DanceNow: Ощущение, что я один на этой территории, сохранивший здравый рассудок. Либо дебил я, а кругом нормальные люди. Меня сломают и уничтожат — это неизбежно, если я не выберусь отсюда.
ОригиналВо первых то что тебя периодически кроет — это нормально, мозг перегружен внешним негативом и жизнью в постоянном в хроническом пиздеце в течении нескольких лет, то что ты еще не в дурке, не скурился , не спился и не выпилился — уже большое достижение, и скажи себе за это спасибо.
Я сам просидел на жопе ровно почти четыре года с начала войны на такой же измене, и до этого еще лет 10. Съебаться ни когда не поздно, да чем дальше тем сложнее, но не невозможно, люди уезжали 10-ти летиями до нас и продолжат это делать .
DanceNow: Будем считать, что я сдался, но пока не сломался окончательно. Большой респект тем, у кого получилось, у кого хватило сил и смелости эмигрировать. Вы крутые!
ОригиналДля начала отебись от себя, выдохни, поспи, выпей, покури, поебись(подрочи) ну я хрен знает что для тебя там работает , может все сразу, а потом можешь еще все говно вылить чату жпт (задай ему роль психолога работающего с практиками КПТ и по доказательной медицине), попизди с ним , выстрой дорожную карту как тебе двигаться из сегодняшней точки. Если думаешь что ща самое дно, то самое время от него оттолкнуться.
И еще, эмиграция — не тест на мужество. Без геройства и не из паники, маленькими шажками и пошел, пошел , полетел... Эт как сделка со стопом, стопов может быть куча но на твоей стороне положительное МО, иногда условий для входа может не быть сегодня или...