Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Nicotine

Автор | Дата:   
Добрый вечер. у меня все потихоньку буду перечитывать книги по спросу и предложению тип статистика 56-57 то падает то поднимается. не знаю что делать. Плюс шел на работу и не удачно упал тип перелом лодыжки но это не точно дали больничный. Вот такие дела у меня.

Автор | Дата:   
Сегодня пришел рентген тип повредил связку ноги. Был у врача сказал тип можно ходить потихоньку. Еще сегодня пришло письмо что немецкий работодатель разорвал со мной трудовой договор. Вот такие дела у меня. ( трудовой договор был пробный) Вот такие дела у меня. Нечего прорвусь все что не убивает делает сильнее.

Автор | Дата:   
Nicotine:
Плюс шел на работу и не удачно упал тип перелом лодыжки
Опасная у тебя работа, дорогой Никотин

Автор | Дата:   
Хотел вставить сделку сюда а нужно 10 сообщений написать печалька.

Автор | Дата:   
ndr
Я думаю что это не случайно что так произошло. Хотел бы сказать вам огромное спасибо. Если б не ваш сайт я не знал что есть такое понятие как трейдинг. Благодаря вам я нашел интересное хобби в котором нет потолка по заработку спасибо учитель.

Автор | Дата:   
Так как я торгую по спросу и предложению. То сегодня скинул сделку в чат там где люди торгуют по спросу и предложению и мне сказали что я торгую вообще по спросу и предложению не верно.

Автор | Дата:   
Nicotine
Сделку в студию! ))

Автор | Дата:   
Zack
нужно 10 сообщений написать и тогда можно картинки кидать

Автор | Дата:   
Заметил одну вещь что я торгую по спросу и предложению ну и пробои уровней спроса и предложения. А еще такая фича у меня paypal есть но я не знаю как с него деньги закинуть на крипто биржу лол.

Автор | Дата:   
[img=https://postimg.cc/rKqp2kh3][/url]]Cделка по спросу и предложению.[/img]

Автор | Дата:   
у меня сервис картинок не работает печалька

Автор | Дата:   
А паттерны любимые есть ? На что ты опираешься при торговле?

Автор | Дата:   
mjk_eugeny
Привет паттерны не использую только macd использую

Автор | Дата:   
https://imgur.com/a/PqHwou1

Сделка по битку вниз 25 мин. Торговля по спросу и предложению.
Смайликом точка входа позначена.

Автор | Дата:   
Добрый день у меня просто нет слов. Заметил такую вещь что у меня торговля на демо счете лучше идет чем на реале что делать я без понятия. Это смех и грех. Если на демо счете в 10000 к я торгую норм то счетом в 200 дол или 100 на реал я сливаю.

Автор | Дата:   
Торговля по спросу и предложению чем то напоминает Смарт мани. И я такой думаю ( Все новое это забытое старое) Это такие мои размышления.

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Nicotine

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑