Итог за сегодняшний торговый день — 2 успешных сделки, 1 неудачная.
Т.к. мне еще не доверяют и я не могу постить скриншотики просто расскажу суть сегодняшних сделок

Первая сделка была совершена на паре GBP/JPY после пробоя боковика, жмакал PUT в надежде на ретест верхней границы боковика, но цена уверенно залетела обратно в торговый диапазон боковика) Совершая эту сделку был абсолютно уверен в своих намерениях, сомнений входить или не входить не было никаких. Цена послушно следовала моим догадкам исходя из этого я не чувствовал никакого дискомфорта.
Вторая сделка была на паре AUD/CAD. На графике цены был сформирован нисходящий треугольник, цена пробивает нижнюю границу. Какое-то время цена падает, но потом ее снова тяготит к этой злосчастной нижней границе треугольника. Я наблюдаю за развитием событий — закрытие свечей происходит за лентой Болинджера, RSI > 80, готовлюсь к тому, что может произойти подходящая ситуация. Цена делает попытки пробоя границы аккуратно заскакивая за нее, но в последние секунды перед закрытием свечи она сильно отскакивает вниз, формируя для меня точку входа. Я смотрю на все это безобразие, смотрю, как следующая свеча дальше ползет вверх (хотя исходя из моей ТС она должна ползти вниз), а в какой-то момент она касается границы и снова отскакивает вниз. Тут я принимаю
гениальное решение заскочить в терминал и жмакнуть PUT. Как итог — неудачная сделка.
Сделал вывод, что лучше я буду следовать своей ТС в каком бы виде она не была и если это и будет неудача, то хотя бы будет повод подумать, что я сделал не так, чем сидеть и роптать на свою эмоциональность и необдуманность.
Третья сделка была на паре GBP/JPY. Снова возникла ситуация, в которой цена на последних секундах отскочила в нужном мне направлении. Я ни секунды не раздумывая прыгнул в терминал, жмакнул PUT и получил успешную сделку

Вот такой вот был денек