Zack:
О, кстати. Я неироничо видел в твиторе восхищение свежего эмигранта (в Израиль вроде) местными тараканами.
Оригинал @ZackЯ читал о мигрантах, что покидая «вонючую немытую Россию» восхищались английскими бомжами, какие они приятные.
Ещё читал рассуждения типа, какая хорошая американская полиция приятная, меня из машины за шкирку вывели ноги шире плеч и давай обыскивать чуть ли в задницу залазить. Вот это я понимаю сервис, не то что в Рашке парашке менты.
Ну а самый эффектный кадр из последнего это мигрант из интервью Юрия Дудя, который во Францию свалил.
«Франция — это моя родина, похороните меня рядом с Марселем Прустом» и всё в таком ключе.
Дрочь на Макрона у него перебивает ватничество самого последнего Путиниста. А когда он сказал что во Франции даже МЕТРО вкусно пахнет это вообще кек.
Спасибо Дудю, что он его забайтил и они рили спустились во французское метро сука нюхать КОЛЁСА

Ибо запах свободы. Во Франции как известно пердёж немытой собаки пахнет лучше, чем в России дорогой парфюм. Ибо немытая Россия, русня рабы и рашка парашка.
«Русские» мигранты (взял в ковычки ибо они себя русскими не считают и готовы за эту позицию умирать и убивать) это конечно халуи самой высшей пробы.
Которые в своём унизительном холуйстве могут посоперничать с любителями Путиных, Сталиных, Николаев Вторых, Кадыровых и всех прочих.