере живёшь? Так больше не работает

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
мерзость
Оригинал
Так-то он правду сказал, в бытовом плане ему там точно будет сложнее чем в РФ (ну по крайней мере первое время)

Автор | Дата:   
Zack
Не имею никаких претензий по существу вопросов

Автор | Дата:   
Zack:
О, кстати. Я неироничо видел в твиторе восхищение свежего эмигранта (в Израиль вроде) местными тараканами.
Оригинал
@Zack
Я читал о мигрантах, что покидая «вонючую немытую Россию» восхищались английскими бомжами, какие они приятные.
Ещё читал рассуждения типа, какая хорошая американская полиция приятная, меня из машины за шкирку вывели ноги шире плеч и давай обыскивать чуть ли в задницу залазить. Вот это я понимаю сервис, не то что в Рашке парашке менты.

Ну а самый эффектный кадр из последнего это мигрант из интервью Юрия Дудя, который во Францию свалил.
«Франция — это моя родина, похороните меня рядом с Марселем Прустом» и всё в таком ключе.
Дрочь на Макрона у него перебивает ватничество самого последнего Путиниста. А когда он сказал что во Франции даже МЕТРО вкусно пахнет это вообще кек.
Спасибо Дудю, что он его забайтил и они рили спустились во французское метро сука нюхать КОЛЁСА
Ибо запах свободы. Во Франции как известно пердёж немытой собаки пахнет лучше, чем в России дорогой парфюм. Ибо немытая Россия, русня рабы и рашка парашка.

«Русские» мигранты (взял в ковычки ибо они себя русскими не считают и готовы за эту позицию умирать и убивать) это конечно халуи самой высшей пробы.
Которые в своём унизительном холуйстве могут посоперничать с любителями Путиных, Сталиных, Николаев Вторых, Кадыровых и всех прочих.

Автор | Дата:   
Отето вой прям стоит, взахлеб, от «кому ты там нужен» до тараканов, разумеется. Люди никогда не жившие заграницей в первую очередь упоминают их

Там да больше ниче нету тока тараканы немытые унитазы (мыть их будешь ты) пиндосы и либерахи. Специально читаем в телеге про эти ваши заграницы, ну тупые там нигеры мигранты пидоры, уехавшие хуесосят росиюшку предатели уебки тупые — пездец

Сиди долбоеб где родился там и пригодился и усьо

Причем это одни и те же персонажи мочат, их БоМбИт. Мы их называть не будем, сами все отметились

Смотрю с пониманием — да, вот эти люди рядом живут, используй их (автору дневника) для мотивации (ну, типа, подальше), прикинь с такими дальше тусить, лол

Скажем даже больше — внутри червячок голоса примерно такие же выдает. Это первый босс уровня

Автор | Дата:   
MrHorse:
это конечно халуи самой высшей пробы.
Которые в своём унизительном холуйстве могут посоперничать с любителями Путиных, Сталиных, Николаев Вторых, Кадыровых и всех прочих.
Оригинал
Согласен штош..уехал человек или остался не поменяет его сути. Всем бы оставаться достойными людьми, вот только это всё сложнее в наше время.
@DanceNow сорри за личные вопросы, а какая собственно диспозиция у тебя? Какие активы , обязательства может, хочется больше подробностей, раз уж ты пошёл в публичность

Автор | Дата:   
Ребята задали тонус дневнику, весело)

@DanceNow удачи бро, подписка

Автор | Дата:   
ndr:
Причем это одни и те же персонажи мочат, их БоМбИт. Мы их называть не будем, сами все отметились
Оригинал
Ну ты наверное про меня с конём, отвечу за себя. Лично у меня не бомбит с его отъезда, я собственно сам уже как 4 года отъехал (тараканы тут огромные, это правда) и ищу дальше куда перебираться. желания @DanceNow переехать поддерживаю полностью, мы расходимся только в частностях. Да и не хейтил его никто, не нужно передёргивать

Автор | Дата:   
Мы никого не упоминаем, первое правило бойцовского клуба... ничего, автору даже полезно будет

Чтоб не рыпался. Либо зверь проснется либо скиснет. Писать типа даааааа братааааан в этих ваших зарубежах халва халва давай давай

Нит! Говно. Нищета. Боль. Пожалеешь Самый сок

Автор | Дата:   
Чуть позже своё мнение выскажу. Сейчас в баре тусуюсь, некогда.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Напиши про вьетнамских тараканов, спать не сможем пока не узнаем

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Сейчас в баре тусуюсь, некогда.
Оригинал
Блин, очень ждём. Давай быстрее бро
Там полюбому что-то интересное будет

Автор | Дата:   
DrJam_008:
Успехов тебе в таком непростом деле!

Считаю, что ничего не поздно, главное понимать, ради чего ты это делаешь.

Когда по плану думаешь вылетать?
Оригинал
Спасибо, тут уже скорее не ради чего, а от чего — от войны, от общества, от себя в каком-то смысле. Думаю, что мне нужна встряска и стрессовая ситуация, т.к. я после начала войны здесь сам на себя не похож. Меня война изменила, хотя я даже к ней не прикасался физически, не видел взрывы, горящие дома, убитых людей и т.д. Постоянная угнетающая обстановка и регулярное усиление ограничений прав. Я будто здесь умер, а умирать я пока не хочу, т.к. я ещё даже не жил нормально.

Улететь до конца года было бы идеально.

GrayFox777:
Если нужна будет работа, то могу помочь, но нужен будет минимальный залог хотя бы на 5к.
Оригинал
Спасибо Грэй, буду думать и решать уже на месте.

Всем остальным, спасибо за комментарии и обратную связь. Все риски осознаю, никого грязью не поливаю, чего и вам желаю.

Автор | Дата:   
DanceNow
Дерзай, братик, 29 лет это только начало. Лучше попробовать и ошибиться, чем потом фомить всю жизнь

Автор | Дата:   
artzy
artzy:
Лучше попробовать и ошибиться, чем потом фомить всю жизнь
Оригинал
Спасибо, тоже так считаю

Автор | Дата:   
ndr:
Напиши про вьетнамских тараканов, спать не сможем пока не узнаем
Оригинал
Я не стал ждать и нагуглил:

Там еще и летающие тараканы есть, кек.

Но таракашки безобидные. Другие насекомые во Вьетнами похлеще:

Там еще топовые ядовитые змеи, но не буду их постить...

Автор | Дата:   
ndr:
Оригинал
Да не, это не мы отметились. Это вы тут отмечаетесь ежедневно...

Автор | Дата:   
так это, слушай, есть же Москва, туда езжай, любая работа поможеть сделать немного денег за 2-4 месяца, паралелльно испанский и в латам

девушки нет, никого нет, двери открыты

Автор | Дата:   
просто билет стоит дорого, дороже чем дно жильё в мск, но в мск ты 100% сделашеь денег, даже 200, даже на тот же билет, а может что еще интеренсое найдешь, главное что-то делай паралельно, цель цель цель

Автор | Дата:   
promoprivate:
главное что-то делай паралельно, цель цель цель
Оригинал
Спасибо за дельный совет, по мск приму к сведению.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Нищего Провинциала

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 2 [ Drhnhg, Jorden ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑